武汉在路上俱乐部

楼主: 灵丹

走入武当山,为高考的孩子祈福,祈福考试顺利,心想事成,平安好运

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

录取状态信息
报名号
姓名
院校名称
专业名称
层次名称
考生状态 录取

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好了,我的祈福成功了!

这是一次也让无法用科学和逻辑说清的一次祈福经过,我仍然只得感概人是多么渺小,人生始终无法摆脱的是命运的手。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我感谢命运,感谢所有的神灵,感谢武当山,感谢心情随笔版面。感谢儿子的努力,感谢老公,感谢张姐,感谢易校长,感谢儿子的各位老师。感谢挚友,也感谢,那位无法摆脱让我从去年一直到今天,仍然在此困囤的一位我厌恶的无法说的姐姐。

而这就是人生。老舒,谢谢你的版面,我的祈福成功了,希望来年或者是从今天开始人们在这里祈福并实现自己的愿望。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

儿子考上了中传摄影专业,恭喜你儿子,请你记住今天,你成功了!你的成功有你的顽强不懈的努力,而妈妈送给你的是全心满满的祈福,你一定知道妈妈在这里祈福是非常不容易的,为你自己高兴,你有一个心智非常健康的妈妈。

你的妈妈能够如此健康的心智,是妈妈在人生路上有一位挚友。儿子,每个人都需要帮助,是的妈妈因为这位挚友受到此生最大的磨难,而他真的需要帮助。唉,真不容易啊,老哥,。。。。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

儿子,请你珍惜这来之不易的今天,一定要过好每一天。走好人生每一步,在每一步请你记住妈妈跟你讲的格林童话,那里有一个勇敢的人,因为他战胜了恐惧,才赢得了人生。一个普通的身份,娶了美丽的公主,最终成为一个儿孙满堂的幸福的国王。

请你记住,人生的每一个弯曲,都有一条路,而你要做的,只需坦然勇敢的去面对,进而去发现并走上一条平坦舒心的路。

请你记住,在每一条弯曲点上有妈妈祝福你的眼睛,妈妈始终在全心全意的祈祷,请所有的神灵保佑我的儿子,心想事成,平安好运,幸福安康。

儿子,一定要记住,有一双祝福你的眼睛一直在你的身边,那是妈妈的眼睛。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

走入武当山,为高考的孩子祈福,祈福考试顺利,心想事成,平安好运

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

龙头香  .jpg

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用老舒在2012-6-4 8:29:00的发言:

看到云海了啊, 楼主定会心想事成,平安好运!

以下是引用龙功在2012-6-4 9:52:00的发言:

去过许多宗教名山或名刹,武当确实是最多外国人来华修炼之地,给人一种“仙境”、一种传统保留的感觉!

前年去时,见一群身着中华服饰的香港少女(学生)在山顶上、大树下一起迎风抚琴(古琴),真的是宛入世外桃源。。。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-6-3 20:41:00的发言:

许下的心愿真的实现了,说武当山不愧是“天下第一仙山”。
  我宁愿相信传说中的那些美好,期望那些美好的愿望真的都能实现,宁愿相信有神灵的庇护,有仙人相助,让人间更多些幸福,少些灾难;多些顺利,少些坎坷;多些快乐,少些悲伤。

去吧,也去武当山上上香,相信神灵的力量,许下美好的愿望,为自己,为亲人祈福,更为儿子即将来临的高考祈福……
   不变的是,一颗质朴单纯向善的心。
  我相信!
  我和一起上香的同事们严格遵守规矩,在焚帛炉前,鞠躬,叩拜,上香,许愿,祈福……
  我相信——天下第一仙山的神气!
  我相信——心诚则灵!

图片点击可在新窗口打开查看

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-6-5 7:26:00的发言:

这里就是金殿,我把每根柱子都摸了一下,为儿子沾点儿好运!哈哈哈...

因为爱,因为爱家人,我们在名山寺庙中为自己为家人,为朋友虔诚的祈祷,而收获到的是这种慰藉的充实,满足,感动在胸怀中扬溢。

按此在新窗口浏览图片

我的手...,这里就是金殿,我把每根柱子都摸了一下,为儿子沾点儿好运!武当山请保佑,拜托。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用桑地亚哥在2012-7-10 12:39:00的发言:

我相信

想飞上天
和太阳肩并肩
世界等着我去改变
想做的梦
从不怕别人看见
在这里我都能实现
大声欢笑让你我肩并肩
何处不能欢乐无限
抛开烦恼
勇敢的大步向前
我就站在舞台中间
我相信我就是我
我相信明天
我相信青春没有地平线
在日落的海边
在热闹的大街
都是我心中最美的乐园
我相信自由自在
我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身边
让生活更新鲜
每一刻都精采万分
I do believe

这是一首十分青春励志的歌曲,它展现了年轻人的青春活力与激情,不服输,不认命,一切掌握在自己的手里。相信奇迹,充满自信,乐观向上。

有一天,在北方大学的教室里,他可以透过窗户玻璃看见阳光,冬日的阳光很稀有,就像那阳光灿烂的日子,美好的记忆很短暂,窗外的阳光打到脸上很温暖

I do believe  .......

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

I do believe  .......

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-7-10 7:41:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看