武汉在路上俱乐部

楼主: 灵丹

走入武当山,为高考的孩子祈福,祈福考试顺利,心想事成,平安好运

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用兵马俑在2012-7-23 8:09:00的发言:
恭喜你,祝福你!

兵,善良的兵,还好吗?祝您好运,平安健康。

我真的很高兴,是的,这里是一块福地,而版主很善良。所以宁静而致远啊。兵,很高兴认识您,希望您一切顺利!!

儿子他努力了,而他也心想事成了,于是所有的七七八八都不是事情,反而希望肇事者明白,到今天,我仍然祝福她能得到她的真爱,希望她幸福。

我真的一直都感到非常幸福,我的人生信条是,走一路,留一路的是朋友。所以希望她明白,我是真诚的。因为我是如此的幸福,我相信她也会幸福。幸福在她自己手中,不在任何人的手中,而争取幸福的方式,不论时代如何发展,不论科技如何腾飞,那些都不是根本,幸福的基础就是真诚和信任。就是相信!!

兵,谢谢您。郧西的景色真美,而同行的毅行人更美。我想可能也有你们的力量让我始终无法痛下决心,....,感谢郧西一路同行的你们,因为你们,我保持了真我,因为你们,我仍然善良如斯。谢谢。

兵,你看,就是这样的我,我也一路畅通,因为沿途都有朋友,我去了郧西,有了朋友:我走了50公里,有了朋友:我沉醉在摄版,收获了让我震慑的朋友;今天,我在心版,我发觉版主正因为他的善良,今天我心想事成了。这一路的感念,这一路的收获,我打出的每一个字都让我深深的感到温暖。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用小菲儿在2012-7-23 9:11:00的发言:

呼吸久了大都市里浑浊的空气,心头就像蒙上了一层尘埃,压抑得透不过气来。于是就想逃离,去远方寻找一片安宁,一片纯净,一片能洗却心灵尘埃的清泉。

灵丹写得真好,继续加油哟,希望能看到更多更好你写的帖!图片点击可在新窗口打开查看

小菲儿,你的跟帖,让我回到了那个晚上,我在聆听心版老舒推荐的音乐,是音乐太美,是音乐在让我神游中,来到了一片圣洁之地,是啊,如果您觉得写出了你的感受,那么我们一起感谢《梦中的香格里拉》,那旋律在我耳边响起。http://www.5zls.org/dispbbs.asp?boardid=144&Id=121634

好,一定继续努力,谢谢小菲儿的鼓励。谢谢你,来到这里,这里是祝福的贴,祝你福气多多,好运多多!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用青山红叶在2012-7-23 19:59:00的发言:

好久没有在路网上顶帖子了。今天来了,加精的帖子晃一下,留个脚印!没有看到最后,相比楼主的儿子榜上有名了哦!

青山红叶,在边走边看一介大师的贴中看到了您,于是追寻了您的足迹。那一刻,有一个强烈的愿望,希望能够认识您,于是很留心的去找寻您的QQ未果。哈哈哈,却不成想,您来到这个祈福的贴子。

您好,青山红叶,您可真洒脱,给我感觉满世界都是您矫健的运动身姿。我好羡慕您啊!!

青山红叶,您知道我曾经在网上寻找过您?哈哈哈,知道什么是福地吗?青山红叶,我又一次心想事成了。

青山红叶,祝您幸福永远!!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用祥云一号在2012-7-23 22:42:00的发言:
心、境、情合一,灵美……

对,心诚则灵!!人们一生都在追求的一种天人合一,一种朴素的愿望,道法合一,善良永驻心田。

武当山天下第一香,灵灵灵。

祥云一号,祝您心想事成!!祝福您!!谢谢您。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用豆O丁在2012-7-25 14:27:00的发言:

去年去了`很是感慨,多说无用....

每年都会去的/.....

哈哈

心诚则灵

豆O丁,呵呵呵,侬是福人,有所期待,有所敬畏。哈哈哈,握着您的手,重上武当山,.....点起天下第一香,灵灵灵,祝愿我们的家人和朋友幸福安康,收获的是慰藉的充实。

好了,谢谢你。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-6-5 7:26:00的发言:

这里就是金殿,我把每根柱子都摸了一下,为儿子沾点儿好运!哈哈哈...

因为爱,因为爱家人,我们在名山寺庙中为自己为家人,为朋友虔诚的祈祷,而收获到的是这种慰藉的充实,满足,感动在胸怀中扬溢。

按此在新窗口浏览图片

我的手...,这里就是金殿,我把每根柱子都摸了一下,为儿子沾点儿好运!武当山请保佑,拜托。

送给大家,

请在心里默念,那些对你好的人,期望你好的人,没有他们的爱的构筑,人生不可能生活的如此滋润。

学会,感念。感念一切对你友善的人们。

学会,珍藏。珍藏一切温暖的细节。

那么你的内心,就会有幸福的宝藏。你的人生,就永远在做幸福的加法。那些不满意的岁月,会有。但因你幸福的宝藏太丰厚,你会忽略,让它们真如过眼烟云。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用老舒在2012-6-4 8:29:00的发言:

看到云海了啊, 楼主定会心想事成,平安好运!

老舒,谢谢您!祝好人一生平安!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-6-5 20:09:00的发言:

转运殿,人们将“转运”附会为“时来运转”之意,认为沿着砖殿与铜殿之间的间隙转上一圈,就能解除厄运,转来好运。转运殿成了金顶上一个神秘的景点。据说过去有游客前来转运,殿内道士则在一旁不断询问:“转过来没有?转过来没有?”游客则答:“转过来了,转过来了。”游客下山之后,就能时来运转。

这有趣,我四个四个懵懂的人在当地人的指引下,也满怀兴致地转了一圈。登上木梯,进入入口,砖殿与铜殿之间的间隙仅容一身,背着背包想侧身都不可能。刚开始黑乎乎的什么也看不到,四个人在黑黑漆漆的两殿间隙摸索着墙壁前行。转到出口的一面,渐有光线。走下木梯,看殿外一片光明。----从黑暗到光明,确是转了一回好运。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-6-24 21:35:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:虔诚 武当山香客.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-7-6 4:58:00的发言:

我有一个应允,一个这样的应允,如果儿子能够考上,我将忘记所有的不愉快。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-7-6 5:18:00的发言:

朋友,千年龙藤上系上的全是祝福.....

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-7-8 8:44:00的发言:

每个人都需要成长,每个人都无法躲避成长,每个人都必须面对自己,每个人都必须成长,而成长当然需要代价。但无论何时,如果你坦然面对了,如同武当山的理念,道法自然,学会面对,而面对中坦然的我,就是命运对我的嘉奖啊。

春到武当山 

武当山南岩车站前各地的游人走过春色如织的小径,直向武当山深处而去。而我将要恢复我的样子,我也将走进武当山,成为那美景的一份儿。好了,悠然的人生,将会随着儿子的回报,让我重新走入武当山,感谢儿子,他勇敢沉稳的面对了高考。感谢尹校长,他的临考秘诀,据说,可以增20分。哈

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-7-9 16:19:00的发言:

已得意中人,从此不二色

说这句话的人是他,用一生去实践这个诺言的人却是她。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-7-9 21:40:00的发言:

日照香炉生紫烟,遥看金顶立前山,

有时间,我们到武当山去偶遇,点起武当第一香,让生活过得如心如愿的,带着老婆女儿在途他们一起去,累,但上去了是高兴D.

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-7-10 7:41:00的发言:

镇守转运殿, 送给心版,送给老舒,祝每一个来到心版的祈福的人,都会得到老舒的祝福,都能心想事成。