武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: annan

[原创]春去春回来~~~~

6万

新手上路

楼主陶醉在花丛中

23万

新手上路

用100K的文件可以发出这么好的图片,真不容易
佩服,佩服
什么时候教教我
俺每次发的PP都显得好烂,郁闷ING

13万

新手上路

原文由 [B]XiaoYan[/B] 发表:
用的是KODAK DC4800的DC机吧?
1、你是要拍繁花似锦吗?但如果从摄影角度讲,这图没有主体,显得有点杂。:)
2、也是,选一朵就行了,其他虚化掉,充分运用景深,还有用光问题;但DC是不好控制景深的,除非用的是DSLR。
3、对焦对在外面的花瓣了吧?
5、焦点是哪?
6、构图有点满了,且主体没有突出。
7、也有此类问题。
总体感觉还行,但你的对焦、景深控制、构图还有些小问题,我是玩FC的,对DC可是白痴。
以上意见纯属我的个人观点,菜鸟之见~~~~
请勿见怪哦。:)

非常感谢,说得这么多,知道你看的蛮认真啊[em8]
既然知道是4800,就应该知道是款老数码了,这都是周四下午到植物园去乱拍的pp了:)
只是感觉这段时间这里蛮清静的,所以就乱上了一些,让大家都拍点小砖块啊

新手上路

其实我是没有玩过DC的,我只是用我的观点来看问题,可能好多话是不适合DC的。
说过多了,观点可能有些错误了,也有些冒犯了,还望见谅哦~~~
你以前是玩FC的吗?
我是色影入门者,[COLOR=red]Nikon FM10[/color]是我的初恋情人,[COLOR=green]DC机[/color]是我的梦中情人,呵

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这些花花的PP偶好喜欢!最喜欢第七张。还有第二张逆光的效果!

小颜,安南现在就玩CANNON的FC。嘿嘿~~

安南,你啥时候去了植物园,也不吱一声,

植物园我顶顶喜欢的地方啦!
[url=http://5iyy.net]悠游天下[/url]

4万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

原文由 [B]XiaoYan[/B] 发表:
用的是KODAK DC4800的DC机吧?
1、你是要拍繁花似锦吗?但如果从摄影角度讲,这图没有主体,显得有点杂。:)
2、也是,选一朵就行了,其他虚化掉,充分运用景深,还有用光问题;但DC是不好控制景深的,除非用的是DSLR。
3、对焦对在外面的花瓣了吧?
5、焦点是哪?
6、构图有点满了,且主体没有突出。
7、也有此类问题。
总体感觉还行,但你的对焦、景深控制、构图还有些小问题,我是玩FC的,对DC可是白痴。
以上意见纯属我的个人观点,菜鸟之见~~~~
请勿见怪哦。:)

评的不错:0),希望广大色友多一些这样的评论,无论谁的作品,都有他的不足,讨论的多了,自然水平就见长了

个人喜欢第二张

深静院,独爱月华如水,吾谁与共,听取风中遥远的悠扬

新手上路

,哈哈,你翘板去了植物园,好幸福啊,我忙得要四,要是这个星期有时间出去拍拍pp怎样。
走这一路,看尽美景 ;走这一程,放飞心情。

13万

新手上路

如果这周不下雨的话

4万

新手上路

不错

新手上路

原文由 [B]小悠[/B] 发表:
安南现在就玩CANNON的FC。嘿嘿~~

小悠MM,你打错了,是CANON哦

佳能的FC挺棒的,是啥型号的?很希望能看到安南用FC拍的,我是没有用过DC,个人预感DC和FC用法会有所不同。
我是色影入门者,[COLOR=red]Nikon FM10[/color]是我的初恋情人,[COLOR=green]DC机[/color]是我的梦中情人,呵

5万

新手上路

好美!
好美!
好美!

就是底三、五张颜色不够饱和
But you can't stop the change anymore
than you can stop the suns from setting!

13万

新手上路

xiaoyan,我用EOS30.

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

他在丛中笑。