武汉在路上俱乐部

[原创]南京之旅(一)

新手上路

3R光面相片Epson Perfection 1200S平扫
PP的色彩真不好!
如果感觉发在这边不合适,麻烦版主移到合适的板块,但请各位不要吝啬手中的砖头哦~~~

1、总统府大院,上挂孙中山先生提字的"天下为公"牌匾

2、孙中山临时大总统办公室

3、总统府会议室

4、中华门

5、玄武湖,喇嘛庙

总统府、夫子庙(秦淮河)可安排一个下午游览,晚上参观夫子庙、秦淮河夜景

6、中山陵祭堂

7、明孝陵,明朝开国皇帝朱元璋与马皇后的陵墓

8、灵谷寺,国民革命阵亡将士纪念牌坊

9、雨花台烈士纪念碑

中山陵、明孝陵、灵谷寺、雨花台、中华门可安排一天游览

10、南京大屠杀纪念馆
60多年前,30余万同胞在南京遇难,他们用自己血肉之躯,向世人揭露了当年日军的野蛮与残暴,激发了国人奋起抗击日本侵略者的决心,他们的名字应该永远为世人所牢记!
大家应该很容易清楚这鹅卵石和泉水分别象征着什么吧?

玄武湖、南京大屠杀纪念馆安排一天游览,时间非常充足,当晚打道回府

[此帖子已被 XiaoYan 在 2004-5-26 9:48:17 编辑过]
我是色影入门者,[COLOR=red]Nikon FM10[/color]是我的初恋情人,[COLOR=green]DC机[/color]是我的梦中情人,呵

1万

新手上路

很美的PP!

新手上路

谢谢楼上的!
多些砖头吧。