武汉在路上俱乐部

武汉在路上俱乐部 门户 查看主题

风雨兼程,一个人的青山和平公园第247次徒步

发布者: 青山逛逛 | 发布时间: 2010-9-29 00:03| 查看数: 2760| 评论数: 63|帖子模式

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天是青山和平公园第247次徒步的日子,也是我受红叶强令,第一次当班长的日子。吃完晚饭,我收拾东西准备出门,老公还诧异的问我:“这么大的雨还出门?”我说:“今天是我当班长。”老公打趣的说:“哦!当官了!哪是应该去!”我央求老公和我一起去。老公说:“那怎么行!你都当班长了,我还陪你去,别人会笑话你的。今天我放你单飞。”没办法,我只好顶着风雨出门。这要在平时,打死我也不会出门。

出门坐车来到和平公园,时间还早!7点还差5分。平时热闹的和平公园今天静悄悄的,连门口的灯都没开。门口一个人也没有。我有些失望。时间一分一分的过去,到了7点过5分了。还是没有一个人来。我失望的给红叶打电话,红叶担心的说:“那你回去吧!"我赌气的说:"今天我一个人也要走!”雨中的和平公园没有什么人。灯光也有些昏暗,生性怕黑的我心里有些胆怯。等了一下,有一对老夫妻进了园门。我赶紧跟在了他们的后面。他们走的很慢,我也慢慢跟着,渐渐的,我紧张的心情放松了下来。这才发现,雨中的和平公园别有一番韵味。没有了晴天的喧闹和嘈杂。空气清新,还弥漫着淡淡的清香。树叶,花草被雨水冲洗的闪闪发亮。在灯光的映照下,煞是好看!远处高楼的景观灯在雨雾中宛如海市蜃楼!园中三三两两的走着几个游人。我走在雨中不禁有些感悟。想着红叶有好几次也是一个人独自坚持和平公园的徒步。想着我平日的依赖和惰性,如果不是这份责任,我断然是不会在这样的雨夜出来徒步的。坚守—是需要责任和毅力的!

不知不觉中,我围着和平公园走了一圈。身上也微微出了汗。整个人感到神清气爽!带着愉悦的心情,我一个人完成了青山和平公园247次徒步!

今天参加徒步的有:青山逛逛。

最新评论

人与自然 发表于 2010-9-29 00:08:00

祝贺:风雨兼程,一个人的青山和平公园第247次徒步!

我是走走看看 发表于 2010-9-29 00:15:00
青山逛逛 发表于 2010-9-29 00:18:00
谢谢红叶!谢谢 人与自然!第一次发帖就出错!先发到别的版去了!

飞毛腿520 发表于 2010-9-29 00:36:00

祝贺风雨兼程,一个人的青山和平公园第247次徒步胜利完成!

祝贺逛逛美女第一次当班长圆满完成任务!

逛逛的帖子写得真好,才女一个哦!

逛逛班长辛苦了,我佩服你一个人的坚持和一个人的胆量,向认真负责的好班长致敬!

青山逛逛 发表于 2010-9-29 00:54:00
今天我还给大家带了我从江西带回的庐山茶饼,结果我又背回来了!
三五成群 发表于 2010-9-29 07:06:00
以下是引用青山逛逛在2010-9-29 0:54:00的发言:
今天我还给大家带了我从江西带回的庐山茶饼,结果我又背回来了!图片点击可在新窗口打开查看

早晓得你第一次当班长,早晓得还有庐山茶饼。。。

俺打飞的也要来撒!

祝贺祝贺!一个人的徒步也很精彩!你一个人为大家延续了247次徒步,应该是件很骄傲的事情哦!

棒棒糖dz 发表于 2010-9-29 07:24:00
以下是引用人与自然在2010-9-29 0:08:00的发言:

祝贺:风雨兼程,一个人的青山和平公园第247次徒步!

PXWH 发表于 2010-9-29 07:36:00

精神可嘉! 祝贺一个人的青山和平公园的247次徒步圆满成功!图片点击可在新窗口打开查看

对门 发表于 2010-9-29 07:41:00

青山又一才女——横空出世

得你第一次当班长。晓得还有庐山茶饼。我,,,,,,,,,,,

地平线好远 发表于 2010-9-29 08:52:00
一个人的感觉---------真好。
海浪~ 发表于 2010-9-29 09:04:00

祝贺青山和平公园第247次徒步胜利完成!

我在梨园和你同行

純屬㊣搗亂 发表于 2010-9-29 09:13:00

我错了班长,你批评我吧、、、、、、明知道是周二,雨把我留在家看发呆了

祝贺:一个人的徒步,才有逛逛的横空出世

强赞:一个人的徒步,才有捣乱的汗颜和钦佩

帅哥王 发表于 2010-9-29 09:18:00
祝贺青山和平公园第247次徒步胜利完成!一个人徒步也精彩,逛逛辛苦了
庆庆 发表于 2010-9-29 09:28:00
一个人的祝贺!
12345下一页
www.5zls.com

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|武汉在路上俱乐部 ( 鄂ICP备11000556号 )

GMT+8, 2024-4-16 22:58 , Processed in 0.124975 second(s), 20 queries .