武汉在路上俱乐部

交车上那些猛事,看到最后保证你趴在地上笑

2万

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1. 地点:广州某路公交车,下班时间
    一老妇和一年轻女子起口角,事由大概是年轻女子不让座,老妇继而发飙,骂年轻女子没家教,老妇摆起了长辈的口吻:
    老:“你家没有老人吗?”
    嫩:“我家老人有小车!要坐公车也不等上下班时间”
    老:“我们贡献了社会大半辈子了,哪有你这样不体谅老人家的”
    嫩:“我现在还在水深火热地贡献社会,上了10小时班站了10小时,哪有您这么不体谅后辈的,难道您无儿无孙?”
    老:“没有我们建设社会,哪能让你们这代人舒舒服服地过?”
    嫩:“现在没有我们这代人缴税,您哪来的免费公交卡?”

老人出绝招 :“我不管,我现在呼吸很困难,不舒服,你让我坐下来!”
    此时已经有别人耐不住,让了老人坐了,老人不肯,誓死要让嫩女难堪
    嫩女作最后反击:“行行行,您别下车,我帮您打120,免得您突然暴毙!我最讨厌你这种以老卖老的,插队挤上车的时候就演成龙,上了车就装演林黛玉!”
    顿时道出全车心声。。。。。。。。。。。
2. 时间:早高峰
    地点:北京地铁
    体验人:我同事
    经过:我同事很淡定的看报纸,然后听到不远处有个人说了一句“你别往里挤了,这么多人”,然后过了一分半钟后,突然那个往里挤的人大喊:“你打我啊!打我啊!”众人无语。
    又过了大概一分钟,那个人唱上了:“一个北京人啊,欺负一个陕北的残疾人啊……一个北京人啊,欺负一个陕北的残疾人啊……他要打死这个来自陕北的残疾人啊……”翻来覆去的唱,唱了好几站。参照陕北信天游的口音和唱腔。
    终于有人忍无可忍了,一个女人说:“别唱了!烦不烦啊!”
    那个人接着唱:“两个北京人啊,欺负一个陕北的残疾人啊……两个北京人啊,欺负一个陕北的残疾人啊……他们要打死这个来自陕北的残疾人啊……”
    众人无语。
    大概又几站后,那人一直唱个没完,车到站门开后,门口有个男声不大但是估计够狠的,说了一句:“下车。你下不下车?”
    然后车门关上,终于安静了~~~~
  3. 一个公交青年哥哥说话很奔放的,俺上班的时候坐过几次他的车,
    有次人超级多,多到恨不得坐到车顶上了,还有个奶奶拼命挤~啊挤。
    然后司机哥哥发话了:“娭毑啊~莫国拼命咯,嗯囡嘎国一身老骨头挤散哒,我不晓得拼咧。”
    全车orz…………
    长沙话,“奶奶啊,不要这么拼命啦,你这一身老骨头挤散了,我不知道拼的。”
  4. 某穿校服男生在讲手机
    像是在和小女朋友吵架
    一开始,公车上的人见怪不怪
    直到男生大声对手机说道
    “你不要哭了好不好!!都说了不会怀上的!!你都没有来那个!!怎么会怀上呢??!!!”
    顿时,整个公车安静了下来= =
  5. 一个很胖的女人上了公交车,找不到座位,只能拉着车上的拉环,不料司机一个急刹车,胖女人把拉环拉断了,并一下子扑到了司机面前,司机看着她和她手上的拉环,没好气的说:“集满三个,送司机签名照一张!”
  6.前两天我还遇到一个bh女,真够bh了。
    一男人不知道因为什么跟她吵架,骂了句:贱样,操死你!
    那女的也就20来岁,文文静静的,竟然大吼一句:怕你?我一逼夹死你!!!
    车上所有的人都开始憋笑,都不行了……..
痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心

10万

论坛元老

新手上路

颇有看头,现实现实。

这这这跟FB扯的上关系吗???
等待等待---在等待QQ:562528826

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

天涯好彪悍啊。。。

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我从头到尾没笑一下
我爱猪头 胜过乳头

2万

新手上路

这个,还是会笑一下的,不过,冇得楼主说的那夸张啦!

因公司业绩不好,本人已下岗,现欲开辟第二职业,有意者请来电来函洽谈咨询。本人承接以下业务:搬运,装卸,钳工,焊工,水电工,砸墙,砌墙,油漆,通下水道,代写论文,替小学生开家长会(限5-10岁)有意者狂Q我150827949,价钱好商量。

2万

新手上路

7万

新手上路

没笑
用最慵懒的姿势,恍惚地面对这个世界……

8万

新手上路

无厘头

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用小灌木林在2010-4-13 10:14:00的发言:
我从头到尾没笑一下

友情一笑!

2万

新手上路

以下是引用小灌木林在2010-4-13 10:14:00的发言:
我从头到尾没笑一下

冷笑话你不懂?

痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心

新手上路

6万

新手上路

为了人气,支持一哈!