武汉在路上俱乐部

楼主: 王老

猥琐

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

孔老二的标准,的确常人很难做到的,他规定的是至人至善的最高标准,至于能否达到标准,看你我的造化了
我爱猪头 胜过乳头

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

他之所以被圣人,的确有他可以被圣人的一面,这个应该承认
我爱猪头 胜过乳头

论坛元老

荣誉会员论坛元老

诸子百家,哪一家不可以被圣?唯小二火好而已。

再说,那也只是统治者的需要。

仅仅为了登陆方便,绝对不是使用马甲!

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

转载

这么多年来,我感觉宋词可以总结为这八句话:小资喝花酒,老兵坐床头。知青咏古自助游,皇上宫中愁。剩女宅家里,萝莉嫁王侯。名媛丈夫死得早,mm在青楼 

http://weibo.com/2070540033/profile?leftnav=1&wvr=3.6

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

大家都在相互娱乐中找到自己需要的对象和事物。来打发和消灭自己的时间。
http://weibo.com/2070540033/profile?leftnav=1&wvr=3.6

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

装逼的人也是人,猥琐的人也是人。伟大的人也是人,小人也是人,,,等等。。

关键是有不同的人欣赏不同的人,装逼的人也有人一样的欣赏,猥琐的人也有人陪着一起玩,都非常合理。

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

路网创建以来,过客无数。大家还不是活着蛮鲜艳,

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

都说做人要有一个法规和道德规范,其实做鬼也一样,不信的试试看?

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

神和圣在我们这些凡人眼里那可是高不可攀的、是要供起来的。想当年那个敢说毛爷爷不能万岁?现如今神圣早已经离开凡尘,凡人才敢对神圣指指点点,但总得有点不地道。不晓得该么样想才对,有点乱。。。烦人!!!

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼主你今天hold住了吗?

论坛元老

荣誉会员论坛元老

胖丁老师威猛,hold住俺硬是冇听说过,刚才克摆渡了半天。
仅仅为了登陆方便,绝对不是使用马甲!

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

宫女怀孕,枪毙太监——铁道部发言人王勇平

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

有一帮苦逼的人,每天喝纯净水,纯牛奶,,,,,

19万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

天晴了雨停了 你又觉得你行了
  人间大道你说你咋就不去走呢?
  五元人民币就是说你这种没实力
  拿着别人的作品硬说是自己的创意
  别再欺骗自己 那不是你的实力
  也许你自己的无能使你这么没有自信
  只会偷别人的抄袭 那没有任何意义
  真正的作者在这里 你不用那么神秘
  你从小缺钙 长大缺爱 腰系麻绳 头顶锅盖
  还说你是中国说唱界的东方不败
  你长的挺有创意 活得挺有勇气
  丑不是你的本意是上帝发的脾气
  你活着浪费空气死了浪费土地
  掘B的浪费人民币
  如果没有你的存在怎么能衬托世界的美丽
  如果没有你的存在怎么能衬托LM的美丽
  你靠山山倒 靠河河干 看鸡鸡死 看狗狗翻
  还要扬起hip-hop的一片风帆
  你还整个你的名字叫做旷云 你不如叫做矿井
  你妈叫做旷课 你爸叫做矿工
  你还起名叫做云上舞 你不如叫过街老鼠
  我写啥你抄啥 你还真是有点土
  你语言没有杀伤力 拿着5个大硬币
  看场三毛流浪记 一天活得还挺满意
  没事喝着小酒然后迈着犬步
  梳着伤心的发型走在乡间的小路
  还硬说你那个让人踢碎的嗓子唱歌像TM阿杜
  哎呀 这小子那天在网吧上网 然后给人发视频
  人家网管告诉她说防火墙不同发不了
  然后她一下跟网管急了 哪个是防火墙防火墙在哪呢
  我要扒了我要看人
  你这个老颓迷 我说你一天那个嘴笨的跟棉裤裆似的
  你在那梆梆梆梆梆你还在我这 这rap 那rap的
  还有一个三级模特 自以为很挺独特
  身上的避孕工具更不只一个两个
  她需要让人养着不需要让人管着
  她嫉妒心随着 春季之门常开着
  她不打扮比鬼难看 一打扮鬼都瘫痪
  你说你该怎么办
  你说身高是你的优势丰满是你的标志
  为啥一说话就像是孩子弱了智
  你说有钱人就是机智 没钱人就是幼稚
  那我的钱和你比 你简直就是精致
  你还在那跟我在这吹你奶奶个哨子
  哎呀她家那个地方穷的
  交通基本靠走 通信基本靠吼
  取暖基本靠抖 治安基本靠狗
  你说你还怎么说的出口
  真是在大众面前献丑(献丑)
  你脑袋插个鸡毛掸子 没事围个狗皮毯子
  近看像个铅笔杆子 远看像个铁皮铲子
  Hey !what's up girl ?
  唉 真的有几句话想对你说 你想知道吗?
  那我就告诉你 你xx 狗xx
  哎呀 你说你家穷那个样你说你拿个小灵通你站在风雨中
  你左手换右手你还右手打不通 耗子去你家都含眼泪走的 真的
  这样你还说你男朋友长的帅有钱 长的是有钱
  长的跟前列腺似的尿尿都分岔了赶紧给治治去吧
  还摆啥子呀
  还有人天天在那告诉我什么才是真正的嘻哈
  问我听了他那个散尿的音乐到底哈不哈
  什么刀枪棍棒斧岳钩叉烧饼油条包子麻花
  我看你就像一个纯种的荷兰傻瓜
  yo $#$%……—*()——~#%$……%%…………—*
  你说的啥啊
  我也不知道
  听不惯的有意见的都闭上你的嘴
  让我发现了那就是给你们一顿腿 
  hip-hop不是cool 它是一种态度
  为啥你们总三番五次的老犯错误
  炫耀过度还是你根本没穿内裤
  为啥总感觉你好像都没走寻常路呢
  那个上天那个下地那个中间有空气
  歌里有了你们的参与那才算是有了完整意义
  这回给你们点脸 希望你们长点记性
  别以为这样很不公平
  其实是你们真的不行
  唉 大萝卜坐飞机你在那冒充进口大苹果呢 你在那哈?
  老强调自己有智商这回真的让我给治伤了是不是啊?
  唉 写这点玩意给我累坏了 两管两管笔都写没油了
  Tommy哥在最后再整两句吧 再整两句
  整两句哈 整两句整啥呢我看 拉倒吧就这么结束吧
  老整两句多俗啊 老整几句 就这样结束挺好的行不行

那行 那也

王老,保重哈!

人已活到快50了,土以埋到肚脐眼了,打多点八十岁。人生苦短,一晃就消失了,几亿年难变一个你,所以把握你今天,珍惜今天,在路上晃自在!

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

有目的的参加和主题不搭界的户外活动,是现在户外发展的趋势。