武汉在路上俱乐部

楼主: 野猫A

[图游] 我走过的墨脱----完全攻略和象征性照片

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这时候想死的感觉都有,也在问自己,为什么要来这地方,到底是为什么?这时候有个信念一直支持着我,那就是爱!为了在家里等待我的人我一定要坚持走出去,坚持就是胜利!这样的信念支持我爬。。。

——————————————————

我第一次长线的时候也是这样想的!

哈哈,冒得这大的强度却有同样的感受,我好化得来啊!哈哈~

看到这,我感觉我要完了~~,明年我闲得不得了啊~~~~~~~

旖梦三山外,兰舟水云间 QQ348875935

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
丫蛋儿:

特别喜欢看熟人的贴,因为可以边看边配画外音,

那一抬手一顿足包括一皱眉都有了精神,

印象中,猫猫是最爱笑的,所以看贴也是一路笑来。。。

谢谢你丫蛋!!!明年约到一起去笑哦。。。

生活的魅力就是你永远不知道明天会怎样。。。

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好哦。。。
旖梦三山外,兰舟水云间 QQ348875935

2万

新手上路

独自去偷欢,不叫俺

3万

新手上路

野猫A:

趁年轻有体力有时间就去看看吧。。。不要给自己留下遗憾。。。

生命要经历很多的风雨才可以变得更成熟,才更懂得珍惜生命的可贵。。。

墨脱有了你们这群美女,更显美丽与神秘

读万卷书,行万里路,阅无数人

新手上路

太羡慕了  以前看《莲花》这本书就很想去  墨脱——被称作莲花隐藏的圣地

新手上路

谢谢楼主的照片,收藏了。很艰辛的,也很难得的,慢慢准备,但愿有天能去。。。。。
知福福常在,随缘缘即来。

1万

新手上路

MM们,佩服你们!

我也去西藏了,就是鼓不足勇气去墨脱。汗啦

登山的魔力在于:俯瞰红尘的高度让你视野和心胸都豁然开朗,看得更 远,想得更开;全新的角度让你对人生的领悟更加独到;更低的温度给 你的头脑部再发热,让思维更理性.

新手上路

周边旅游会议  梁子岛会议,龙湾高尔夫体验二日活动

适合: 品牌企业公司度假休闲活动, 客户联谊, 大中型公司中高层会议休闲等

活动内容  

一、单位团体会议休闲, 客户联谊

二、集体精品高尔夫球体验 

高尔夫是商务人士必修课, 可是现在还有很多朋友,包括很多大企业的朋友暂时还没摸过高尔夫球杆, 大家缺少的是一次引导. 本次活动, 让想学高尔夫的朋友在两天的轻松度假其间, 得到专业教练的指导, 实现今生和高尔夫的第一次亲密接触并有一个初步认识, 无论您日后何时正式开始学习高尔夫球,但本次活动是一次最好的引领和开端, 相信这一定是让您为之心动并受益终身的一次活动;

活动地点推荐:

梁子岛风景区: 梁子岛位于位于鄂州梁子湖中心,梁子湖是湖北省容水量最大的淡水湖之一,湖面42万亩,流域面积3260平方公里。梁子湖水体清澈,湖山相接,水天相连,碧波荡漾,让人心旷神怡.湖中有宝岛,岛中有奇湖,湖心又有岛,岛湖叠嶂,水中含山,山中藏水,蔚为壮观。梁子岛是个以旅游观光为主的小镇,这里空气清新风景秀丽,最适宜会议,度假,观光,每年10月底有热闹的开湖节,可以品尝美味的梁子湖鱼,十月还有最火的梁子湖螃蟹。梁子湖是镶嵌在山水之间的一颗天然绿宝石 ,梁子岛则是"岛中明珠", 湖光月色的衬托总让人有种身处异地的感觉。

龙湾度假村:新开业的三星级豪华度假村,三面临美丽的梁子湖畔,景色秀丽,清爽宜人,房间装修豪华,舒适,湖边数十栋豪华别墅,临湖矗立,犹如小蓬莱之仙境.娱乐设施齐全,度假村建有幽雅舒适水上高尔夫练习场, 或面对水天一色,一望无际的梁子湖轻松挥杆或在打台后的草坪阳伞下休憩,品茶,真是今夕何夕,不知岁月之流逝.还有华中最大,最美丽的露天沙滩浴场,是公司会议,休闲,度假的好去处.

景区介绍: http://www.ok1001.com/new_inside.aspx?id=106

如以上地点不合适,可以推荐其他位置;

活动流程:

D1:

13:00 市区指定地点集中出发,

14:00会议.如无会议, 游览梁子岛青石板街、张家楼房、朝阳园等景点。

17:30晚餐,推荐享用梁子岛特色晚餐—“鱼宴

22:00 休息, 晚上可自行组织棋牌娱乐或游览梦天湖生态园林。

D2:

08:00 梁子岛早餐,

09:00 乘船返龙湾度假村

10:00 龙湾水上高尔夫体验活动

12:00 午餐(龙湾水云边餐厅)

14:00 返程. 购螃蟹( 如客户有需要 )

以上时间为大致时间,因实际操作会稍微变动,不影响整体行程安排;

活动预算:元 /;50人以上发团

报价费用已经包含:

1, 餐饮: 酒店早餐, 自助餐;

2, 住宿: 三星标准间为主, 部分三人间;

3, 景区大门票,往返船票;

4, 高尔夫: 提供球杆, 球道, 三合球及高尔夫入门培训指导;

5, 旅游人身意外保险.保险金额97,000

不包含部分,自费部分:

1,上面所说的小项目

2, 酒水饮料

3, 车辆,

4,卡拉OK费用

电话: 027---87055139 87055102 雷先生 QQ:657629972

网址: http://www.ok1001.com

专业的 大中型旅游会议,度假村会务活动,                        

武汉登极会议休闲有限公司

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
楼上的????

9万

新手上路

好漂亮的画面!

新手上路

哈哈,回来就看见你的帖子了,顶!

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ

今天下雨又在这打发了一上午的时间。。。

一路的回忆也闪现脑海。。。

谢谢各位看帖顶贴!!!

3万

新手上路

怕应该是地区,而不是区地吧?

工作人员也太粗心了。

[此帖子已被 黄冈老陈 在 2009-11-28 13:35:16 编辑过]

本人从不用马甲,鄙视使用马甲之人的人格。

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
黄冈老陈:

怕应该是地区,而不是区地吧?

工作人员也太粗心了。

嘿嘿。。。

我拍照片都没有发现,看了几遍都没有发现的问题大哥你一眼就看见了。

[此帖子已被 黄冈老陈 在 2009-11-28 13:35:16 编辑过]