武汉在路上俱乐部

楼主: 快乐好运

17号周六正式推出2010年年度漫天飞舞东湖落雁景区汉版泼水节,欢迎各Q群及路友踊跃参与.

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

水是生命之源,也是快乐之源,在炎热的夏日,正式推出2010年年度漫天飞舞东湖落雁景区欢乐泼水节,漫天飞舞群邀请各Q群及路友狂欢泼水节。
活动时间:7月17日周六上午10:00-下午17:00

集合地点:磨山荷花仙子(附图1)
具体安排:

10:00集合破冰,合影,欣赏荷花,自由拍照,12点-13点徒步到落雁景区中餐,

13:00-15:00游玩落雁景区,游泳(请各自带上游泳圈,注意安全),

15:00-16:30进行主题活动开始欢乐泼水(落雁景区游玩点、聚餐点、泼水点附图2),

17:00 全程活动结束。

活动要求:

带磨山年票,自带一个中餐、备上凉鞋、拖鞋和一套色彩鲜艳的衣服,泼水的脸盆和水桶,先只能用手抓盆子里的水,对人弹,不可整盆的水泼,五到十分钟大家适应后,由主持人大声宣布泼水欢乐时光已到,才可泼整盆的水.为了安全划定取水区和泼水区,取水区只能取水,不可泼水.
建      议:

如果专程参加泼水,可直接开车进东湖磨山到落雁景区,汽车门票10元/车, 没磨山门票的,

1、可坐公共汽车在磨山一号门下车后,不进磨山大门,坐木划子,大约15元/人,包船到落雁岛,2、坐515到青王公路龚家岭站下车徒步到落雁景区泼水活动的地方,自驾车也可从东湖落雁路绕道经青王公路进入落雁景区泼水活动的地方。

特别说明:

活动内容有三个板块:赏荷,徒步,泼水,大家可选择全程参加,或部分参加另外,磨山门票(建议购买磨山年票,各中百超市有售)、乘车费用自理,本次活动公共费用=零费用。

安全提示:泼水在湖边打水时注意安全,请大家不要拥挤,有秩序的打水,请带小孩的家长照看好自己的孩子,请参与活动的同学时刻注意湖边打水情况,发现意外落水者,及时相告并及时相救,欢迎会游泳的同学加盟救助意外落水队伍。
活动策划:

剑指华山 13807129599  快乐好运  15972956656 
活动主持:

东阿红    舞王子 
活动协调:

西贝、梦轻旋、孤飞鹤、亮哥。
活动摄影:

孤飞鹤

附傣族泼水节简介:傣历新年,傣族男女老少就穿上节日盛装,挑着清水,先到佛寺浴佛,然后就开始互相泼水,你泼我,我泼你,一朵朵水花在空中盛开,它象征着吉祥、幸福、健康,青年手里明亮晶莹的水珠,还象征着甜蜜的爱情。大家互相泼啊泼,到处是水的洗礼、水的祝福、水的欢歌。朵朵水花串串笑,泼水节成了欢乐的海洋。 每年都有数以万计的中外游客视为一生中最难忘的经历。

聚餐、落雁景区游玩点、泼水点地图

按此在新窗口浏览图片

附图1:荷花仙子集合点地图

按此在新窗口浏览图片

附图3:

按此在新窗口浏览图片

直接到达泼水点逃票线路图:

按此在新窗口浏览图片

想念老同学,请一冶四中74届8班同学,75届 高中毕业的一冶四小1班同学,请加我微信 nnqivbfc0303,电话:15347234165

2万

112万

新手上路

以下是引用舞王子在2010-7-13 22:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

水是生命之源,也是快乐之源,在炎热的夏日,正式推出2010年年度漫天飞舞东湖落雁景区欢乐泼水节,漫天飞舞群邀请各Q群及路友狂欢泼水节。
活动时间:7月17日周六上午10:00-下午17:00

集合地点:磨山荷花仙子(附图1)
具体安排:

10:00集合破冰,合影,欣赏荷花,自由拍照,12点-13点徒步到落雁景区中餐,

13:00-15:00游玩落雁景区,游泳(请各自带上游泳圈,注意安全),

15:00-16:30进行主题活动开始欢乐泼水(落雁景区游玩点、聚餐点、泼水点附图2),

17:00 全程活动结束。

活动要求:

带磨山年票,自带一个中餐、备上凉鞋、拖鞋和一套色彩鲜艳的衣服,泼水的脸盆和水桶,先只能用手抓盆子里的水,对人弹,不可整盆的水泼,五到十分钟大家适应后,由主持人大声宣布泼水欢乐时光已到,才可泼整盆的水.为了安全划定取水区和泼水区,取水区只能取水,不可泼水.
建      议:

如果专程参加泼水,可直接开车进东湖磨山到落雁景区,汽车门票10元/车, 没磨山门票的,

1、可坐公共汽车在磨山一号门下车后,不进磨山大门,坐木划子,大约15元/人,包船到落雁岛,2、坐515到青王公路张家铺站下车,如果是徒步可直接从傍边的小路(约半个小时)走到落雁景区泼水活动的地方,自驾车也可从东湖落雁路绕道经青王公路进入落雁景区泼水活动的地方。

特别说明:

活动内容有三个板块:赏荷,徒步,泼水,大家可选择全程参加,或部分参加,另外磨山门票、乘车费用自理,本次活动公共费用=零费用。

安全提示:泼水在湖边打水时注意安全,请大家不要拥挤,有秩序的打水,请带小孩的家长照看好自己的孩子,请参与活动的同学时刻注意湖边打水情况,发现意外落水者,及时相告并及时相救,欢迎会游泳的同学加盟救助意外落水队伍。
活动策划:

剑指华山 13807129599  快乐好运  15972956656 
活动主持:

东阿红    舞王子 
活动协调:

西贝、梦轻旋、孤飞鹤、亮哥。
活动摄影:

孤飞鹤

附傣族泼水节简介:傣历新年,傣族男女老少就穿上节日盛装,挑着清水,先到佛寺浴佛,然后就开始互相泼水,你泼我,我泼你,一朵朵水花在空中盛开,它象征着吉祥、幸福、健康,青年手里明亮晶莹的水珠,还象征着甜蜜的爱情。大家互相泼啊泼,到处是水的洗礼、水的祝福、水的欢歌。朵朵水花串串笑,泼水节成了欢乐的海洋。 每年都有数以万计的中外游客视为一生中最难忘的经历。

想念老同学,请一冶四中74届8班同学,75届 高中毕业的一冶四小1班同学,请加我微信 nnqivbfc0303,电话:15347234165

2万

112万

新手上路

以下是引用孤飞鹤在2010-7-15 15:17:00的发言:

泼出好运、泼出吉祥、泼出幸福、泼出健康!

朋友们!参加吧!!!

9万

新手上路

新,新,的玩水方式,的玩水竞界。

3万

新手上路

泼水是好玩!但是连着大暴雨,又到处渍水的泡了这几天,时机有点不对吧?

昔時一個我,今時一個我;怒時一個我,喜時一個我;苦時一個我,樂時一個我;
迷時一個我,悟時一個我;我我我我我,哪個才是我?悟悟悟悟悟,了悟見真我。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用龙舌兰在2010-7-15 16:17:00的发言:

泼水是好玩!但是连着大暴雨,又到处渍水的泡了这几天,时机有点不对吧?

周六雨水已停了几天,气温回升,泼水正是好时机,对于驴友来说夏日不宜纵山,这也正我们清凉消暑,一起释放,狂欢的一种方式.

1万

新手上路

啊.这么好的节目.我看时间安排.我有磨山的年票....

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

直接参加下午泼水活动,没有年票的,乘车到了青王公路张家铺后,在坐的士,也可几人合租面的,到落雁景区注意可不要进售票的大门,你跟司机说清楚是往磨山的清河桥方向走,但还不到清河桥,那里有一个很漂亮的厕所,斜对面有很大的湿地,我们就在这里,如果走对了,过了一个红砖院墙的门,就能看到我们,这时应该有很多人了。如果是徒步可直接从傍边的小路走进去,时间为半个小时.

9万

新手上路

7月17号,新的集合时间,新的活动方案,新的快乐等待大家光临!

没有磨山年票的朋友还可从青王公路到落雁岛,不需要门票,直接参加泼水活动。如果有磨山年票,就从磨山三号门走好了,只10元/车可进磨山。

13万

新手上路

好运,提醒一下,坐515路车应该在张家铺下车后直接从傍边的小路走进去,时间为半个小时。从龚家岭下车走过去路程太远了!

另外问一下,晚上的泼水节活动是否和东森400次庆典的地点是同一处?

把好心情送给每一个人

16万

新手上路

报名参加东森400次的活动了!

我脚在路上,我心要飞扬,一路的芬芳,引我去远方!

48万

新手上路

可能有事克不了,精神支持哈

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用在路上好心情在2010-7-15 20:56:00的发言:

好运,提醒一下,坐515路车应该在张家铺下车后直接从傍边的小路走进去,时间为半个小时。从龚家岭下车走过去路程太远了!

另外问一下,晚上的泼水节活动是否和东森400次庆典的地点是同一处?

谢谢提醒,是同一地点.

17万

新手上路

新颖、有创意。