武汉在路上俱乐部

●全体注意·环东湖徒步活动分组名单

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

在路上一年一度环东湖徒步活动详细情况见以下链接:

http://www.5zls.org/bbs/ShowPost.asp?id=19985

2004环东湖徒步活动·安全及重要事项强调

http://www.5zls.org/bbs/ShowPost.asp?id=20618

环东湖徒步活动手册提供阅读:(下载地址)

file2use/east_lake_hike_20040702_a.doc

http://www.5zls.org/bbs/file2use/east_lake_hike_20040702_a.doc

以下为分组名单

第一组:(9人)
难民、zhangsaiyi、小数点、流亡者、老赵、吉牛3、HAPPYLIU、小蚂、我脾气好

第二组:(9人)
小葛+1、小葛+2、tali、海狸鼠+1、hiking、乖乖乱玉、不明、圆圆、圆圆+1

第三组:(9人)
糖糖、lemonice、果果的姐姐、海狸鼠+2、linlin、SS1、SS1+1、老乡、暴风

第四组:(8人)
藐袭、藐袭+1、羊咩咩、妖精佩尔、CICI、小美静子、精灵慧尔、海狸鼠+3、bad

第五组:(9人)
虫虫飞、长了翅膀的蛇、男左女右、海狸鼠+4、donald、蓝色海鸥、老乡+1、白袜子、妞妞

第六组:(9人)
酸甜梅子、酸甜梅子+1、西瓜、西瓜+1、彩云南、彩云南+1、璇朵儿、魔头文、大兵

第七组:(9人)
第四维空间、又见炊烟、璀璨、water、杨小妖、时间砂粒、时间砂粒+1(板沙)、llei、啊哈飞拉

第八组:(9人)
老黄、阿巍+1、花不语、海底香榭、lusha、小小、汉阳树、金色阳光

第九组:(9人)
两毛一分钱、两毛一分钱+1、何群娣、SIREN(回眸)、lion、龙舌兰、怀念、东篱采菊、阿拉丁、东篱采菊+1

第十组:(9人)
PP3101、PP3101+1、远程医生、大白鲨、孙昕、孙昕+1、苏颖、xjb、撒哈拉

第十一组:(9人)
george77、一一、Roy、海狸鼠+5、shown、湘仔瓜瓜、kekeya、石头、浪人

第十二组:(9人)
柳生静云、亡灵唳、亡灵唳+1、郁郁、diana.yu、diana.yu+1、海狸鼠、竹林人家、梦幻元帅

以上名单如有缺漏,请速与我联系:

梦幻元帅,62767962。

义工:
阿MEI、阿文、鹦鹉、阿K、朵朵…

摄像:
小葛

后勤保障车:
阿巍、骆驼、flashdog、

注:
报名截止。

首次特别印制环东湖徒步纪念T恤100件(黑白各半),
义工T恤10件(灰蓝色),
另印10件小孩T恤(8元),

更多随后报名参加的同学也许这次就无法得到纪念体恤了,但可以随队参加活动,但必须服从队长安排。

这次的活动希望没有任何商业行为其中,因此,提请注意不要有人冒进!

[此帖子已被 梦幻元帅 在 2004-7-3 13:52:19 编辑过]
情人的泪,一滴就醉。
多情的心,一揉就碎。
爱也累,恨也累,
不爱不恨没滋味。
恩恩怨怨没有是与非,
谁能猜得对?
爱情这杯酒,
谁喝谁都得醉!

1万

新手上路

偶也想去
可那天要考试
但考完试可以过去
怎么办?
象男人一样的女人,才能与男人并排站在一起,并帮助男人逃避世界毁灭。

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

[CENTER][B]

[/B] [/CENTER]

10万

新手上路

哈哈,队伍好庞大啊

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

偶是临时电话联系参与滴。。。

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我也想走啊,可惜那个时间俺在火车上了[em6]
每天似乎想很多,又似乎什么都没想.
每天似乎很忙碌,有似乎终日无所事事.
喜欢深刻的感情,但怀疑的品性在心里也同样深刻.
喜欢拥有金钱的感觉,但厌恶无聊的奔命与劳作.
喜欢悠闲而智慧的交谈,但过后还是发觉那无非是一场空欢.
每天在生活,生活又里得很远.

5万

新手上路

还有我和我滴+1咧???

元帅你把我们放在哪一队啊!
我站在你的面前,我的手捂住胸口,我怕松开手,心里掉出两个字:爱你!
        我站在你的面前,我不愿转身离去,我怕你看见我的背影,用血刻着两个字:思念……

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

第五组:(13人)
老黄、阿巍+1、花不语、海底香榭、shown、湘仔瓜瓜、小小、汉阳树、两毛一分钱、两毛一分钱+1、何群娣、撒哈拉、大兵

很好,老中青三结合的班子![em2]
按本色做人;按角色办事;按特色定位。
http://q.blog.sina.com.cn/zlsdwm

新手上路

第四组:(14人)
柳生静云、蓝色海鸥、羊咩咩、酸甜梅子、酸甜梅子+1、西瓜、西瓜+1、george77、桔子、kitty、llei、hiking、一一、啊哈飞拉

建议4组用QQ一起聊聊天~`

我的QQ22002960

[此帖子已被 蓝色海鸥 在 2004-7-1 10:30:13 编辑过]
夜,我等你回到我身边!
其实,更喜欢
用四分之三支烟的空间
以某种方式, 想念一个人
而后, 悠然地
呼出最后一层烟圈、一片思念!

11万

新手上路

偶的Q号是315713,我在Q群254002里,一样的名字。
[center]流╭逝╭不╭回,╭叹忆╮╭故去╮非╮,╭→不悔→不恨╮
↓↑↓↑↓↑↓╭╯╭←╯↑╭←╯↑╰→╯╭──←──╯
明╯冥╯无╯常╯,悦对→╯将来→是,□□╰心平→气静…

...在路上,我平静的快乐着...

http://midlight.vicp.net不断更新中
[/center]

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

阿雅,义工。

1万

新手上路

哦也要来
带+1

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

第五组:(14人)
老黄、阿巍+1、花不语、海底香榭、shown、湘仔瓜瓜、小小、汉阳树、两毛一分钱、两毛一分钱+1、何群娣、SIREN(回眸)、撒哈拉、大兵

我认识的有花不语、shown、湘仔瓜瓜、小小、汉阳树、撒哈拉、大兵。
不错不错,可以一边说话一边走了。
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

时间沙砾+1(板沙),好有武汉味的名字!

-----------
当时明月在,曾照彩云归...

6万

新手上路

我和我"老公"不在一起
虫虫,虫虫,飞……