武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 木划子

随想:协和医院与在路上进一步拓展

9万

新手上路

感谢木划子,感谢真水无香<br>  感谢CCTV 感谢mtv。。。。。。。。<br>          <br>  <br>     

女人当男人用, 男人当超人使!!!

岁月流逝,真情依在;百里之隔,隔却不断;长夜漫漫,星光闪闪;真心祈祷,左右陪伴。

1万

新手上路

原文由 [B]3180度[/B] 发表:<br>楼上的小木划子同志:你是不是红队的哪个队长?闹事的家伙?<br>
猜错了,奖励!猜对了,惩罚金币2000喔!

1万

新手上路

原文由 [B]我好毒[/B] 发表:<br>协和,喝血 <br>
小毒物,你好流,乘俺脱岗时偷袭,奖励一次!再说,要喝也不喝你的毒血。

1万

新手上路

原文由 [B]魔头文[/B] 发表:<br>感谢木划子,感谢真水无香<br>  感谢CCTV 感谢mtv。。。。。。。。<br>          <br>  <br>     <br>
客气,师父跟咱谁是谁啊,娥瘦不了!

1万

新手上路

原文由 [B]我好毒[/B] 发表:<br>协和,喝血 <br>
<br><br>版主,你说话真的很毒哟!!!!<br>我们协和哪得罪你了吗?????<br>恕不知我们协和是以高超的医技、一流的服务、先进的设施......<br>而闻名在外吗?????
人生之旅有泥泞,
泥泞摔倒行者,
摔不倒信念;
泥泞缠住步履,
缠不住精神;
泥泞溅污躯体,
溅不污心灵,
走过泥泞的路,
就会珍视坦途......

1万

新手上路

原文由 [B]玻璃瓶子[/B] 发表:<br><br><br>版主,你说话真的很毒哟!!!!<br>我们协和哪得罪你了吗?????<br>恕不知我们协和是以高超的医技、一流的服务、先进的设施......<br>而闻名在外吗????? <br>
多谢支持!到底是协和人,有礼有节。 [em5]

新手上路

原文由 [B]玻璃瓶子[/B] 发表:<br><br><br>版主,你说话真的很毒哟!!!!<br>我们协和哪得罪你了吗?????<br>恕不知我们协和是以高超的医技、一流的服务、先进的设施......<br>而闻名在外吗????? <br>
<br>支持,协和不喝血,喝钱
紫芝景

1万

新手上路

原文由 [B]紫芝景[/B] 发表:<br><br>支持,协和不喝血,喝钱 <br>
紫芝景同学太搞笑了,要奖励——100个仰卧起坐,预备,嘎是!

2万

新手上路

<br>  你还斑竹呢,咋说话不想仔细点呢?<br>  <br>  抗议!!严重抗议!!!<br>  <br>  现在这个坛子里协和人可是很多滴......
  孩子长大,父母老去、死亡,外部的世界再精彩,终是依着这样的底子。
  尝试洞悉人生本质上的孤独。

2万

新手上路

原文由 [B]木划子[/B] 发表:<br>紫芝景同学太搞笑了,要奖励——100个仰卧起坐,预备,嘎是! <br>
<br>  支持,要求马上嘎是!
  孩子长大,父母老去、死亡,外部的世界再精彩,终是依着这样的底子。
  尝试洞悉人生本质上的孤独。

1万

新手上路

原文由 [B]郁郁[/B] 发表:<br><br>  支持,要求马上嘎是! <br>
多谢郁郁支持 ,改天罚你一杯酒!^_^

新手上路

哈哈哈,有创意,应该是高薪吧

1万

新手上路

原文由 [B]橙子妹[/B] 发表:<br>哈哈哈,有创意,应该是高薪吧<br>
9494!上不封顶,博导起步!