武汉在路上俱乐部

2009年10月18日第六届环湖徒步邀请函(请详细查阅第三楼)

11万

新手上路

晓风霁月:
好活动要参加,但我目前未加入哪一个群,怎么办?弱弱的问一下,我住华工,马鞍山森林公园快乐徒步族能不能接纳我?经常在森林公园里偶遇呀。

欢迎加入徒步群23557985,只要你想参与,任何一个徒步群体都会非常欢迎你的加入,请关注马鞍山森林公园快乐徒步族的召集帖!

我是芸芸众生中的一片云,天空是我家,快乐如风般随行......
http://q.sina.com.cn/mayihuwai/bbs/蚂蚁圈圈

11万

新手上路

茬子:

能否告知这个8月26日新注册的“组委会”的ID是哪些人在掌控啊!

会不会是网络恶搞啊!

曾同志,茬兄弟,是俺注册的,不是掌控啊,是和一群热心的朋友们在尽自己最大的能力搞好这次活动,

组委会的名单一直没有公开,大家不要着急,欲速则不达啊

诚邀请曾同志加入筹备群7333797,你自己申请进来,我居然不是你的QQ好友,拖不动你进群啊

我是芸芸众生中的一片云,天空是我家,快乐如风般随行......
http://q.sina.com.cn/mayihuwai/bbs/蚂蚁圈圈

3万

新手上路

坚决支持

积极参加

漫步天涯户外群是一个充满激情的群体,每一个群友都热爱生命、敢于克服困难、具备着帮助别人的勇气和责任。唯有温暖和激情交织在一起时,才能真正体现出漫步天涯群的精神和品质......

11万

新手上路

珊娅子:
2009环东湖徒步组委会:

提个小小的建议,既然限名额,参加者一定都是最优秀的代表。2009环东湖徒步完毕后,参加者是否每人来一篇500----1000字的文章啦?那样能更好地弘扬东湖文化,又能推广全民健身运动,同时也能让全中国户外运动者,看到2009环东湖徒步的精耕细作的大文???

谢谢你的提议,筹备组会加入到讨论议题中,也感谢你的参与,

我们没有限名额啊,只要是想参加的朋友,全部都可以来参加!

现在流行全家总动员健身,请邀上亲朋友好友,带上一些路餐,当一次有意义的秋游也可以啊!

5万

新手上路

邀上亲朋友好友,带上一些路餐,当一次有意义的秋游也可以啊!

1万

31万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

芸芸:
珊娅子:
2009环东湖徒步组委会:

提个小小的建议,既然限名额,参加者一定都是最优秀的代表。2009环东湖徒步完毕后,参加者是否每人来一篇500----1000字的文章啦?那样能更好地弘扬东湖文化,又能推广全民健身运动,同时也能让全中国户外运动者,看到2009环东湖徒步的精耕细作的大文???

谢谢你的提议,筹备组会加入到讨论议题中,也感谢你的参与,

我们没有限名额啊,只要是想参加的朋友,全部都可以来参加!

现在流行全家总动员健身,请邀上亲朋友好友,带上一些路餐,当一次有意义的秋游也可以啊!

谢谢!有时间一定参与!

自由自在的生活,寻寻砾石之中的悦诗风吟!

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好活动!但环湖不是每年都由剑友群在负责主办吗?现在又出来一个环湖徒步组委会,是不是一伙的啊?交代一哈来龙去脉沙,把人搞糊涂了?

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

蓬蓬草:

好活动!但环湖不是每年都由剑友群在负责主办吗?现在又出来一个环湖徒步组委会,是不是一伙的啊?交代一哈来龙去脉沙,把人搞糊涂了?

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

蓬蓬草:

我知道的情况如下

环湖活动是“在路上”网站每年一次的徒步活动,你说的群活动是在群范围的活动,

在路上网站举办的和群举办的是2 个概念,不知道我解释的你明白了吗?

http://weibo.com/2070540033/profile?leftnav=1&wvr=3.6

11万

新手上路

蓬蓬草:

每年都有环湖徒步组委会的,有许多的朋友都是幕后默默地工作,以前专版也有类似ID。

一年一度都得到大家的支持,今年希望各位继续积极支持,你的参与就是对组委会最大的肯定啊!~

5万

新手上路

十一前大型的活动很敏感,官方的态度也很重要啊。
QQ 813727563

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

带耳环的老鼠:
邀上亲朋友好友,带上一些路餐,当一次有意义的秋游也可以啊!

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

芸芸:
茬子:

能否告知这个8月26日新注册的“组委会”的ID是哪些人在掌控啊!

会不会是网络恶搞啊!

曾同志,茬兄弟,是俺注册的,不是掌控啊,是和一群热心的朋友们在尽自己最大的能力搞好这次活动,

组委会的名单一直没有公开,大家不要着急,欲速则不达啊

诚邀请曾同志加入筹备群7333797,你自己申请进来,我居然不是你的QQ好友,拖不动你进群啊

原来是你们啊!你们能力足够!我就不参合了!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

新手上路

好活动!支持。。。

新手上路

好活动,支持!