武汉在路上俱乐部

楼主: 灵丹

走入武当山,为高考的孩子祈福,祈福考试顺利,心想事成,平安好运

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

自己也非常喜欢这个帖子,不仅走过,回忆过,更重要的是这是明天的祈福贴,是希望,而更难能可贵的是,心想事成了。感谢!!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

集团组织新员工入职培训 ,哈哈哈,原来的单位,这位领导叫王卫东,失敬失敬!!不认识,不管是那里,每天都会有新的人,新的事,社会也在不断进步,生活也在不断发展。

这就是生活,....

集团党委副书记、纪委书记、工会主席王卫东在开班动员会上鼓励青年人热爱企业迅速成长成才。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

由哄台文化,想到一任副总的同胞,一日,同坐他的车进家中小区,正好小区有文艺演出,热舞啊,他慌张不已的大叫,车开的飞,大叫到脱衣舞、....,哈哈哈,

是啊,是啊,他的儿子比我儿子小一岁,两人开一小手术,还要一起去开的。病房里你看我瞅你的,最后谁也不作声,没哭啊。哈哈哈,我们的绝招。

他的妈妈到外出差,正遇宜昌有小地震,其妈妈急急打电话要儿子们到楼下去,我说,就在家吧,外面高楼大厦的,还是家里安全。哈哈哈

那儿子成绩好似贼好,儿子俏皮的对他说,在北京等他。我们一起说,北大清华等你。

哈哈哈,孩子们大了,我们怎么了。我们不是老了,我们是要开始新的生命旅程了。这就是生命的回响。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

关于一介.... 2012-4-8 14:15日志

哈哈哈,我叫他一介大师,一介,一介老师,如此种种。

可是您要知道,我不是轻言的人,可是我就这样,去守定他,不,是锁定了他。
天啊,不可思议啊,这是我吗?
真不好意思,一介,您好,好惭愧啊,当时的我,喝醉了,希望没有给您添乱....
今天特意来找寻您的足迹,我记得我要啤酒肚去跟随您,不好意思,啤酒肚你好!!
在那些日子,我有多么感谢有你们的存在啊。
一介,好美的画面,把我迷得神魂颠倒的一介的作品,二兄这样放言着,可是不得不承认,二兄,是的,是这样子的。
好了,开始搜索,我想这应该就是一介和他的作品,谢谢您,是您的作品让我深醉....
好美的一段时光,在寻找友人的路途,我遇到了你们,感谢上帝!!

感谢佛陀,佛陀在我心中种下八正道的种子,他辛勤耕耘着我的生命,谢谢佛陀!!我的天啊...

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

2012-4-8 14:15日志     

一介说,这是在海滩来回溜达的农民工,

其实,我觉得就是一介吗,找了个托,说什么是人家农民工在瞅,真是的,哈哈哈...

他的作品就这样让我开怀,在梦中,在......
       那是个我应该哭的日子,可我每天就是在欢笑啊,不可思议,对吗?不,我是那农民工,您说,您是谁?哈哈哈....

谢谢您的作品,因为你们,我不是疯子,我是疯子,被你们迷上了...,正因为此,我从梦中悄然醒来。我要来找你们,请帮助我。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

其实在那段时间写下了很多日志有姗兄,有剑客,有楼外楼,有风影老师,在途,当然兵的日志也有,有一天,因为一个奇特的原因我全部删除了。不用可惜了,因为我们都还有未来。

今天把仅存的一介的这篇日志作为代表,送给所有朋友们。谢谢,欣赏了,非常美丽。哈哈哈,

楼外楼的记忆,是什么?博各位一笑吧,哈哈哈....

但是楼外楼先生,您好,请你记住这些曾经帮助过我的人,您的朋友当然是我的朋友,您的家人也是我应该感知亲的一部份。所以呢,楼先生啊,那些曾经帮助过我的人,是我的朋友。比如姗,一介,啤酒肚,等。那么您知道,对吗,对,他们都是楼外楼的朋友。因为楼外楼先生,我尊称为老哥。各位记住了,楼先生是我的老哥。所以姗,啤酒肚,一介,请问你们是因为我老哥,当然也有我自己,你们帮助了我。谢谢。

希望有一天,楼兄,老哥,可以把各位介绍给我。谢谢你们,我的儿子选择了摄影,到时有机会要敬各位。也需要有机会可以指点我的儿子,我是如此的幸运,因为你们。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我有一个弟弟叫剑客,弟弟,有劳你,他是我老哥,我也给你添麻烦了。我怪你多事,让我难过,要你快帮我,因为我不想哭,谢谢你剑客。我们一起来玩QQ趣图,谢谢你,你有一双敏锐的眼睛,你说她是个非常单纯的人。我说,我是这样一个正直的人,你叫一声姐,我承受的住。

哈哈,剑客,不好意思,在家里儿子都必须让着我的。让你受累了。弟弟,很高兴认识你。

老哥,剑客不理我,哈哈哈....

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

关于在途,在途你好,谢谢你的狗不理的花,我在大哭中仍然记得你送了我花。

在途,我知道,你也知道,希望你采纳我的建议。那个是真正的帮助。

我天生善良,而后天,有一个我叫的老哥,用他内心的最美,塑造了那样一个内心的我,是净洁的。而我天生不会做的就是,使坏。然后老哥,又时时教我善良和豁达。而我就这样保持了原样。

在途,你到底看见了一个什么样的我?让你如临大敌的,都有姐妹,没事的。

你看到什么,你感知到了什么我不知道。

我感到她和我的性格完全不一样,所以只能是重锤出击。请记住良药苦口,每个人都适合不一样的方式,可能她的药引好似重,但是一定会见成效的。相信我,走进楼外楼,他是你的大哥。你看到的我,就是他塑造的,你想我这样,他能坏到那。是生活。他是我老哥。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

善良不代表愚笨,在非常情境,我当然必须学着聪明,也必须学着灵性,你看姗和一介,没有这些他们才懒得理啊。哈哈哈,姗,一介,对不?我在捧你们时,也没有忘记捧捧自己。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

最后,心情随笔的版主,我想请教你,首先我要说,我这个贴子,我好喜欢,我以为可以为您撑脸的,可是一定有很多不足,我知道,所以它没有得到金钻。老舒,这是心版第一个祈福贴吗?这里是一块福地,我多想得到您的嘉奖啊,因为我觉得万事开头难,这可是心版第一个祈福的贴子。

而我们最值得骄傲的是,成了。你知道吗,老舒。

老舒,我是带着对这片园地的信任来到这里,您告诉我“看到云海了,当然会心想事成的”,我有多么感谢您啊!!

不愿意让您自己也为那一憾而憋屈,我提个建议好吗?我想改进,看还有没有挽救的余地。请您提出意见,我想纠正不足的地方并努力得到那金钻。您看行吗?这可是心版第一篇祈福贴,为了后来者,为了老舒,我不想自私。我的意愿,在你的版面,托您的福。谢谢!!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

姗,楼,你们也帮我瞅瞅。。。。。,谢谢啊。

哈哈,老哥。姗兄,哈哈,我自己选择的一个你们都无法给我关照的地方。哈哈,我喜欢这样的自己和生活。争取金钻是对自己的肯定,也是对心版和老舒一个认识我的机会,看,这人不错的。哈哈哈,好了,让你们笑了。我想要金钻啊。哈哈

这就是我,一个不会隐藏,开心,健康的我。谢谢。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用老舒在2012-6-4 8:29:00的发言:

看到云海了啊, 楼主定会心想事成,平安好运!

图片点击可在新窗口打开查看

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我看--22届星光奖颁奖晚会2012-4-9 10:08日志

本次星光颁奖,让我好开心,说起来,漂亮的董卿是我们的同事,不用绕着圈的,嘻…,。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

根曾经说过说:“欣赏者心中有朝霞、露珠和常年盛开的花朵。”这是一句在一介的作品中时时激励我的话。