武汉在路上俱乐部

楼主: 仗剑走天涯

[原创]文明冲突与资源争夺就是国际板的文化搭台经济唱戏--回头再看一地鸡毛

山姆拉了一下绳子对倭狗说:不要跟老毛子摇尾巴!

转身,奥黑跟老毛子打招呼了:咱们谈谈?

山姆抖一下绳子示意倭狗:咬去

天朝冷漠地自言自语:别忘了是谁用那俩蛋蛋砸的狗狗!

……

世界就是这样

当面一脸笑,转身捅刀子,没有谁真正希望谁好

你猜敲木鱼儿的猴子心里会想什么?

网络战早已经超越了国界

除了一些傻喷几乎有组织的都在国境线之外

你知道么?

号称面对西方的干涉最强硬的总统又发言了

原题:白俄总统讽美国:某著名国家说要帮伊拉克实现民主

“一个非常著名的国家说要帮助伊拉克实现民主,但现在伊拉克民主了吗?伊拉克人民的生活改善了吗?” 白俄罗斯总统卢卡申科27日在联合国大会上讽刺道。

9月27日,多国领导人在联合国大会第70届会议先后发言。据联合国官方微博消息,白俄罗斯总统卢卡申科表示,一个非常著名的国家说要帮助伊拉克实现民主,但现在伊拉克民主了吗?伊拉克人民的生活改善了吗?现在这个著名的国家又把重点转向了叙利亚。我们现在还没有弄清楚人民是多么脆弱。每一个国家、每一个人民都有权利选择发展的道路。

另据《纽约时报》报道,卢卡申科在发言中,如果进一步卷入全球冲突,可能引发另一场世界大战。他不点名地批评西方国家欲颠覆叙利亚总统阿萨德政权,“为什么你要推翻一个国家的总统呢?(他)关你什么事儿?你想要得到什么?有什么目的?”

“连续多年的动荡局势导致伊拉克满目疮痍,疾病、贫困以及恐惧充斥着伊拉克平民的生活。”伊拉克外长贾法里在联大发言中坦承,“极端组织更是给伊拉克的重建与发展造成沉重打击,同时也在威胁着国际社会的安全。”

俄罗斯外长拉夫罗夫在联大发言时表示,俄罗斯一直愿意帮助困难国家发展,“在提供帮助的过程中,我们既不会对这些伙伴国家进行说教、告诉他们该怎么生活,也不会把政治制度和价值观强加给这些国家。”

中国应明确宣布不首先使用核武器政策排除拒绝在核不扩散条约上签字的国家!

或在联合国推动对拒绝在核不扩散条约上签字的国家进行核查!

对恶邻日本,我们必须要做些什么,我们不做,别人是不会做的!

自以为很牛逼!其实恐怕别人内心不一定买账!多行不义必自毙!我个人很乐见奥玛儿的表演!

奥巴马发表“50分钟”演说极力推销美国民主价值观

【环球时报综合报道】当天上午,联合国秘书长潘基文和来自丹麦的第70届联大主席吕克托夫特拉开了联大一般性辩论的序幕。潘基文在讲话中称,2030年可持续发展议程所制定的目标具有全球性,各国领导人已做出承诺,确保不落下任何人。潘基文表示,各国应肩负起责任,特别是欧洲,要在安置难民方面做得更多,“我敦促欧洲做更多努力。”

巴西总统罗塞夫在演讲中表示,她的国家能够通过财政紧缩政策战胜目前的经济困境,重获投资者信心。

在罗塞夫之后,美国总统奥巴马发表了冗长的演说,联大建议每个发言者将发言时间控制在15分钟,但他的发言长达50分钟。在演讲前,奥巴马曾跟媒体预告称,“我的演讲中可能比较直”。果然,他的演讲不仅广泛评点国际热点,还点了很多国家的名

他要求俄罗斯解决乌克兰危机。“让乌克兰拿回自己对领土的控制”;对南海,奥巴马表示“我们不能对各种声索作出判断”,称“鼓励中国和声索国和平解决争端”;对古巴,他表示相信美国国会最终会解除对古巴的制裁。相信开放而不是强制能够支持古巴的改革(掌声响起,镜头给到古巴领导人劳尔,但古巴代表团并没鼓掌)。他指责伊朗通过代理人操纵邻国政治。指责叙利亚总统巴沙尔是“屠杀自己人民的独裁者”,指责IS“对整个人类发动了攻击”。在演说结束时,奥巴马极力推销美国民主价值观。不过,他也在讲话中承认,“美国不能回到过去冲突和强制的道路上去了,我们不能够往后看”。

俄罗斯-伊朗联军用行动证明他们才是真正在叙利亚反恐!

短短几天时间就取得了美英联军一年多都没有取得的成果!

美英信用扫地并很可能因此被挤出中东。

面对如此尴尬的处境,美英除了威胁要击落俄罗斯的飞机

今天更是做出了再次推迟从阿富汗撤军的决定……

事实证明,以美国为首的西方势力在全世界到处装神弄鬼

只要你敢于揭开他们的面纱,很快就可以戳穿他们的谎言!

更好玩的是,同时爆出“伊斯兰国”拥有大量美、日制悍马、丰田车

美方不得不因此展开调查这些车的来源想要撇清干系

而俄罗斯发言人毫不客气地指出:早在一年前,英国报纸就报道过这些车是美国送给叙利亚反对派的!

那么,那么……呵呵……

所以俄罗斯外交部长在回答:怎么鉴别哪些人是恐怖分子时,直接说:看起来像就行!……

言外之意:只要用美国武器、车辆的……嘿嘿,我就干你!

因为我实在没办法分清啊

俄罗斯强势出手,立即在中亚突显效果,10月15日,吉尔吉斯斯坦议会选举亲俄政党获得优势

吉国被西方国家称为中亚的“民主样板”,曾在2005年、2010年分别发生了“郁金香革命”和“二次革命”,俄美博弈闪烁其间。在吉国今年7月21日宣布单方面废除与美国签署的长达22年之久的合作协议后,该国10月的议会选举形势便受到各方密切关注。

如果俄罗斯这次在中东取得优势,是不是会在中亚获得连锁效应?让我们拭目以待

在各国的互联网上,爬满了来自全世界各个角落的“网络特勤人员”

并且他们大多在国外注册

专门混在异国普通网民中故意挑起纷争、发表各种搞乱和颠覆别国的言论

让很多傻喷门自觉不自觉跟着他们的步子一步步走向与所在国政府对立的道路上去

美国开始高调宣传打死极端组织头目了!

讲故事。

呵呵

早干什么去了?

当俄罗斯把伊斯兰国打得到处乱串的时候

才想起来自己该做的事?

跟着老大到处惹事终究不是办法

英国的选择已经开始变得现实

又一个斯洛登

美国无人机暗杀内幕曝光

太邪恶了

52万

新手上路

留个爪印。
我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

炸完医院炸电站

美国到底搞哪样?

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

仗剑侬又来了啊!?