武汉在路上俱乐部

[原创]来自天堂的欢笑――记天堂寨之旅

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

2003年9月13日,31位热爱户外的朋友,为着这个共同的爱好,携带无比的热情,齐聚“在路上”。为能准时到达集合地点,很多人凌晨5:00就已早早的出了门,但是相遇时每人脸上都带着光彩与欢笑,毫无倦意,可见户外的魅力了。

伴着清风、迎着初升的朝阳,在路上车友会首次组织的天堂寨之旅拉开了帷幕。7时整标志着在路上,并序列有号的八辆车整齐有序的穿越清晨的武汉,向天堂进发。

在前大灯以及阿MEI等人的精心安排下,车队有序的行进着,每个人都按着事先安排的位子就位,在这里你们看不到临时组建的痕迹,也没有人因着逞一时之快,任意超车或擅自离队行驶,每人的心中都充满着期待,期待着这次旅程的成功,期待着美丽的天堂寨,更期待着所有朋友一起的欢笑和快乐。

路途中的各种插曲就不赘述了,我们的车队顺利进入了罗田县城,沿路栽种着无数的板栗树,就象我们的松树和梧桐一样,为街道凭添一丝绿意,不过,却多了一分食用的价值,让我们念念不忘!呵呵,看我怎么说到吃上了!

车队开始向天堂寨景区行进了,越深入越能感觉到一些平日感受不到的东西,那随着轻风飘入窗内的阵阵绿草的清新,新鲜干净的空气 ,让人精神倍增。

窗外路的两旁,层层叠叠的种植着许多农作物,春天种植的水稻,在如此的秋季,似乎被阳光染过一般,变成了金黄色,一丛丛、一片片的,在秋风中跳跃着独有的舞步,轻轻柔柔的,跳出了它特有的生命之歌,远处的绿草和树木,与这片片的金黄奇妙的融合在一起,形成一副美丽的图画,那么的和谐,显得那么的不真实,让人不忍离去.....

吃过当地农家的午饭,我们开始了徒步登山,对于我们一大部分长期坐于办公桌前的人来说,这倒真是一次绝佳的锻炼时机。路漫漫,其山远兮。似乎山顶遥遥可及,可是老也到不了,层层狭窄的阶梯,一段又一段,让人望着发晕,尽管中途歇了好多次,汗水如雨往下掉,但终于抵达山顶,山顶的景色确实美极了,伴着阵阵轻风,眺望远方层层山峦,拨弄着清凉的山泉,感觉内心雀跃,“无限风光在险峰“就是这个道理了。在山顶岩石上安然坐定,在如此的美景下,平日所有工作生活上的琐事早已抛诸脑后,心中平静已极,人生如此,夫复何求!

时间很快就到该下山的时候了,山下的活动,更加让人期待。大家安营扎寨后,在一片欢笑中,吃完了晚餐。在这值得一提的是:我们的会长前大灯哥哥和阿MEI姐姐,为了我们的晚餐煞费苦心,纯然无私的做着一切能够做到的事情,默默的关照着大家,真的很让人感动!
现在我还能想起阿MEI亲手做的饼的味道,专业级的味道,可惜没有吃到多少!呵呵!

天完全黑了,如黑绸缎一般,缀满了星斗,一闪一闪的,唯一缺少的是那一轮十七的月儿,迟迟不肯露面。接下来的活动则是精彩纷呈的,一改往日自我介绍的形式,我们的主持人向日葵和前大灯,别出心裁的让我们互相介绍,场面的热闹和欢笑,仿佛还在眼前闪现,接下来香榭的孔雀舞、阿雅的拳术;鸡蛋小鸡的游戏,让大家乐得开怀,精美的月饼作为礼物送予最佳表演的人,让活动场面更加生动而精彩.....当游戏将近尾声的时候,突然抬头发现月儿已经挂在天边了,它一定也不甘寂寞,想加入我们了吧!银色的月光挥洒在这天堂的世界里,照耀着我们这群欢乐的人群,这美丽的天堂寨,成为我们尽情欢笑的天堂。

头一天太过精彩,第二日的详细活动,我想同行的伙伴们会详细介绍,我就不献拙了。我们游过双龙潭,完成圆满的大团圆合影,中午来到罗田镇FB一通后,带着当地特产的香甜板栗,返回武汉,圆满结束天堂寨的旅程。

在这里最后非常有需要提到的是:
1、 辛苦接送每位朋友来参加活动的主驾、副驾 :前大灯、阿雅、月光森林、月下悠扬、泡菜、亮亮、阿凡、孤单一吻、flashdog、向日葵

2、 为此次活动付出很多辛劳的朋友:前大灯`阿MEI、歪歪、泡菜

在此,借论坛代表我们所有参加活动的31个朋友,向这些朋友表示深深的感谢!

同时,也希望在路上户外和车友会能够越办越好!相信这也是每个人的祝福!

[此帖子已被 霏霏烟雨 在 2003-9-15 8:27:25 编辑过]

[此帖子已被 霏霏烟雨 在 2003-9-15 9:56:45 编辑过]
曾经,也走过一些地方,或近,或远。说来奇怪,近的倒模糊了,留在深处的却是那远方的记忆。

10万

新手上路

晕,我呢............................

我没开车去吗?????
flashdog--猪子猪子我爱你,就像猴子爱玉米

QQ:5521790

MSN:caoqian_flashdog@hotmail.com

4万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

瞎!你的大名不是在那上面吗?生怕算功劳的时候把你给忘了

深静院,独爱月华如水,吾谁与共,听取风中遥远的悠扬

4万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

哎呀,真不愧是我们的笔杆子啊~作业一下就写完了,羡慕中

深静院,独爱月华如水,吾谁与共,听取风中遥远的悠扬

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

鼓掌!!!1

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

看来我们真的是要好好学习,天天向上了。

随心所欲的生活,我思故我在

1万

新手上路

向日葵也开车了,开的很棒。而且在回来的时候,曾一度光荣的担当着领队的作用。功在千秋啊!
风为裳,水为佩。

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

更正,此行共30位,其中还有一位小朋友呢

新手上路

写得好

4万

新手上路

霏霏烟雨,一个可爱的小妹妹。想不到文笔这般好。小心呐,这里有不想再寂寞的孤单一吻,有虎视耽耽的动画狗,当然,还有倜傥歪歪。
前大灯

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

应该多表扬一下我呢?
是我第一个接你的吧!
你在黎明看风景
我在黄昏望着你
你可知道
你是我眼里最美的风景~!
个人主页:[url]http://www.moonlight.poco.cn/[/url]

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

是啊!我在这里郑重向你道谢啦!
不过,昨天在吊桥上,我可被你吓得半死哦!
你够坏了啦!功不抵过!呵呵!
曾经,也走过一些地方,或近,或远。说来奇怪,近的倒模糊了,留在深处的却是那远方的记忆。

6万

新手上路

嘿嘿~~~~~~文笔好呀~~~~~~~~俺可写不出来!!!
但是~~~~一句话~~~~~~这两天真是高兴~~~痛快~~~~~爽~~~~~~~~~~~
在这个世界活着已经很累了,不快乐点不如找块豆腐撞死算了!
我是歪歪我怕谁!!!~~~~嘿嘿~~~~~
QQ33971898 027-67877625

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

晕~那个饼是mei做的?

强烈建议什么时候到mei家吃饼!同意的跟贴!

mei,那天晚上没有吃够,下次一定要管够啊~~
摊晒后,散发阳光的味道。

1万

新手上路

跟,那个饼真的很好吃:)
流口水哦~~~~~~~~
风为裳,水为佩。