武汉在路上俱乐部

楼主: 就气你肝疼

【年饭篇】齐步走 放歌一二一

12万

新手上路

感谢35 33 34 36 38  22 24 66你们辛苦了
去你想去的地方,做你想做的事。

12万

新手上路

34发帖辛苦了
去你想去的地方,做你想做的事。

感谢34友情提供这么多的奖品!

长记曾携手处,千树压西湖寒碧,又片片吹尽也,几时见得?我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1589338863?retcode=0

28万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

昨天的活动很精彩,很给力!

感谢35、超然、肝痛、36的辛苦组织,能参加活动很荣幸!

11万

新手上路

感谢121  感谢组织者 感谢肝疼这个苕老婆的邀请!
真诚做人,安静写字,身在红尘,心在尘外.........

1万

新手上路

以下是引用小李菜刀.在2011-1-22 13:37:00的发言:
昨天很开心!感谢35  34  36  38你们辛苦了!34发帖辛苦了!

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用虫在飞在2011-1-22 13:53:00的发言:
特别鸣谢:楼主就气你肝疼为此次活动提供了价值千元的奖品!

感谢!!感谢   感谢!!

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

西双版纳人民发来贺电,遥祝年饭开心快乐!
我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

感谢35 33 34 36 38  22 24 66你们辛苦了
我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

花絮

1、紫竹的傣族舞蹈太精彩了,那身段,那眉眼,我还,害我一晚上冒睡着。我偷偷观察了一哈,33哥在看舞蹈的时候情不自禁在跟着学,难不成33哥表演小提琴腻了,下次也要给我们来一段傣族舞?

2、昨天最高兴的是超然,特意不开车盛装赴会,两点多就到了会场,忙前忙后的,真是辛苦了。喝酒的时候,超然更是豪爽,拿着白酒到处敬酒,据说喝了一斤,真是太厉害了。下半场唱歌,超然还是比较清醒的,一曲《神话》技惊四座!但毕竟还是喝得稍多了一点,转钟后就趴在沙发上睡着了,哪管旁边的歌声震耳,超兄那一场风花雪月的酣睡啊!

3、昨天最郁闷的是我,本来挨着幻觉坐的,好久没见,心里那个悸动啊。没想到,断脚狼来了后,幻觉马上变脸,完全不理我了,一个劲的向断脚狼套近乎。后来甚至要改名字叫幻觉狼!我还,太受打击了!555

4、看到大家都很开心,晚会十分成功,虫虫本来不大的眼睛更是眯成了一条缝,怪不得小路笑他;我闭着眼睛都比你的眼睛大蛮多......

5、三三哥,下次不要表演小提琴了好不?拉得那么好,搞得我们都很自卑。我又观察了一哈,你拉琴的时候,台下美眉都眉开眼笑,帅哥都是铁青着脸......三三哥,出门注意啊,莫说我冒提醒你。

6、昨天还有一个比较郁闷的是13郎,不能回汉吃年饭,本来就蛮烦了,三哥还要搞个现场连线,要13说哈子感受。三哥,这样做窃以为不是蛮妥当列,这不是往伤口上撒盐吗?大家都听见13在电话里的哭腔了,我们能想象到13哭得花枝乱颤的样子......

7、没想到平时不显山露水的海默兄打得一手好拳,那太极拳打得那叫一个行云流水啊,好似于无声处听惊雷,全场都看呆了!下次和群主35一起给我们表演哈。

8、幻觉的诗歌朗诵蛮到位,音乐也配得很好。稿子丢了,竟然能默写出来。唯一不足的是,普通话冒得我标准。不过话说回来,放眼全场,又有几个同学的普通话能比我雪得更好列?

9、肝疼你跟我记到啊,我喝了三杯饮料你不把那一点白酒喝它,忽悠我!更可气的是小路还在旁边帮你的腔。下次不要让我看到你们啊。

10、七七的《忐忑》唱得好是大家公认的,至于安排她几时唱大家众说纷纭,最后七七说安排在中间唱吧,大家万一吐了还可以补吃一点噶。另外七七的舞蹈跳得那么好是我没有想到的,那水蛇腰扭起来风情万种呀,场下掌声雷动,那家伙!场面相当热烈啊。

11、荷池丝雨同学矜持地走进会场,美女、才女兼强驴的形象啊。超然竟然把她的名字改成荷池暴雨,完全与事实不符嘛,太不呛话了!要严重批评一哈子。

12、秋之韵把前天在闲人群解放公园群年饭上表演的《小女婿》在没有伴奏的情况下重新演绎了一遍,俺们看得如痴如醉啊。超然演的小女婿被秋姐姐呛得罗一样拔来拔克的,蛮好玩。

长记曾携手处,千树压西湖寒碧,又片片吹尽也,几时见得?我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1589338863?retcode=0

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

虫虫   你辛苦了!!

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

6昨天还有一个比较郁闷的是13郎,不能回汉吃年饭,本来就蛮烦了,三哥还要搞个现场连线,要13说哈子感受。三哥,这样做窃以为不是蛮妥当列,这不是往伤口上撒盐吗?大家都听见13在电话里的哭腔了,我们能想象到13哭得花枝乱颤的样子......

感谢121群的年饭,叔在阳光明媚的西双版纳正是因为有了大家才守住了贞操,守住了对大家的想念。。。。。。

我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

新手上路

以下是引用三流匠心在2011-1-22 14:54:00的发言:

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用十三郎在2011-1-22 15:00:00的发言:

6昨天还有一个比较郁闷的是13郎,不能回汉吃年饭,本来就蛮烦了,三哥还要搞个现场连线,要13说哈子感受。三哥,这样做窃以为不是蛮妥当列,这不是往伤口上撒盐吗?大家都听见13在电话里的哭腔了,我们能想象到13哭得花枝乱颤的样子......

感谢121群的年饭,叔在阳光明媚的西双版纳正是因为有了大家才守住了贞操,守住了对大家的想念。。。。。。

想念可以守,贞操可以丢

心灵健康,因为向阳

4万

新手上路

生活因你添精彩,生命因你多感动!

在路上,成为自己,谢谢你,我爱你。