武汉在路上俱乐部

楼主: 涛哥钓鱼

终于过了点瘾。。。。。

4万

新手上路

图片点击可在新窗口打开查看

爽啊,其实,有时没必要那么拘紧,如果实在不是那个事,到菜场购几条或要渔场的人用网捞一网,让家人和旁边看的我们一起看在眼里,放在胃里,嚼在口里,那个我们感到真的爽啊!!

总之事在人为啊,哈哈哈。。。。

新年要来,春节也近,我要回家了。这个才是真正的爽歪歪,哈哈哈。涛哥钓鱼,友情的客串着,你好。

你是风啊,我是沙,。。。。。这个是有风才有沙,还是有沙才有风,无风哪来浪呢,总之姜太公钓鱼,是乐呵不是上钓。这个叫与时俱进。

4万

新手上路

请问这个一级士官是什么级别啊,好快,各位,托各位的福啊。

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用燎原好在2011-12-2 9:22:00的发言:

爽啊,其实,有时没必要那么拘紧,如果实在不是那个事,到菜场购几条或要渔场的人用网捞一网,让家人和旁边看的我们一起看在眼里,放在胃里,嚼在口里,那个我们感到真的爽啊!!

总之事在人为啊,哈哈哈。。。。

新年要来,春节也近,我要回家了。这个才是真正的爽歪歪,哈哈哈。涛哥钓鱼,友情的客串着,你好。

你是风啊,我是沙,。。。。。这个是有风才有沙,还是有沙才有风,无风哪来浪呢,总之姜太公钓鱼,是乐呵不是上钓。这个叫与时俱进。

风沙钓鱼乐哈哈!爽歪歪!

游钓色江湖   车驴纵群山 !

4万

新手上路

以下是引用燎原好在2011-12-3 10:33:00的发言:

你好涛哥钓鱼,哈哈哈。。。

你这家伙,我会走一路,都不会放过你的。

你要知道,你真是个世俗到极致的顶尖的策划者,而我每每回应,你这家伙,你可知罪?

哈哈哈,受不了你,钓鱼只给我看,不送我吃。过年了要送鱼的,我要鱼,记住了,老被你使唤,我收点租子。对了,剑客,请问这个符合路网规矩吗?

钓鱼的,如果符合,请送双份,我想送给剑客一份。我明白了,剑客,你很过份,为了年关的鱼,让我独自流浪在路网。哈哈哈,我终于了解。

老大,这个是我“回应”所得,可以接的,对吗?

唉哟,我还想送兵一份还有虎,我的风影民。。。。哈哈哈,只要两份就行了。

钓鱼的,你什么都回应。为什么这个不回应啊。还有,那个网页上的QQ么样下来。对了,我真的不来此地了,你画个鱼,算鱼,行了。因为你的谢谢太苍白了,我说你就真的没看见啊。算了,不找你了。

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用燎原好在2011-12-5 0:29:00的发言:
钓鱼的,你什么都回应。为什么这个不回应啊。还有,那个网页上的QQ么样下来。对了,我真的不来此地了,你画个鱼,算鱼,行了。因为你的谢谢太苍白了,我说你就真的没看见啊。算了,不找你了。

这种回帖发到那个帖子上,我今天找了好半天才找到出处。 你太有柴了。想让我及时看到,就应该发到我的主题帖上啊! 呵呵,这叫守住鱼路才能逮到鱼!哈哈哈

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用燎原好在2011-12-5 0:29:00的发言:
钓鱼的,你什么都回应。为什么这个不回应啊。还有,那个网页上的QQ么样下来。

网页上的QQ直接进入控制面板,修改资料中删除号码就可以了!如此的问题还劳柴女费心了!嘿嘿嘿

4万

新手上路

以下是引用涛哥钓鱼在2011-12-5 16:35:00的发言:

网页上的QQ直接进入控制面板,修改资料中删除号码就可以了!如此的问题还劳柴女费心了!嘿嘿嘿

是啊,我如此这笨,可是他就是存在,知道吗?你千万要小心啊,我喜欢的就是他要征服的对象,我喜欢的晓明是她老婆征服的对象,我简直要受不了。

你知道吗?我喜欢东湖,非常爱,只是爱东湖,从来没有想过要从东湖索取什么,只是爱东湖。他很早就知道。

你知道吗?我崇拜剑客,可是剑客太过份了,可是请你告诉他请把剑客保护好,能不那样吗。

还有他好棒啊,是我最棒的老哥,请告诉她老婆,所有存在的东东都不是征服他的武器,包括血脉。只有她全心的好好的爱,不要钱,不要一切,只是爱他,他就很满足了。

还有,他出现的时候总是在我最需要时,也是在我最颓废时,最丑陋时,而只要他一出现,我就会马上变成世界上最美丽的女人。请告诉他老婆,不要太在意。

我没有骗你涛哥,如果他可以存在,我将是世界上最美丽的女人,我所有的以前的同事都说我变漂亮了,是因为他出现了。他就是世界上最顶尖的美颜护肤品,不用碰他,不用和他生活,他就是可以做到。

不知道为什么我喜欢这里所有的人,可能是因为他在这里,对?这里有一介,好喜欢一介,你见过一介的莺歌燕舞的光膀子样了,我笑岔了气,他好似就是那种典型的武汉的伢,我的家家一口汉口腔,可是我从来没有听过一介说话。这里还有灯光,和漫一样娇情做作的可爱,我身为女性,老是想装作男人去涮涮她。哈哈哈

可是,我才不相信,涛,你是因为他,才跟我接触,这个我知道啊,可是你愿意和我接触,对?你不讨厌,对?昨天,我被你们两个打击死了,今天我又悠过来了。

你太不像话了,为什么那样无礼的对我说话,你为什么可以那样对我说话。你错了,其实他们所有的人都错了,你们对我好,以后他会对你们更好。

相信我,涛,你知道为什么吗,我不不知道,我只知道应该是这样。

还有涛,包括剑客,还有晓明,虽然我很喜欢各位,但是任何时候,我只站在他那边,并且相信他。所以实际上,就是这样。

涛,你现在知道吧,他对我来说是什么了吧。不过,那个东湖好似不是我的东湖,那个剑客,剑客,你是我要朝见的对象,可是你都对我做了什么啊,剑客。

只有他还是那样。

这个是真的,还是假的。剑客,你知道吗,你是我朝见的对象,和你一起的是我最信任的朋友,请你无论如何帮助他,他真的非常好,你知道我不说假话,对吗,小弟,如果方便的话,请你在任何情况下帮助他。行?还有她是他的老婆,请你尊重她,并爱她,只是纯真的爱,不可以越线,諽记啊,不容许你伤害我的老哥。

你喜欢茬子,他好幽默,你喜欢格桑,她聪明的让我情不自禁的想跟着她,告诉她不好意思,我不能紧跟她了,因为找她的原因不在了。你喜欢灯光吗,如果她和茬子联手,那个就是最佳的贴子,因为茬子很懒,但是很聪明,可用于点睛之笔,不来看茬子的文章了,因为这里太好了。也不去看一介了,虽然一介的作品,可起到老哥的作用。不去看珊珊,虽然他善良的让人安心。天啊,我喜欢的我爱的,为什么都在这里,这个世界上有这样一个男人,而他还是我老哥,我的天啊,不可思议。

我会沉陷啊。我只是和他说了一个梦,而今天,我发现都在他所知道的范畴,请问,涛,你说他知道绿菊在哪?不,我不用知道了,因为我很高兴啊。其实,那个梦都在老哥这里,就很满足了,请问我还有什么不高兴呢?天啊,这么简单的道理,还不了解。

这个旁观者清,涛哥钓鱼的告诉你的是嘻言,又是真实,一个歪楼,那里会有一个正驴,而且这驴还是不驴。天啊,你要知道。

我好好的在这个世界上。不要关照我,我需要会来找你的,这样不行吗?那也可以不来找你。

你的老婆是我们全公司的骄傲,是你说啊,我们认同你的。我不敢和世界人民为敌,因为你要的是世界。

平安是福,健康就好!!送你老哥。

4万

新手上路

涛,你在吗?我来要鱼的,哈哈哈,好高兴啊,对了,你的是精品来。我好想念你们啊

1万

32万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

确实过瘾。

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用原上在2011-12-14 15:08:00的发言:

确实过瘾。

草哥怎么过瘾法?我看得稀里糊涂。

追随你的背影走在路上 有一天我也将成为背影

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用烟波在2011-11-16 23:18:00的发言:
刁驴的钓鱼帖拜读,我也手痒痒了图片点击可在新窗口打开查看

今年钓不成了,开年了再过瘾!

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

On the way!every day is a new page!

1万

新手上路

来向涛哥讨条喜头鱼的!

2万

新手上路

以下是引用落叶无声在2012-12-20 20:36:00的发言:
来向涛哥讨条喜头鱼的!图片点击可在新窗口打开查看

一路走,一路看。一路汗水,一路欢歌

5万

论坛元老

荣誉会员活跃会员现任版主论坛元老

Q号 369876757 微信 yangang6006