武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 野人传说

[原创]关于我的客栈

22万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

LZ加油,继续关注

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用好百年在2011-6-9 12:09:00的发言:
LZ加油,继续关注

图片点击可在新窗口打开查看

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

10万

新手上路

(五)

08年的我,因为各种压力的驱驶,胆子很大,在没有什么户外装备的情况下,哪里都敢去。我记得神农架最高峰神农顶我那一年我带驴友爬了12次。不过是从景区上去的,因为那时我还没有背包帐篷这些户外装备,不能在山上露营,(还有一条线路从木鱼直接上去,需要走两天半)只能从景区上去,上山4个小时,下山2个小时。

神农顶脚下的箭竹林,他们已经枯死了,听说它们只有60年寿命,枯死之后又会从下面发出新芽

从景区上神农顶的路线虽然简单,但没有向导也很容易走错。我记得有一次有一队上海的驴友因为没有向导上神农顶走错路了,他们队长在穿越箭竹林时把眼睛扎伤了。本来我们相处的很融洽,因为这件事而把他们全得罪了,让我后悔不已。所以我有一次专门去踩了一次线路,经常带比较业余的朋友攀登神农顶。因为许多朋友来神农架认为没登神农顶是个遗憾。

开始徒步神农顶的起点

还有一次,我带一个重庆女孩子登神农顶后,为了宣传,写了一个帖子《和一个重庆MM的痛苦经历》,这个帖子标题有点雷人,但我们确实没有发生什么事,只是为了吸引眼球而搞的这个标题,俗称“标题党”,为这个帖子我和那个重庆MM打了好几天的嘴仗,最后还是我给她道歉才平息下来。

QQ172439456,手机15897802120

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

花了不少钱吧?短短几年就可以树栋房子起来,祝贺生意走向正轨。

户外是个朝阳产业,大有可为。

因为感兴趣回帖,因为共鸣而回帖。

10万

新手上路

以下是引用悠悠爸爸在2011-6-10 15:03:00的发言:

花了不少钱吧?短短几年就可以树栋房子起来,祝贺生意走向正轨。

户外是个朝阳产业,大有可为。

盖房子花了差不多六十万吧,以前 以为花五十万可以搞定的,没想到花了这么多。不过最困难的时候已经过去,希望明天会更好。

10万

新手上路

(六)

千头万绪,不知从何说起,下面继续我的回忆录。

掐指一算,我一晃有十年网龄了,我是2001年在深圳打工时学会的电脑。那时学电脑感觉好难,尤其是学五笔打字,搞的我差点放弃了,好在自己还是坚持了下来。

由于我学会了使用电脑,开客栈上网宣传正好有了用武之地,我小时候培养的写作爱好也派上了用途。

我08年四月中旬开始写的一个帖子《接待驴友日记》反响很不错,很多驴友都是看了这个帖子才来找我的,这个帖子我坚持了一年多,可惜后因为各种原因夭折了,现在想来还有一点小小遗憾。在这个帖子里我经常写自己接待驴友的一些心得,以及在接待工作中遇到的一些困扰,写上去之后,就有许多驴友回帖安慰我,帮我出主意。可以说每天写接待驴友日记成了我一大业余爱好,文笔也在那时练的不错了。

我有时没事了,又会翻看一下自己的接待驴友日记,也感到很有意思。这些日记其中渗透了我创业的酸甜苦辣,我搞接待工作中遇到的各种磕磕碰碰的各种问题。

有些驴友会把它们上山穿越拍的一些照片给我,我传到我日记中,经常受到好评,这更吸引了不少驴友前来穿越,这当然对我的生意也有很大的帮助。

老君山城墙岩

老君山六月的野花

老君山全景

13万

新手上路

野人传说,你好,我今年有意到神龙架去避暑,想咨询一下你的客栈的费用?能否自己开伙?因为要带一个三岁的小外孙。租一个月的费用?盼回答。
把好心情送给每一个人