武汉在路上俱乐部

回来啦!

9万

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

消失很久的老版块回来了。

一个登山者的理想境界:理性,内省,坚韧,关注,任俯仰,知进退!

1万

71万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈 俺是后来的新人,新年新事新气象!

老版看起来更象新版呢!

相信自己 你就可以

1万

论坛元老

斑竹在武汉?

噢耶耶哦啦啦~~!
等待等待---在等待QQ:562528826

10万

论坛元老

就像别人描述的那样“音色中偶尔掠过的沙质感”,

这种沙质感在演绎这种温柔的歌曲的时候显得特别的婉约,

沧桑,动人。

======

======

开头的清脆的一声“叮~”把人吸引进歌曲的旋律中,

看着歌词情不自禁的跟着哼唱起来,突然,被打动了。

Geri Halliwell略带悲伤的低语,歌词中对爱人的款款思念与呼唤,

心跟着一起沉静了下来,

如果说是伤感的倾诉,不如说是温柔的呼喊,

一遍一遍,Calling out your name。

中文歌词:

太阳在我面前落下
她沉入大海
夜晚悄悄来临,夜色环绕着我
我在呐喊,我在呼唤

月亮高悬在你我的顶空
我的思绪划破了
那已淹没在漆黑的夜下的蓝色天空
(请听听我的呼唤)

大声呼唤出你的名字
激情的燃烧
最佳的时机的游戏
都在我的呼唤中
都在我的呼唤中
(永不停歇)

穿过漫长的陆地,穿过山中的溪流
思绪的河流在我的门中流淌
在那里汇成汪洋
(永不停歇)

木雕的阴影记录了这年月
对我挚爱你我轻柔的私语
让你知道我在这里
永远
(请听听我的呼唤)

大声呼唤你的名字
(梦想终将成真)
燃烧激情
(向你伸出我的手)
在绝佳的时机游戏
都在我的呼唤里
都在我的呼唤里

在空气中私语
(梦想你来到我的世界)
请听听爱人的祈祷
(今夜我为你祷告)
我能感觉到你就在这里
都在我的呼唤里
都在我的呼唤里

没有人是一座岛屿
这是空罪
在旅途中发现
就把我带上吧

大声呼唤你的名字
大声呼唤你的名字
(梦想终将成真)
燃烧激情
(向你伸出我的手)
在绝佳的时机游戏
都在我的呼唤里
都在我的呼唤里

The sun is going down on me
As she surrenders to the sea
So steal the night and fly with me
I’m calling, I’m calling
The moon is high on me and you
Is my message breaking through
Darkened skies that once were blue
Are falling
(So hear me now)
Calling out your name
Burning on the flame
Playing the waiting game
In my calling
(Forever and ever)
Through distant lands, through mountain streams
My river’s running through your dreams
There’s an ocean in between
Forever and ever
Chasing shadows through the years
I whisper softly to my dear
Be sure to know that I am here
Forever
(So hear me now)
(A wish that could come true)
(I’m reaching out to you)
Whispers in the air
(I dream you into life)
Hear a lover’s prayer
(I pray for you tonight)
I can feel you there
No man is an island
That’s an empty sin
Discovery is a journey
Just have to let me in
Whispers in the air
(I dream you into life)
Hear a lover’s prayer
(I pray for you tonight)
I can feel you there
No man is an island
That’s an empty sin
So steal the night and fly with me
I’m calling
Hear my calling

[此帖子已被 怀念 在 2010-1-25 0:41:31 编辑过]

电脑城IT挨踢业内人士.从小不学好,长大卖电脑!

深夜听的,感觉不一样!

4万

新手上路

就像别人描述的那样“音色中偶尔掠过的沙质感”,

这种沙质感在演绎这种温柔的歌曲的时候显得特别的婉约,

沧桑,动人。

======

======

开头的清脆的一声“叮~”把人吸引进歌曲的旋律中,

看着歌词情不自禁的跟着哼唱起来,突然,被打动了。

Geri Halliwell略带悲伤的低语,歌词中对爱人的款款思念与呼唤,

心跟着一起沉静了下来,

如果说是伤感的倾诉,不如说是温柔的呼喊,

一遍一遍,Calling out your name。

带走我的呼吸。。。。。。

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

又见怀念帖,真的好怀念你哟!
大智者必谦和,大善者必宽容

9万

新手上路

好听,非常好听,真的非常好听。在难得的冬日暖阳里,真想去溪水边,凝听这叮咚,浮想涟涟.

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

怀念好眼光啊。。。MM身材很棒:)

[url=http://t.sina.com.cn/1415996570?s=6uyXnP][/url] 出于健康、环保和博爱,一起吃素吧! 素食素心素友,打造素养平台 群号:8172516(一群) 113123380(二群)

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

听了这一曲,感觉年轻了20多岁,不能再听下去了
生活中,我们可能只是二根平行的轨道线;路途中,我们一定要有兴趣相同的交叉点。