武汉在路上俱乐部

我拿星星晒PP

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

自从在张家界的天子山走残了我的右腿,我就一直对暴走自虐很怕怕,不敢轻易劳动我的双腿进行超负荷的工作。探幽黄龙因打上了FB的标志让我下定决心开始我的第一次户外活动,将我的身体彻底的奉献给大地与山水,这也是我与户外的第一次亲密接触,
背起行囊,看清自己模样,在汽车站等到花儿也谢了的时候,终于看到“老鼠”迈着猫步向我走来。那一刻恨不能变成“大米”,亲人般的温暖。会齐所有同行的朋友:金童玉女般的橙子*老鼠;两对健美的小夫妇;四位如花的女孩子;两个长得很惊险很有创意的老男人:我和老秋,还有一大堆引人侧目的装备出发了。
接头的第一站竟是一个神圣而威严的地方:沙窝乡派出所。高大的所长坚毅地站在门口,丝文的眼镜后却闪烁着咄人的光芒,我拖着装备经过他身旁时不由得闪现出一部电影:温柔的杀我!
在派出所里我们惊异地看到了,我这一辈子也不愿意住的房间------拘留室,在我们看来就是牢房。碗口粗的钢管形成的栅栏封闭着只放着一件破烂大衣的水泥空间,它空荡却威严,静谧却骇人。手握着钢管,我说生命好贵,爱情TMD的更贵,要是和自由比起来,我,我,
三样都想要。
待鄂州的朋友到齐,整队出发,行至不远,有探报来报,乡长听闻我军来临,愿亲自陪同前往,我军闻讯不禁大喜,于是找一小街繁华处等待。四位如花待自闺中的女孩子更是兴奋异常,叽喳乱语,猜测这位乡长大人或如普京般玉树林风又或如克林顿般风流倜谠,不定还孑身一人,或许此次有缘相识,也可过过几品夫人的小瘾……..?
天气炎热大家纷纷下车找冰棒冷饮消暑,“老鼠”更是脱掉了上衣,不料春光乍泻,健硕的胸大肌,整齐排列的小腹肌,整体造型如大卫般梦幻迷离。同行的一车警花被眩得意乱情迷,惊叫连连,更为“老鼠”献上冰棍一支。看着“老鼠”捧着冰棍狂舔的样子,我恨的锤胸顿足,恨不能锤出42F的胸来,起码也能换一根雪糕尝尝。
良久,乡长终于来临,带着小车,带着司机,却也带着老婆,还有小孩,那小孩不说会打酱油,却已经看得懂蜡笔小新了。
终于来到黄龙水库,小山环抱,一池静水,暮归的黄牛,三两步,眷念着小径边的青草,倒不失一清幽雅致之处。选好浅滩之处,支好帐篷,换好衣服,沿小坡而下,正欲下水,忽隐隐闻得乡村山野之异味。想此处也定是那牛儿五谷轮回之处,好在并不严重,往远处走,自是那清澈但在烈日下有点温度的水中央了。
“老鼠”平时的吹捧工夫好生了得,一人竟吹起了两艘充气小艇,好大的胸怀,真是胸大有气。众人在水中各展身手,自有那浪里白条,也有随意漂浮的泳圈浮标,更有那飘飘然游艇之上的怡然自得。而此时的老秋却默默地随车下山为我们采买晚上的食物去了。
夜渐渐近了,太阳躲到了小山后面,只是红色的云让人感觉还是好热。“老鼠”游上岸,懒洋洋的呆在岸边,用岸边的泥涂抹在身上,颇有点自得地摆出专业健美的造型。其实我知道那泥中定有那牛儿的五谷轮回之物,“老鼠”定是想做那牛粪,引来鲜花满插吧?
晚饭是在林场护工的灶间完成的,一口盘得下一个人的大锅,一把一人高的锅铲,火升起来,又见炊烟,很好闻的材火味道。SNOW快刀斩乱麻般地剁碎了一整颗卷心菜;老鼠抄着大铲在锅里上下翻飞地糊弄;我和小夫妇中的妻们用兰花小指掰碎了两颗花菜,我感觉就像亲手碎掉了一颗老男人的心;四位如花的姑娘在屋后的井旁冰冻着啤酒更主要的是清洗着美丽的容颜;其他的人则在院中摆放着桌椅碗筷,好一派其乐融融的家居场面。
待到一切准备停当,坐定了甩开腮帮子吃了以后,都不禁感叹还是大锅饭好吃阿!不过当晚的主菜红烧鸡颇费了一番周折才吃到嘴里,原来当地民风淳朴,有天黑不卖鸡的风俗,更谈不上做鸡了,后来在警察所长的保证不会犯法情况下,那老爷们才萎萎锁锁地做了一回鸡。
酒足饭饱,又来到水边,今晚的月亮并不明朗,弯弯的如一道残眉,星星也不是特别多,只是那小山剪影般的矗在眼前,水面更显得亲近。男儿们不由得又起了顽皮之心,脱掉衣裤,索性裸着,快到水里去撒野。真爽啊!水波轻抚着肌肤,又轻轻抬举着身体,不由得不飘飘然起来,真正的赤条条,了无牵挂。伏在泳圈上,随意漂浮,小PP在水波中昂然挺现,在星光的点缀中越发可爱。好惬意的夜晚!
当晚,帐篷里闷热,躺在大地上,听着隔壁帐篷里女孩子们或独唱或和声的歌声终于睡着了。第二天早起,偷偷看了看PP,是否还有星星晒下的痕迹?

本文纯属搞笑性质,如有得罪,望请海函。
的戳

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵^^ 老鼠好强耶!两艘橡皮艇竟然能吹起来!

1万

论坛元老

这么久了,看来你真的快要成“大米”了,有人可不同意哦!
总得有人守望黎明,
守住那些年轻的梦,
不要让世界上越来越灿烂的青春破败得越来越快.

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵, 描述的颇为详尽如实哦
不过,后段是否真实没人知道!
曾经,也走过一些地方,或近,或远。说来奇怪,近的倒模糊了,留在深处的却是那远方的记忆。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈,好好玩的说!尤其湖中众小PP与天上闪烁的星光交相辉映,呵呵,忍俊不禁!
风为裳,水为佩。