武汉在路上俱乐部

楼主: 灵丹

走入武当山,为高考的孩子祈福,祈福考试顺利,心想事成,平安好运

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

武当第一香 灵.jpg

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-7-16 2:24:00的发言:

录取状态信息
报名号
姓名
院校名称
专业名称
层次名称
考生状态 录取

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-7-16 2:59:00的发言:

走入武当山,为高考的孩子祈福,祈福考试顺利,心想事成,平安好运

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-7-16 2:45:00的发言:

儿子考上了中传摄影专业,恭喜你儿子,请你记住今天,你成功了!你的成功有你的顽强不懈的努力,而妈妈送给你的是全心满满的祈福,你一定知道妈妈在这里祈福是非常不容易的,为你自己高兴,你有一个心智非常健康的妈妈。

你的妈妈能够如此健康的心智,是妈妈在人生路上有一位挚友。儿子,每个人都需要帮助,是的妈妈因为这位挚友受到此生最大的磨难,而他真的需要帮助。唉,真不容易啊,老哥,。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-6-5 13:53:00的发言:

办公室里,善良的同事,让我可以在家全天候陪着我的孩子。我心存感激的,报之一笑。

在你即将高考的日子里,有很多人关注你,那些心地美好的人,送你祝福。他们的三言两语,带着足够的温暖和期待。

请在心里默念,那些对你好的人,期望你好的人,没有他们的爱的构筑,妈妈不可能生活的如此滋润。他们把对妈妈的敬重与疼惜,转化到你那儿,希望你有美好的前程。

儿子,学会,感念。感念一切对你友善的人们。

儿子,学会,珍藏。珍藏一切温暖的细节。

那么你的内心,就会有幸福的宝藏。你的人生,就永远如妈妈一样,在做幸福的加法。那些不满意的岁月,会有。但因你幸福的宝藏太丰厚,你会忽略,让它们真如过眼烟云。

儿子,你真幸福。

儿子,妈妈想告诉你,高考不是人生成功的唯一渠道。它也绝不是考量我孩子人生是否幸运的唯一标尺。

高考就要来了。妈妈没有不安,更没有烦躁。看花时看花。喝茶时喝茶。散步时散步。妈妈微笑着,静静的期待我的儿子,走过这一段历程。

儿子,妈妈相信,一个有准备的人,当人生的挑战,向自己发起冲锋的时候,他一定会镇定从容,笑纳。

即便,最后的战争,我们败了。然虽败尤荣。因为我们不曾亏待岁月。我们做了自己该做的事。我们享受岁月的乐趣,但是也没忘承担了每个阶段的责任和义务。

做为妈妈,我自然期待,人生永远的馈赠我儿子不尽的美好。同时,静静的花开花落的日子里,妈妈也将深深的祝福我的孩子,快马加鞭,马到功成。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-6-5 14:27:00的发言:

幸福的你,总是能按着自己的心愿做事。你不是学校里那最优秀的孩子。如小升初一样,爸爸把你送到考场外,你静静的走进那个陌生的校园。没有人担心你找不到考场。因为你是妈妈的孩子。

你是个温存的孩子,照顾你不是很周全,好似惭愧,可是你常常对我说那些暖心的话语,谢谢你。真的是不好意思,你有一个不是很能干的妈妈,所以如果只有我们母子在时,你会帮,哈哈,不是感动,是不好意思。

常言道:“善言三冬暖,恶语六月寒。”

是啊,你让想起那些起风的日子,总会有让人温暖的人和事出现。

这就是人需珍藏的宝藏,即使年迈到生命的终点,也仍然拥有幸福。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-6-6 10:17:00的发言:

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-6-6 9:56:00的发言:

那同行的抽得上上签的男同事第一个上香,他个子不高,相貌平凡。可是当他开始进香时,那颈上披挂的武当特有的红色的平安符飘向身后,高举着敬香,凛然大气,好似壮士要出征?就如同豪情壮志在他胸中长升起。完全不同于往日的形象,我很是惊讶。

四个人依次敬香,轮到我开始敬香了,我向前迈入,站在龙脊后面的香炉前,极目四方,方圆八百里武当山群峰起伏,气势磅礴,犹如大海的波涛奔来眼底,又突然静止在一瞬间。

众峰拱拥,八方朝拜的景观,渲染着神灵的威严。

人的心胸迅速开阔,心灵净化了,在世间的种种烦恼在突兀的悬空中烟消云散了,心中的震撼荡气回肠。

武当山是如此的多情妩媚,身临其境感受到这灵山的秀美与壮丽,雄伟与磅薄,一种只有大自然中才有过慰藉的充实,满足,感动再次在胸怀中扬溢。 

我们倾倒、膜拜在大自然的脚下。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-6-6 10:01:00的发言:

龙头香的悬空让人轻灵,寥阔的天穹下,置身期间眼前的山峰如此雄伟。那是怎样的一种力量将它筑就,让人无不感叹先人的造就与设计。在这天地之中它展示了一种超乎于自然所想象的建筑艺术之美,一种超乎于自然界的顽强的生命之美。你会感慨,这建筑与山体本成一体,如天地一样的神秘莫测。

南岩龙头香,人间仙境。更绝的是小贩们,在我们庄重敬香许愿时,偷偷的为不知情的我们拍摄留念,这个真没有想到。

那是一个人最自然的状况,我看到了一个那样不堪的我。武当山太神奇了,无意间用那龙头香的山风轻拂我面,是点化?武当山确实神奇,是道教的一座仙山。道教崇尚自然,追求人与自然的和谐。

一行人,带着满足和留恋的心情,留下了令人难忘的南岩之游。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-6-6 12:12:00的发言:

金顶得西南交有一块纯金得金砖,这样造得目的是为了起到画龙点“金”得作用。

要仔细看,在栏杆的里面那个金黄色的,就是金砖喔。有时候,熟人是个宝啊,如果不是当地的熟人指点,我一定不会注意到的。

我们四个人的眼睛有福了,一上金顶,人涌人的,四个人都在不同的地方发怔来,气势太磅礴了,所以她瞅到我们任何一个人就马上带过去,指着那金砖让我们看,教我们摸金顶沾好运。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-6-7 16:48:00的发言:

感念,天使说生命的相遇也是一种奇迹

想一想世界在时间和空间上的无限,每一个生命诞生的偶然,怎能不感到一个生命与另一个生命的相遇是一种奇迹呢?!

莫名的感动,为这生命的纯净。滤去少壮时的浮躁、繁华,名利地位的纷争,从容的步伐,淡然的神情。如此,便想起那新生儿,一尘不染。生命的两端,方见生命的本质。

莫名的感动,为这生命的相遇。每一颗生命都注定要孤独地来,孤独地走,倘若如此地平静,倒也释怀,却总有那擦肩而过、不期而遇的感动与美好。生命也便因了这相遇而过而美妙。大千世界,芸芸众生,相遇本身就是一种奇迹。

我真诚的感谢生活!!

按此在新窗口浏览图片

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-6-8 15:17:00的发言:

只有拥有平安,才能有心思为孩子祈福,这让我觉得很幸福。平凡的生活,很美。

去年同事女儿高考,去了武当山。今年为了儿子高考我特意去了武当山,当然也占了工作便利,恰好同行的同事,和武当山又非常结缘,用他自己的话说,回回来武当山,次次都抽上上签。我觉得好幸运。

真的,如果没有经历过那些莫名的事,我想我可能不会有此刻这样感到如此幸福。我认认真真的对待了生活,我想能够这样上武当山为儿子祈福,甚而选择在这个网站写我为儿子高考的祈福,我觉得很开心很是安慰。

这是上帝对我的嘉奖,感谢生活。武当山,谢谢你,拜托保佑我儿子那小子本次高考成功。

这也是一次奇特的心理之旅,我觉得他考好,比我自己考好,会更让我高兴。

此主题相关图片如下:至此一游 观摩 欣赏 悠闲的旅客.jpg

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-6-10 20:55:00的发言:

有时候,孩子出一点偏差,家长声嘶力竭的。其实孩子根本就不知道他的处理是否恰当,我们暂且不论他的行为是否对错,你不可以告诉他没有路可走,这个就把一个惊恐万状的孩子推的越陷越深。

在这个世界,我们需要朋友,我们真诚的对待朋友,我们自然就可以得到。如果你有需要朋友,又不相信他,何苦交朋友?有人说朋友让你吃亏了,朋友让你委屈了。

那只能说明朋友有难以启齿的痛苦和不能说的秘密,否则谁愿意做那样一个人?有时候,真想为了自己的尊严而不顾一切,不管不顾什么朋友的。因为那委屈让人过得就是人间地狱。不过,我始终相信朋友,因为那过程,足以说明发生了什么。不是盲目的相信,而是自身的亲身经历。

这个世界上,只要是人,就一定会有情感,即便是夫妻,父子,都有那个说不清的时候。所以儿子,妈妈并不是盲目的相信朋友,而是妈妈的切身体会。

如果有一天,当你确信不是朋友时,一定要坚定的离开,如果可能当然要毫不留情给予有力的还击。哈哈哈....

儿子长大了,看见你和你的父亲在一起交流,我想说,人确实需要朋友。但你一定要知道,朋友就是在你需要时出现的那个人。当我在为你高考担心时,我紧张的习惯性的去找朋友时,我发现朋友就是信任。

儿子,高考结果,目前我们大家都不知道,能陪你一起走过高考,我觉得很幸福。祝福你儿子,祝你好运。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-6-11 13:45:00的发言:

说这件事情,我要告诉你,每个人都有长处,在任何时候不要轻易的被自己打垮。当然,都想要自己的孩子过得最好,如果没有这个能力,是否就一无是处。我想告诉你的是,有些事情最重要的是适合自己,最重要的是适合自己的孩子。

对孩子而言,作为将来会为人父亲的你来说,你是父亲,你的存在就是他的幸福。永远要接受自己,你是上天缔造的独一无二的你,相信自己。

儿子,所以无论你的人生是否辉煌,我只要你永远拥有健康平安快乐幸福。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-6-22 10:56:00的发言: