武汉在路上俱乐部

求教:有谁知道Olympus D560zoom怎么样?

新手上路

国外做活动,仅要1600元,可是国内的网站找不到相关的评论,可能是老款机型,有谁知道它怎么样呢?
过错是短暂的遗憾
错过是永远的遗憾

新手上路

原来这款机子就是国内的c350zoom

13万

新手上路

类型 普及型
相机种类 便携式相机
CCD/CMOS 分辨率 320万像素
最大有效分辨率 2048 x 1536
其它分辨率 1024 x 768/640 x 480
感光度 自动ISO 64-400
焦距 3倍光学变焦,5.8-17.4 mm,相当于135相机的35-105 mm
对焦 自动
自动对焦精确度 TTL全天候自动聚焦普通模式
最近对焦距离 50mm
微距 20-50mm
白平衡 自动+手动 其中手动4种
快门速度 2-1/1000秒
光圈 F3.1-5.2
曝光模式 程序自动曝光(肖像/纪念摄影/风景/夜景)
曝光补偿 ±2EV(每档1/2EV)
闪光灯 广角:0.2-3.4m /远摄:0.2-2.0m,自动/减轻红眼/强制关/强制闪光强度控制:±2EV(每档1/3EV)
测光 数码ESP测光, 点测光
连拍 每秒1.5张, 最多可连续拍摄13张
遥控 无
三脚架螺孔 支持
自拍 支持
视频输出 有
存储媒介 其它 xD卡(16 - 256 MB)
压缩格式 JPEG(DCF)/DPOF/Exif 2.2/PIM II
质量水平 极高质量/高质量
光学取景器 旁轴
液晶显示屏 1.8英寸低温TFT彩色液晶显示屏, 约8.5万像素
浏览回放 支持
外部连接口 串行接口,USB,视频输出口
电池/充电器 可选外接交流电源
电池 CR-V3锂电池组, AA镍氢电池, AA碱性电池
重量 170克(不包括电池和xD卡)
尺寸(W x H x D) 108 x 57.5 x 40mm

新手上路

你要买奥林巴斯的?
O记拍出来的照片都偏阴咧!
(我个人不太喜欢)

你可以上:www.dpnet.com.cn上看看用户评论。
这一款好像出来好久了吧
无论你说:
你行,或是不行,
你都是对的!

新手上路

出来好久了所以才便宜呀。谢谢annan,它的技术参数我知道,就是想听听使用者的评价。楼上的觉得什么牌子拍的效果比较好呢?我也有在考虑NIKON coolpix3200 和canon A70,还有OLYMPUS U300,但是都比这一款要贵好几百呢。
过错是短暂的遗憾
错过是永远的遗憾

11万

新手上路

楼主看的都是300万像素的机器吧?确实比较老了哦

个人觉得NIKON coolpix4500还不错,不过价格好象稍微贵一点点

我是不想买日货的,不过好象就没得选了

新手上路

4500当然不错了,4000多呀!300万打印出普通照片大小也够了,特别是对于我这等新手来说。一直觉得NIKON不错,但有朋友说挺耗电,好像快门速度也比较慢。不过他用的是一个老款,不知3200咋样。另:我也反对日货,但,没办法呀。
过错是短暂的遗憾
错过是永远的遗憾

新手上路

其实,我觉得,新手,和家用的相机,
200万像素,就完全 足够用了,
1600*1200的分辨率洗6寸的相片都完全没有问题。

以前听一个高手说过
要就买200万的
要就买500万的。
无论你说:
你行,或是不行,
你都是对的!