武汉在路上俱乐部

楼主: 灵丹

走入武当山,为高考的孩子祈福,祈福考试顺利,心想事成,平安好运

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这里就是金殿,我把每根柱子都摸了一下,为儿子沾点儿好运!哈哈哈...

因为爱,因为爱家人,我们在名山寺庙中为自己为家人,为朋友虔诚的祈祷,而收获到的是这种慰藉的充实,满足,感动在胸怀中扬溢。

按此在新窗口浏览图片

我的手...,这里就是金殿,我把每根柱子都摸了一下,为儿子沾点儿好运!武当山请保佑,拜托。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

经过了六七百年风雨的洗礼,金殿依旧完好如初,光彩夺目。

我跪拜在大殿之下,那一刻,灵魂解脱;那一刻,世界寂静。我在武当之巅,再一次收获了富足的心灵。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

在金顶之上,我们见到了千年保护古树——乌冈栎,同行的同事神秘的说,这树好,在这照一张。嗯,有眼光啊!!

哈,那抽上上签的同事在颈上挂满了红色长条的平安符,俺向他借着挂在自己的颈上照相,沾沾福份。一起同行的另外两人也这样披挂照相,  欢乐平安健康吉祥,在千年乌冈栎下悄然萦绕在我们每个人的心头。

感受着武当灵气,望浮云,神飞扬,临春风,思浩荡,你不知道是自豪还是黯然是感动还是感伤……各种情感交织在一起,心中的情韵泛起,那种相忘于江湖的感觉慢慢呈现。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

按此在新窗口浏览图片

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

办公室里,善良的同事,让我可以在家全天候陪着我的孩子。我心存感激的,报之一笑。

在你即将高考的日子里,有很多人关注你,那些心地美好的人,送你祝福。他们的三言两语,带着足够的温暖和期待。

请在心里默念,那些对你好的人,期望你好的人,没有他们的爱的构筑,妈妈不可能生活的如此滋润。他们把对妈妈的敬重与疼惜,转化到你那儿,希望你有美好的前程。

儿子,学会,感念。感念一切对你友善的人们。

儿子,学会,珍藏。珍藏一切温暖的细节。

那么你的内心,就会有幸福的宝藏。你的人生,就永远如妈妈一样,在做幸福的加法。那些不满意的岁月,会有。但因你幸福的宝藏太丰厚,你会忽略,让它们真如过眼烟云。

儿子,你真幸福。

儿子,妈妈想告诉你,高考不是人生成功的唯一渠道。它也绝不是考量我孩子人生是否幸运的唯一标尺。

高考就要来了。妈妈没有不安,更没有烦躁。看花时看花。喝茶时喝茶。散步时散步。妈妈微笑着,静静的期待我的儿子,走过这一段历程。

儿子,妈妈相信,一个有准备的人,当人生的挑战,向自己发起冲锋的时候,他一定会镇定从容,笑纳。

即便,最后的战争,我们败了。然虽败尤荣。因为我们不曾亏待岁月。我们做了自己该做的事。我们享受岁月的乐趣,但是也没忘承担了每个阶段的责任和义务。

做为妈妈,我自然期待,人生永远的馈赠我儿子不尽的美好。同时,静静的花开花落的日子里,妈妈也将深深的祝福我的孩子,快马加鞭,马到功成。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

按此在新窗口浏览图片

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

幸福的你,总是能按着自己的心愿做事。你不是学校里那最优秀的孩子。如小升初一样,爸爸把你送到考场外,你静静的走进那个陌生的校园。没有人担心你找不到考场。因为你是妈妈的孩子。

你是个温存的孩子,照顾你不是很周全,好似惭愧,可是你常常对我说那些暖心的话语,谢谢你。真的是不好意思,你有一个不是很能干的妈妈,所以如果只有我们母子在时,你会帮,哈哈,不是感动,是不好意思。

常言道:“善言三冬暖,恶语六月寒。”

是啊,你让想起那些起风的日子,总会有让人温暖的人和事出现。

这就是人需珍藏的宝藏,即使年迈到生命的终点,也仍然拥有幸福。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

按此在新窗口浏览图片

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

在金顶上,有几种奇异的自然现象,其中最引人入胜的是海马吐雾和雷火炼殿。

据说,金殿檐脊上的吉祥物中,有一只海马在夏天的时候,有时会忽然从口中不断地吐出雾气,飘向空中,同时还发出呼啸声。而每当海马吐雾之后,金殿上空便会乌云翻滚,雷雨交加。

然后出现金殿遭雷击现象:金顶周围雷声震天、闪电撕地,无数面盆大的火球在金殿上下滚来滚去,红光闪闪,耀眼夺目,使人惊心动魄。金殿经雷击之后,不仅毫发无损,反而将其上面的烟尘锈垢通通烧去,然后又经雨水一洗,显得更加金碧辉煌。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

除了海马吐雾和雷火炼殿之外,还有祖师映光与金殿倒影。

据目睹者介绍,雷火炼殿,雨过天晴之后,阳光照射到金殿真武大帝身上,金光四射,金顶上紫气氲氤,祥光霭霭,云头中便会映现出金光闪闪的真武神像。天柱峰上,犹如“海市蜃楼”,美丽壮观。

而雨过天晴,夕阳西下之时,万道阳光斜射在金殿上,其影子就会倒映在二十里外的青峰翠壁上,周围还会出现一直径约五、六尺的环形彩虹,像“佛光”一样,美丽至极。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

按此在新窗口浏览图片

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这些奇异现象可能并非神话,但对我们这些匆匆游客来说,是可遇不可求的。既然如此,也就不必在金顶上久久徘徊,赶快给后来人腾出游览空间。

下山的时候,窄窄的石梯,来来往往的人群,我们也是一道风景。人在路上,总要遇到些什么才算是完整的,执拗一次也好。因为不能有千转百回的样子,没有前世今生的轮回,更没有生生世世的存在,就像有些路,走过了或许就没有机会再来一次了,执拗一次由何妨?

如果路一直在,就有坚持的理由。

如果能够不回头,就一直大步向前走。

这就是人生的所谓坚持和放弃,这人生路有时真的也是奇异。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

按此在新窗口浏览图片

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

人生真的奇妙无比,很多时候不说了解别人,有时真的不了解的就是自己。

真的真的,当我调到了一个离家较近单位上班时,只因中午可以到读小学的儿子学校去,只是去看一眼他沉睡的样子,我激动不已,好开心啊。

我会骑自行车,可是我不敢上路啊。但是在母乳期时,我可以骑着自行车在川流不息的汉水桥上冲上冲下,可是过了那个时期,我又还原那个胆小如鼠的我,嘻,我还是不敢骑着自行车上路。

总之,。。。。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

在山顶的周围,有很多铁链,铁链上有很多锁,有的比较新,有的都锈了,锁上都刻有名字。这是人们祈求平安吉祥的。我也刻了一把锁,锁了上去。我们四个人分别在金顶照了一张拥挤无比的个人照。哈....,总之是个照啊。