武汉在路上俱乐部

楼主: 小灌木林

一个人的九峰-黑松林 乱坟岗 路遇惊悚黑影

2万

新手上路

野猪有啥等的?要等就等野狼。偶以为狼肉是不是更香一些。

都市渔人=独钓孤舟
到这里逐步登高且慢前行照顾当下
在此间万缘放下莫留后悔反观过去
让灵魂跟上脚步

2万

新手上路

茬子:

小李菜刀,紧紧跟随MM后面,浪笑不已,

浪笑是麽样笑,真想看看小刀的浪~~~笑

人生苦短,不论生活、工作、学习,快乐享乐人生。

3万

新手上路

一个人纵过九峰山,走一半窜一猴子,那候见我一人,胆挺大竟然要攻击我,好在我腿脚麻利,一溜烟跑下山。

一个人纵山不安全,哪有心情去感受登山的快乐呢?三五个人纵山最好。

九峰真的有猴子?不会搞错了马鞍山吧  详情 回复 发表于 2021-3-2 14:05
恨匆匆,浪迹萍踪,风剪了秋海棠

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

萍踪芳影:

一个人纵过九峰山,走一半窜一猴子,那候见我一人,胆挺大竟然要攻击我,好在我腿脚麻利,一溜烟跑下山。

一个人纵山不安全,哪有心情去感受登山的快乐呢?三五个人纵山最好。

哈哈,九峰还有猴子啊,新鲜!现在齐了,九峰猴子、野狼、野猪、大蛇都有了。

猴子是没追你的,不然你怎么跑得过猴子?

实在不行,抄杖子打它,猴子怎么地也比人的力量小很多

我爱猪头 胜过乳头

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

(古龙式结局)

浪笑声已渐行渐远。。。。。。

暮色悄悄降临,月亮的淡白影子在天边隐约出现。面对空旷寂寥的山野,天地壮阔淡定的瞬间,这微妙的夜与昼的转换交接,小灌的心头有怅惘,有喜悦,有孤独,矗立在苍茫的夜色中,沉浸在复杂的情绪里,两行浊泪奔流而下,禁不住对天怒喊:为啥没人对我浪笑?

夜更深沉了。。。。。。

心灵健康,因为向阳

11万

新手上路

小灌木林:
小土:
小灌木林:

我哪里有这么高的境界,是因为么有时间赶到江夏,才自己克晃九峰的,不小心被境界了

我充其量只敢被境界白天的磨山。走在九峰某一片乱坟岗,虽然说里面的“人”乔迁了,但是还是感觉到了阴森。即使走在情人谷,依然感觉到阴森。我想我一个人是不敢的,除了不识路以外还真的有些怵。

纵山本身的魅力超过了阴森,我当时就是这种动力才一个人走的。给我一个合适的价钱,我晚上带头灯也敢走,人的潜能是很大的

有钱能使鬼推磨。
喜欢旅行,以环游世界为目标,享受在路上的每一种体会

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

那天从你身边经过,佩服你的胆量。

春来桃花水,中有桃花鱼。浅白深红画不如,是花是鱼两不知。

1万

新手上路

小灌木林:
瑶瑶520:

到玛驿峰旁的玛驿水库独自打尖,休憩完毕的大队人马从我身边走,其中仅认识小李菜刀,但是他正紧紧跟随MM后面,浪笑不已,居然未看见我,我也不忍打搅。最后收队的我不认识,但自报家门为:柳公子,算是认识了!

嘿嘿!我远远的看见那么一个人站在水边。以为是前方老驴留守等候咧!然后居然傻乎乎的说道:“谢谢同学在这里等我们,为我们指引道路。我们都赶上来了,一起走。”

对方回答2遍我才晓得是一个人独纵,好生佩服哈!向你致意!(忘记告诉你哈:下山后遇到农户,说山上还有野狼时,着实为你担心一把。好在你能发帖证明毫发未损,安全到家!)

深圳哥哥问我,一个人敢不敢纵,我说打死我也不一个人来,山上有野猪咧。遇到了怎么办。

嘿嘿!我还没有活够咧!

呵呵,我记得咧,你走在前面谢谢我,哈哈,还要我一起走。真的有野狼莫?越说越吓人,我以后还怎么独自纵山

嘿嘿!

俺的眼神不好!

只要见是路上的同学都会认为是跟俺一起来纵山的!

待到跟前看清了,还在纳闷,咋不跟俺们一起走咧?

嘿嘿!

是不是真的有狼俺不晓得,

反正俺们谁也没碰到过

谁知是不是农户作弄俺们咧!

在路山,一个人也“酱菜”!

生活是一个五彩斑斓的后院,收藏着时间缔造的各种感悟!一份忠诚自我的旅行珍藏,一间秘密的大房子,一个用心度过的午后印记,一顿以回忆提味的浪漫晚餐,每一个相信生活的人都会在这里追寻到自己踏过的脚印。

论坛元老

论坛元老荣誉会员

到玛驿峰旁的玛驿水库独自打尖,休憩完毕的大队人马从我身边走,其中仅认识小李菜刀,但是他正紧紧跟随MM后面,浪笑不已,居然未看见我,我也不忍打搅。最后收队的我不认识,但自报家门为:柳公子,算是认识了!

小灌木林

好生佩服哈!

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

想当初老夫一人在山上与野猪狭路相逢,对视数秒,最终它遁去,不过自己手心也是汗。

猴子、蛇也偶遇过,不过没有见到过野狼。

3万

论坛元老

小灌木林:

我在等野猪

呵呵,野生动物是受保护的哟,你等到了还不是只有狂奔呀!

别人都在假正经,那我就只有不正经。

九峰有野猪,这周我们去的时候,山下的村民说他们家的菜地都被野猪和猴子给毁了,以后大家去九峰一定注意了。

结伴同行安全。

在路上
走出美丽心情
南湖群号37319234

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

王老先生:

想当初老夫一人在山上与野猪狭路相逢,对视数秒,最终它遁去,不过自己手心也是汗。

猴子、蛇也偶遇过,不过没有见到过野狼。

王老畜生才是真独行侠也,夏天也一个人晃过九峰的,真英雄也!

我爱猪头 胜过乳头

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

PF

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

佩服呀
人在路上 心在飞翔
QQ:439862736