武汉在路上俱乐部

楼主: 天乐

2009年10月18日环东湖徒步记录贴

新手上路

照片虽好,却没看到徒步结束后,每个方队在一起的合影。

善始善终嘛,可是到现在都没看到最后成功的笑容?

每一次扬起风帆去远航,难免会有阻挡,只要小小梦想在鼓掌,未来就有希望。

新手上路

快乐开心的徒步活动

4万

新手上路

[此帖子已被 老况 在 2009-10-20 0:47:54 编辑过]

命好不如习惯好
QQ24693964

4万

新手上路

命好不如习惯好
QQ24693964

4万

新手上路

命好不如习惯好
QQ24693964

4万

新手上路

命好不如习惯好
QQ24693964

4万

新手上路

命好不如习惯好
QQ24693964

4万

新手上路

[此帖子已被 老况 在 2009-10-20 0:55:13 编辑过]

命好不如习惯好
QQ24693964

4万

新手上路

[此帖子已被 老况 在 2009-10-22 0:56:15 编辑过]

命好不如习惯好
QQ24693964

4万

新手上路

休息明天再发

谢谢,把我们队伍的照片捡走了。
在路上
走出美丽心情
南湖群号37319234

6万

新手上路

向导:

一怪驴,右举旗,左夹包。我估计是活动赞助商或政府官员来秀哈。

游客凑热闹的吧
幸福就像一只蝴蝶,在被人追逐时,总是无法捕捉得到;
但是如果你安静地坐下来,它就可能栖息在你身上。
呵呵。。。珍惜身边的幸福吧!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

在天乐的相片中找到了偶呢,开心啊。

二〇〇九年十月十八日星期日晚上95319

今天终于实现了梦想,第一次徒步环湖整圈。

漫步天涯,天涯是我想去的地方,漫步是最经济、最环保的方式,所以我喜欢漫步天涯群。近年来,我经常环东湖上磨山骑行自行车,作为东湖的儿女,喜欢并热爱东湖,用徒步的方式环一圈的梦想今天实现了。当走到风光村时,我的左腿痛,就将路餐吃了,并准备到放鹰台单位附近时就离开大队伍,睡午觉去,但吃了大伙带的水果,看到大伙们高涨的徒步热情,我就为自己的退堂鼓而感到惭愧,心想,小伙小姑娘都在坚持,何况我正值壮年,再加上我经常环东湖骑行,武汉方园一百公里都是偶们自行车友的势力范围,一向以腿部力量强大自称,如果因腿痛而退出,心有不甘,故而在大伙的鼓励支持下,终于徒步完全程。我终于可以自豪的告诉我读高三的女儿,坚持就是胜利,坚持就能成功,坚持就是力量。

在东湖大门出发点和环湖中,我随手照了大量的大伙相片,我喜欢看到大伙的笑脸和高兴的情境,有需要原片的朋友,可直接向我的QQ34719653索要,我已将相片打包可以传给您,也可关注我的网易博客相册,网址:http://shiyong67.blog.163.com/album/#p1   我已将自已照的和收集的全部相片压缩上传。我喜欢洗相片,照了偶相片的朋友,如能将原片发给偶,偶是万分高兴!分享您的快乐!

运动万岁!徒步万岁!

每周末抽时间环湖上山,做个老实的环湖人!! 永远不要认为自已比别人差,永远不要认为自已比别人强,永远不要占小便宜.

28万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

天乐、老江辛苦了!

徒步那天正好有朋友结婚,推不掉。没赶上好活动遗憾啊。

不过看见你们的大片也是一个安慰,谢谢了!

2万

新手上路

武汉雨天:

在天乐的相片中找到了偶呢,开心啊。

二〇〇九年十月十八日星期日晚上95319

今天终于实现了梦想,第一次徒步环湖整圈。

漫步天涯,天涯是我想去的地方,漫步是最经济、最环保的方式,所以我喜欢漫步天涯群。近年来,我经常环东湖上磨山骑行自行车,作为东湖的儿女,喜欢并热爱东湖,用徒步的方式环一圈的梦想今天实现了。当走到风光村时,我的左腿痛,就将路餐吃了,并准备到放鹰台单位附近时就离开大队伍,睡午觉去,但吃了大伙带的水果,看到大伙们高涨的徒步热情,我就为自己的退堂鼓而感到惭愧,心想,小伙小姑娘都在坚持,何况我正值壮年,再加上我经常环东湖骑行,武汉方园一百公里都是偶们自行车友的势力范围,一向以腿部力量强大自称,如果因腿痛而退出,心有不甘,故而在大伙的鼓励支持下,终于徒步完全程。我终于可以自豪的告诉我读高三的女儿,坚持就是胜利,坚持就能成功,坚持就是力量。

在东湖大门出发点和环湖中,我随手照了大量的大伙相片,我喜欢看到大伙的笑脸和高兴的情境,有需要原片的朋友,可直接向我的QQ34719653索要,我已将相片打包可以传给您,也可关注我的网易博客相册,网址:http://shiyong67.blog.163.com/album/#p1   我已将自已照的和收集的全部相片压缩上传。我喜欢洗相片,照了偶相片的朋友,如能将原片发给偶,偶是万分高兴!分享您的快乐!

运动万岁!徒步万岁!

不知道您拍了我没有呢?马上去看!先说声谢谢了!

运动万岁!徒步万岁!