武汉在路上俱乐部

阿木

1万

新手上路

阿木,这不好了,我越来越不快乐了,我们越来越远了,更别提什么安全感。全都不对劲了。
温温说人是不容易崩溃的。我觉得这话里有很多补丁,可是我找不出理由反驳,所以我被它激励着。我对着他们微笑。
他们说小鱼笑起来甜蜜得不得了。我就不停的甜蜜下去
有个美丽的女人他总是唱,不要犯同一个错误
啊,呵呵,我又错了
我的头发居然有这么长了,
阿木你曾经说你喜欢长头发的女孩子,当然你后来又改口了
但是我们有理由相信最初的句子对吧?
那个时候我头发还很短,忧郁的眼角灿烂的笑容,不留余地的天真,呵呵
阿木有人跟我说过对着一个人笑着笑着就能哭出来,反过来也一样
我没有试过我不能肯定他说得对不对。因为对这句话不能肯定,所以所有的话我都无法肯定了。
小鱼跟我说她很疲倦,害怕被现实推翻,阿木,她跟我说这话的时候下着大雨,可是我还是能听到她咯咯的笑,真暧昧,
甜蜜真是一个暧昧的词
阿木我知道我曾经现在或者以后回伤了或者已经伤了很多人的心,因为我不知道伤心是不是一件很容易的事所以我不敢去担负这个责任,因为不能逃避所以我只能这么继续下去。
阿木我想等天空变成海蓝色,我想等天空变成自由的。
可是小鱼注定不是一个能具有目的性的人,但凡有一什么目的。结果肯定不如人愿
于是在这来来回回辛辛苦苦的忙忙碌碌之间,所有的必将半途而废
可是这是可以习惯的,这不是问题
那么问题呢?
那么关于那个曾经给我勇气让我坚持的美好的年轻的生命,他的问题呢?
阿木,他的问题呢?
阿木,我知道你离得远远的却什么都知道,有些时候不说你也知道,我一定会在这个很多城市都热得喘不过气来的时候穿着你买给我的以纯T恤在下着大雨刮着大风的凌晨听王菲的《蝴蝶》,在心里真心实意的杜撰着某个最终还是会被否定掉的故事。
就算我跟你说这个时候我会想起你,你也不会相信。跟那些被时间活埋掉的安慰一样。我却不能怎么样。
我知道你不会轻易提起绝望这种东西,你只会说失望,可你明明知道这里并没有所谓的轻与重的分量,我只能说出我能想得到的世界上最最悲哀的词汇,无能为力啊阿木,这是宿命的一种么?恩,用心险恶的陷阱。
呵呵,我想你也同意,完全同意吧?
我知道你什么都知道,设问句是最可笑的交流方式。可是我看着手机明媚的闪动,突然就觉得很难过。那种感觉是好象在听从特别特别遥远的地方传来的一种飞翔的声音,我说不上来,也许你都不知道了。
生活在我这里总是背道而驰,我希望我的奋不顾身能换来些明媚的东西。
小鱼有一次在我耳边说:当然,你只能爱他们给的
小鱼说我这话很显得绝望,幸好只是显得。
阿木,我很甜蜜,恩
恩,不管怎样,不是有句话么,LET IT BE
他们说,顺其自然
那么,就算到了小鱼这里,就算关于幸福的种种谣言在生活的圈套里飘来荡去,还是什么也做不了。也还可以算是触手可得吧
我也许需要回头看上一眼,给自己三秒种用来后悔一辈子
那么三秒钟后呢??蝴蝶是不是飞不过沧海??
那个美丽的女人,她闭着眼睛说
有一个人保护,就不用自我保护
那她怎么又说,不要犯同一个错误
阿木,你下班了,你还是看不到小鱼甜蜜的笑
小鱼很甜蜜,可是隔得远远的你看不到

红颜弹指老,刹那芳华

1万

新手上路

今天觉得自己特别甜蜜,
人真的只能自己安慰自己
红颜弹指老,刹那芳华

3万

新手上路

呵呵,这样感性的文字,你的心会为今天的明媚阳光与温柔月色所抚慰的。
愿你快乐,我是阿木!

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这样的文字真好,除了如此年轻而灵性的烟媚,还能有谁?

有时我觉得自己已经很老了,老得象棵森林里的古树只会抬头看身边还有小鸟在透明的阳光里轻盈的飞,有时觉得自己还没有长大,固执的拒绝长大,睁着做梦的眼睛面对这个世界我觉得迷惘还有自己天真得苍白。
甜蜜真是一个暧昧的词。烟媚最爱用的词,很美,很甜蜜,很珍贵。
我爱用安静。我爱用安静是因为我一说话就会令他烦恼了。爱情里面不需要智慧吗,我一旦用了智慧就由一株温柔的水仙变成一棵扎人的刺藜。那是不讨人爱的。从此我不再用嘴唇说话了,用来说话的是我的手和我的眼睛。当我安静下来,我也可以尝试着甜蜜了。
甜蜜、甜蜜的宝贝。
风为裳,水为佩。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

随着生命的延续,我们的生命中会积聚下越来越多的沉重,那时候,轻灵只是一种奢望。所以永远都要珍惜今天。
真心羡慕你们。善待自己的青春。
初见你,我,手握利剑,心底无剑;
再见你,剑在你手。
而今,剑在飞舞,剑向何处?
左一剑,右剑,一见一剑又剑,剑剑封喉;
这也情,那也情,友情有情又无情,情情伤心。

1万

新手上路

中秋节了,我昨天坐在街上吃鸡米花喝奶茶
都是我喜欢的东西,对面发生了火灾
可是也灭得很快
一切都很好
红颜弹指老,刹那芳华

新手上路

狠毒的文字,带有暗藏的箭