武汉在路上俱乐部

楼主: 东湖楼外楼

[原创] 乘悍马奔袭葛仙山,了夙愿终赏野樱艳 (下篇)

以下是引用太子驴在2012-4-6 21:57:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

不像村姑犁田,我以为是村姑的武汉远房表妹。。。

以下是引用金沙在2012-4-10 21:21:00的发言:
美哉!于无声处、、、

于无声处,先说是听惊雷,后说是野樱艳

以下是引用海伦HL在2012-4-12 11:55:00的发言:
一口气隔屏享完楼主的饕餮盛宴,葛仙山恣意的野樱竟成为今春最大的怨!图片点击可在新窗口打开查看

怨,看样子都是我忽悠的错误

以下是引用甜甜~在2012-4-10 0:12:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

甜甜没交代美女是喝酒还是喝仙水咧

4万

新手上路

路遇碎石子路面,其他队友弃车徒步上山,我的脚带伤过来赏花,见到需要登山打算放弃掉后面行程,在山下拍下油菜花算了,刚巧碰到景区开发负责人驾车经过,主动提出驾车带我上山,他讲他对当地的路况了解,驾车上去没有问题,我很犹豫的坐上车,问到费用,他很爽朗的一笑,说了句:出外是朋友,这点信任感也没有哇?免费带你上去。我解释说:我的脚受了伤,来之前以为不用登山的,所以后面的行程我打算放弃,他讲:没有事嘛,上面风景还很多很漂亮的,我送你上去,等会再带你下来嘛!就这样,我们一行三个女的先行坐车上了山。

车停一道观门口,后面的路程还得徒步上去,当地守观的人见到我们几位远道来的女游客(道观还在修砌施工)很热情的给我们介绍景区的开发前景以及景区特色上山线路等,还告诉我们晚一些时间下雨天去到那里可以见到满山坡的竹笋,再晚一些还有很漂亮的杜鹃花观赏。见我们正中午徒手上山,免费提供给一次性水杯,掬上一捧清泉,那个甘甜,无与言表,温婉的太子妃小心的走下台阶,用小杯盛上泉水一一分给大家品尝。一阵风吹过,都有点想醉了。醉了不是因为酒精上头,而是因为满眼的绿,满眼的青,满眼的柔,满眼的甜,以及大家脸上洋溢的开心与满足,这个时候的女人最美,因为幸福满满的在她的眼睛里!

在不断的学习中提高自己!加油!

QQ:624011899

28万

新手上路

看来楼主是要写小说了,这都是打的笔稿啊!稍作改正就可发表了,我们等你的稿费来了,好闹点小酒酒了。

徒步是登山运动的开始,登山是徒步运动的延伸!身体在练狱,灵魂向天堂!