武汉在路上俱乐部

楼主: 鬼狼

在海拔1700米的地方煮鸡

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用小灌木林在2010-2-25 10:45:00的发言:
直接放点盐,熬清汤更好喝,可以保持土鸡的本味

直接生吃,才是真正的土鸡本味。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

强!!!

5万

新手上路

吃出境界了啊
风过竹林而凤尾如乐 风拂深潭而涟漪似画
人生不如意十有八九,故常想一二。121,在路上,笑红尘勇往直前!

18万

新手上路

想知道最后那个罐子掕回来冒啊?
读万卷书~行万里路~阅人无数~名师指路~自己去悟~~

8万

新手上路

以下是引用三五成群在2010-3-4 19:54:00的发言:
想知道最后那个罐子掕回来冒啊?图片点击可在新窗口打开查看

冒,挂在树杈子上了

往、生,皆由我心

18万

新手上路

以下是引用鬼狼在2010-3-8 9:47:00的发言:

冒,挂在树杈子上了图片点击可在新窗口打开查看

请告知具体方位,下次直接带只鸡上去!

8万

新手上路

以下是引用三五成群在2010-3-8 10:54:00的发言:

请告知具体方位,下次直接带只鸡上去!图片点击可在新窗口打开查看

在天堂寨罗田方向,当时海拔计记得是1670米左右,具体地点在缆车上来的岔路口到山路主道的交叉口,往右边看的山坡下十米远的地方,有个石灶,石灶应该还在的,砂锅就挂在旁边的一颗树上,不过已经过了三年了,还在不在就不知道了,要是还在的话,我估计怎么着也得两瓶洗洁剂才能洗的干净吧,当然,还要多几瓶矿泉水,有机会你到了那里可以去膜拜一下鬼狼山顶煮鸡的遗迹

往、生,皆由我心

18万

新手上路

以下是引用鬼狼在2010-3-8 12:19:00的发言:

在天堂寨罗田方向,当时海拔计记得是1670米左右,具体地点在缆车上来的岔路口到山路主道的交叉口,往右边看的山坡下十米远的地方,有个石灶,石灶应该还在的,砂锅就挂在旁边的一颗树上,不过已经过了三年了,还在不在就不知道了,要是还在的话,我估计怎么着也得两瓶洗洁剂才能洗的干净吧,当然,还要多几瓶矿泉水,有机会你到了那里可以去膜拜一下鬼狼山顶煮鸡的遗迹图片点击可在新窗口打开查看

那不是可以成为古董忽悠哈人了,涌了!

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

1万

32万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵,看上去很不错,不过味道嘛,没有口福啊。
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1321819915/5225192f/1.png http://weibo.com/yuanshangcaolu/home?wvr=5#!/yuanshangcaolu/home?leftnav=1 QQ/365276980

1万

论坛元老

论坛元老

这让人垂涎的鸡汤,使我想起了去年清明在武功山脚下的村子吃鸡的情景,就一只土鸡,15个人吃,熬了几乎一脚盆鸡汤,那鸡汤水掺的叫一个清啊,可是我们还是觉得是人间美味,一抢而光。美味不在鸡汤,在乎一起喝汤的人啊!

6万

新手上路

以下是引用鬼狼在2010-3-8 9:47:00的发言:

冒,挂在树杈子上了图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿,便宜了杈子

33万

新手上路

以下是引用鬼狼在2010-2-21 19:03:00的发言:

再来一张本狼大厨跟吊锅的合影,可乐这小子,让他看一会儿火,他就差点给弄熄了,后来他就专职劈柴,我一会儿就把火烧的空前的雄壮,得一称号:专业纵火犯!靠!

图片点击可在新窗口打开查看

黄花涝看到现场版的“专业纵火犯”,这小子所在的那一组还得了一等奖

活动养身、静坐养神、少食养体、寡言养气、读书养智、宽厚养福、仁慈养寿

1万

新手上路

以下是引用鬼狼在2010-2-21 19:48:00的发言:

还记得鸡油吧,当时先弄下去,把油熬出来,然后放入火锅底料,把鸡块儿先翻炒一下,锅铲就随手削了一个,为了缓解高体力消耗以后的强烈饥饿感,我称之为“搅屎棍”。。。嘿嘿!

看这一锅煮的

图片点击可在新窗口打开查看看着就直流口水

确实,我也对那个烧鸡汤的灌子有兴趣,到底是背上克的还是山上有人家提供的?
风景在路上,快乐在心中