武汉在路上俱乐部

请看:天堂寨最大的赢家是谁?

新手上路

仔细看一下,你会发现这次天堂寨的赢家是谁!!!!!!

此行共有八台车,30名在路上成员(其中包括一名待发展的小朋友),用时两天,共花费3250元,以下为明细,有何不妥请直言.

水:60+74=134
门票:400
13号中餐:300
13号晚餐:220
14号早餐:120
14号中餐:450
过桥费:255
加油费:851

共计:2730/29=94.14

公用装备:

睡袋+防潮垫20套*10=200(实际带去24套)
帐篷10顶*30=300

亮亮、小雪、mei有自己的装备
泡菜、向日葵、歪歪有自己的睡袋+防潮垫

睡袋+防潮垫200/(29-6)=8.6(四舍五入9元)
帐篷300/(29-3)=11.5(四舍五入12元)

亮亮、小雪:94.14*2=188.28+10(捐助爱心)=198.28(算了你200)
泡菜、向日葵94.14+12)*2=212.28+10(捐助爱心)=222.28(算你220)
上现两家我可算拉平了

歪歪:94.14+12=106.14+10(捐助爱心奉献)=116.14(算你120,因为其他人的0.14全都算你出了,另多收了你5元献爱心了,哈哈)

阿mei:94.14+5(捐助爱心奉献)=99.14

其他人:94.14+9+12=115.14+5(捐助爱心奉献)=120.14(算120)

请以下几位每人交5元到阿mei处捐助爱心奉献:一个人\季节河\小爱\绿洲女孩,呵呵~~,另外还有没有交的同学自己主动交,谢谢!

注:此次活动在出行前,前大灯同学曾说过要收取10元的组织活动费,因领队与后勤之间缺乏沟通,导致此项费用漏收, 请各位同学自觉交到阿mei处,作为下次出游的启动资金,阿mei会在俱吧等候各位的光临.谢谢合作!

[此帖子已被 记者调查 在 2003-9-18 9:27:42 编辑过]
自在飞翔

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

应该还有一个舆论监督啊……

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

唉,打住吧,看得旁观者一直担心着,都累了
不知道你是谁换了衣裳来的,但看来是郁闷没消
如果真爱“在路上”,都忍忍好不好?
毕竟你们的天堂之行有许多快乐记忆,别都抹去了

原你们都快乐,别生气。海纳百川在路上
风为裳,水为佩。

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

无聊!

在路上要是一点收入没有还能存在?我们还能快乐?
你这种人还是少到我们这里为妙。
小心被 我骂。
自大一点是什么?
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

小倩朵朵,忍什么忍,忍字心上一把刀。
并无不可见人之处,为什么要忍?现在什么时代?谈钱并不可耻。君子爱财,取之有道。
我不懂这位记者的用意,不外乎是暗示在路上赚了我们的钱。
赚了又如何?快乐无价,我觉得我们的快乐不是那点钱能买到的。
除了出发时一人交200元,我什么没有,就一个人。
有干净的车坐,有朋友畅所欲言,吃饭时有人张罗好,晚上有帐篷睡袋防潮板一应俱全。凭什么就应该要有人无私奉献?
大家是朋友,出来玩为的是高兴快乐,更难得如此气味相投。我没有仔细研究MEI的帐单。因为据我所知我们这次不是在路上的第一次也不是唯一一次。MEI在历次活动中得到交口赞誉,不是只有你一个聪明人,大家都是傻子。
我相信MEI,因为我首先相信我自己的选择,是我选择在路上的;然后我相信MEI的人格、人品,因为眼睛不会说谎。
大灯和MEI没有向我们收辛苦费就应该偷笑,居然还好意思清算他们。
回程还有退款,我当时觉得不可思议,太省了吧!大家欢天喜地的。
你是哪颗葱?并没有参加我们,有什么资格在这乱放*!
一心破坏,无耻之尤。
我请求大家同意我叫你一边去,少来闹场搅乱。
爱爱她们的那句话现在正好用,我先说“我鄙视你”。

4万

新手上路

楼主请进:
不管你是谁,我不欢迎你这样说话。如果你觉得自己有理,请你站出来和我面对面。我随时恭候。
首先,我们没有以赢利为目的;
其次,使用店里的东西付人家租金,天经地义;
第三,如果你知道一个俱乐部若想良性存在下去必得有些须保证的话,你就不会如此“单纯”;
第四,若是你感兴趣,我可以奉陪再走一遍探路之旅,请你拿笔记录;
第五,我尊重讨论,反对口水战;
第六,请不要盗用“记者调查”的名义,请不要玷污一个带有公正含义的词汇。中国语言很丰富,你大可以选择一个更可代表你个性的名字。不要坏了那些真正记者的名声。“在路上”也有很多媒体的工作者。你若有兴趣,请来找我,我满足你交流的愿望,包括全国几家大媒体;
第七,若没有坦诚的,真切交流的回复,我将在明天晚上21:00点,删除此贴;
第八,我极其厌恶人身攻击,但你可以向我开炮,我期待中;
第九,“在路上”的朋友们,回复此贴时请尽量宽怀、冷静。我们不想每天宝贵的时间精力浪费在无聊的问题上;
第十,还“行游天下”一片正常的、有秩序的氛围,做有益的事情吧。

[此帖子已被 前大灯 在 2003-9-18 12:01:51 编辑过]
前大灯

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

香榭说得好,忍字头上一把刀。忍只对朋友,不对把社会上那些卑劣手段拿出来用的人。

我爱“在路上”,对我而言它不仅是个虚名,而且是熟悉又亲切的朋友实体,他们所有人的人品都是我所信任而且尊敬的。别说收这点钱,就说历来平日里大伙聚会店子里都不知道背了多少钱,要说算本经济帐,明里暗里不知吃了多少亏!我巴不得作为一个户外俱乐部它赶紧正规化商业化,不用再撑得这么辛苦这么拮据!
吵架好累,总之,要有事论事,谁再说“在路上”的坏话真的叫人恼了!
大灯,这种帖子删掉删掉,龌龊的心机与手段叫我觉得玷污了这个地方!
风为裳,水为佩。

新手上路

我才说了一句话,没想到……大家的反应真强烈!如果不愿存在另一种声音,那干脆关门不就行了,我只是从帐面上了解了一点呀,就惹来这么多的话,原来大家都明白最大的赢家是谁的,那我就不说了。
自在飞翔

新手上路

第三,如果你知道一个俱乐部若想良性存在下去必得有些须保证的话,你就不会如此“单纯”;

这两句最真实,但却最搞笑,简直就是自相矛盾
自在飞翔

金牌会员

坚决不同意删贴,一个团体是要靠大家经营的,如果没有经济收入怎么生存。你既然觉得不公平,就应该先说清楚,我看你是故意来搅乱的才对。既然你对帐目了解的如此清楚,应该是出行的人中的,为什么不用真名,看见你的居心~~~~~~~~~
(引用:我请求大家同意我叫你一边去,少来闹场搅乱。
爱爱她们的那句话现在正好用,我先说“我鄙视你”。)
支持~~~~~~~~~
谁见幽人独往来,飘渺孤鸿影。
惊起回头,有恨无人省。
拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷
红笺小字,说尽平生意。

6万

新手上路

楼主喜欢算帐是您的自由!!!但是如果你每天都吃饭,你就没有说话的资格!你吃的饭那来的?``````````````付出了应该有回报!!!这个道理都悟不出来就不必说了!
再说~~~~~~LZ觉得花的这个钱蛮舒服!!!LZ也买到了想要的东西~~~~~~~~~~所以~~~~~~~~值!!!
在这个世界活着已经很累了,不快乐点不如找块豆腐撞死算了!
我是歪歪我怕谁!!!~~~~嘿嘿~~~~~
QQ33971898 027-67877625

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

Closetoyou,支持你说的!
你的头像怎么和楼上的那个讨厌鬼一样,我刚刚连着看下来差点认错,以为三个帖子都是他呢,

楼下的同学们别弄混了,
风为裳,水为佩。

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

大灯,不删,让大家认清这个人,看到他就扭头。

大灯,岂能尽如人意但求无愧我心!

互勉。

4万

新手上路

原文由 记者调查 发表:

这两句最真实,但却最搞笑,简直就是自相矛盾

忽然觉得和你沟通真有点对不起,我不知道你是外星人,抱歉。如果还想交流,请用地球人的思维习惯沟通。
前大灯

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

更正一点:

回收成本,不等于收益

简单点说:

收益=收入-成本

左边大于右边就是快乐的,收益为正

左边小于右边就是沮丧的,收益为负

本次出行“在路上”的收益顶多为0,我们说是平衡的,或者说是不亏的

但按照正常的财务核算方式,应该分摊管理费用如:办公支出(房租水电人工等)和一些隐形成本,那么就应该是“亏”的:)

但我是快乐的,还有相当的同行者是快乐的

也就是说左边是大于右边的

也希望下次出行

每个人都是快乐的

大家都是左边大于右边,呵呵:)

另外计算的方法不同,也会有不同的结果

现代社会,大家如果都能具备一些财务常识,沟通会容易一些,误会会少一些

与人与己都是有利的,呵呵:)
小菜一碟,大坛百味。。。