武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 茬子

[讨论]任何一段男女感情,总是女人受伤吗?!

33万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

一看题目就知道茬子的心思,

敢情这小子,现在在琢磨自己是不是做个女人更划算呢。

武汉青山蜂巢户外运动俱乐部 www.fcjlb.cn 伊凯文、天路、西沿登山鞋、梦之旅、欣野户户外装备批零。野外露营装备出租,新人免费培训。电话:027-86488251 18607185032 QQ:519538563 活动群:90630739 47676554 65322366 94418854

3万

新手上路

唐璜:能见到每个女性真正美丽之处与内在的价值是他的天赋。

茬子:我最难跨越的不是路途的遥远,而是某个女人的美。

像彩霞一般辉煌 像白云一般自在

3万

论坛元老

唉,这些女人放着好好的茬子不去喜欢不去欣赏不晓得爱,难怪她们会受伤哟!
别人都在假正经,那我就只有不正经。

1万

32万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用丫蛋儿在2010-4-4 16:21:00的发言:

男人之美在于说谎说的白天见了鬼,

女人之美在于蠢得无怨无悔图片点击可在新窗口打开查看

http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1321819915/5225192f/1.png http://weibo.com/yuanshangcaolu/home?wvr=5#!/yuanshangcaolu/home?leftnav=1 QQ/365276980

1万

论坛元老

关于鸡和鸡蛋的话题,总是可以如同山上有座庙.....
水龙头一开,灌水自然来

也不一定把?茬子,比如:男孩暗恋女孩,但女孩最终情另有所托,受伤的是那个男孩啊
我想走遍五湖四海,逍遥自在~

17万

新手上路

以下是引用我是走走看看在2010-4-7 23:10:00的发言:
也不一定把?茬子,比如:男孩暗恋女孩,但女孩最终情另有所托,受伤的是那个男孩啊

你这是暗恋,茬子谈的是双恋

17万

新手上路

茬子同学,一段真的感情,哪里谈得上谁受伤列,都有付出过啊

讨论受伤,呵呵

就像谈论一场........

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

男人和女人有何不同呢?女人会怀孕会流产,因此女人有资格说她需要的是爱不只是性,女人要证明自己的爱很简单,交出身体就足够说明一切(小姐们似乎不在此例)。男人就不同了,怎么证明你是有情有爱的男人而不是个只有欲望的禽兽呢,你就得付出点别的,时间、金钱、还有费尽心机的甜言蜜语,要是你没有这些,拜托还是别厚颜无耻地谈爱吧。

我现在什么都没有,因此我不爱任何人。

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

3万

新手上路

茬子同学发起讨论,自己不搭白、不参与了?

像彩霞一般辉煌 像白云一般自在