武汉在路上俱乐部

[公告]鄂州梁子湖休闲游确定版

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

周末骑车+自驾 鄂州梁子湖休闲游确定版

活动名称:骑车+自驾 鄂州梁子湖休闲游

庆祝在路上新店开张,在路上自行车队与自驾车友会联合活动。

活动时间:9月20-21日由于大风降温天气影响,顺延十一以后。

活动发起人:小小

报名人:

骑车:小小、野菠菜、国国、青蛙、小穆、Nuclear、歪歪、AA徐,静子,陈曦

自驾:向日葵携泡菜,小雪携亮亮,香榭携罗卜,前大灯(你怎么不携一个),阿文

活动安排:
9月20日早上9点 骑行队员于在路上户外店集合出发
自驾队员自行决定出发时间和地点。

大概中午12点30左右到达梁子湖边会合,简单午饭后,
自由活动:可上岛游玩、游泳、借得到渔民的船可以湖中划船,结伴聊天都可,所以欢迎GG带MM,MM带GG,此费用自理。

下午5点左右返回扎营地点,扎帐篷,烧烤,煮螃蟹(本人及擅长还价挑螃蟹者会牺牲自由活动时间去买螃蟹),BEER,游戏,晚会(敬请关注向日葵及泡菜友情奉献钢管舞)至**点,入营安歇,想住旅舍请自行安排。

扎营地点是在湖边还是上岛,请大家讨论决定。

活动内容可根据实际情况调整,目的:玩的开心。

9月21日早上10点早餐后返回。

个人准备:

骑车的:自行车(不管你借也好,骗也好,非得弄一辆,而且最好是变速的山地车,会轻松一些),遮阳帽,水壶,眼镜,想游泳的带上泳衣呵,雨衣,一两餐的干粮,人多大家就FB去。零食自备,玩具自备。睡袋,防潮垫,帐篷(没有的可以到店里租,不想带的住旅馆也成呵,我想那儿一定有旅馆,想怎么FB怎么FB,我没任何意见,只要你自己付银子)

自驾的:想露营的帐篷、睡袋、防潮垫,其他自便

小雪友情提供烧烤架,向日葵友情提供板栗,继续欢迎大家友情提供好东东,来者不拒。

公共装备:帐篷,汽炉,汽罐,套锅,方便碗筷,纸杯等
公共食品:烧烤食品若干,饮料若干,想吃什么欢迎提建议

公共物品我将准备好放在店里,请自驾车的朋友周六早上带去。

备注:骑车不要背大包,会很累的,最好放在后面货架上。背个小背包放点水什么的足矣。

费用AA,预收50元/人,出发前交到店里mei处或者直接交给小小。

预计费用:公共装备租赁费,购买公共食品,买螃蟹,个人装备租赁可以代理,请事先跟小小确定,多退少补。

自驾车的朋友与搭车的朋友油费分摊等自行打理,帮骑车的带装备我觉得好象也该付一点,大家都不能吃亏嘛,多少钱请大家建议,从公共费用里出了。

想搭车的朋友可跟车主自行协商,要租个人装备及自行车的朋友请在周五以前跟小小联系确定。

报名方式为:
1.论坛跟贴。
2.论坛短消息。
3.QQ报名:462030
4.手机短信:13971325174

继续接受报名中,请报名的朋友周五晚六点前跟小小联系确定。

友情提示:第一次骑车走远路的朋友这条路对你们还有有些累的,基本上都是上坡下坡!请做好思想准备,不想骑了是没有人会带你的,反正我不会,其他GG我就不知道了,。

特别感谢爵士冰、阿mei。

如果下雨就延期

[此帖子已被 小小 在 2003-9-19 0:29:41 编辑过]

[此帖子已被 小小 在 2003-9-19 18:10:59 编辑过]
行百里者,看周遭事;行千里者,阅世间情;行万里者,穷天下经.

新手上路

期待着出发!

6万

新手上路

嘿嘿嘿~~~~~~~~骑3轮车行么???
在这个世界活着已经很累了,不快乐点不如找块豆腐撞死算了!
我是歪歪我怕谁!!!~~~~嘿嘿~~~~~
QQ33971898 027-67877625

11万

新手上路

独轮车也可以吧?

新手上路

我想去。。。。唉。。。我周末要开会。。。玩得开心点。。
联系qq:37196958

[此帖子已被 酒精边缘 在 2003-9-19 18:00:49 编辑过]
真想过过普通人的生活!
——月底有薪水,到点有饭吃:(

新手上路

星期天会有一大群网友去梁子湖

希望你们能够碰上
我行我素,管别人干什么

8万

新手上路

想去,没车,不知哪位能捎带~~~~~~~~~~
无论走到哪里
只要我活着
天空、云彩和生命的美
都将与我同在!

2万

新手上路

你老弟我带你撒。

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

谁没自行车啊?
到底有多少人没车?
快点举手,我周六要出去,不在武汉,所以请没车的同学快点举手,我好去跟别人定车去。

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

昨晚罗卜深夜十一点半才回家,今天早上七点三刻告诉我他明早上有一个“重要” 会议。不记得是第几次让我失望了。
不想说话,懒理会他什么工作重要的论调,我总有生气的权利吧!
郁闷ING!
向朋友们致以十二万分的歉意!
尤其是大灯和翔子,昨天说大话。
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。

金牌会员

周六好像要下小雨哦。

金牌会员

自驾车的跟谁联系啊,

3万

新手上路

下雨还去吗?

1万

论坛元老

小小,我欣赏的女子,还有天堂寨一起出行的几位我欣赏的驴友,都要去梁子湖FB了,螃蟹我也爱吃,无奈这周末要上课,不能同行,只能祝你们开心!
总得有人守望黎明,
守住那些年轻的梦,
不要让世界上越来越灿烂的青春破败得越来越快.

新手上路

下雨的不怕,我希望有人与我一样坚持!!!举手把,一起。
當葉子在雨中飄零的時候,
 當又一个雨夜來臨的時候,   ◣◢
  你,還會記起,      ◥██◤
   雨中一起走過的我嗎?  ◢█╲