武汉在路上俱乐部

楼主: 活宝

狭隘的户外QQ群,请还户外一方心灵的净土!

1万

新手上路

以下是引用活宝在2012-8-13 1:23:00的发言:

明天,你还上街不?您上街时是不是请武汉市交管局把武汉市所有道路检查一遍再出门呢?

我上街从来不检查道路,路好就走,不好我就绕路,我只先检查我的车子。

火姐:看你头像你也是个老哥了,作为司机除了破胎是没办法的事情,让车抛锚在外都是蛮难为情的事情!!

1万

新手上路

我还真是服你了!你还跟我越扯越远了!哈哈哈哈

你是自驾游吧?出门先检查车子,做适当的保养这是必须的吧?你不懂,没关系,4S店的师傅懂。

否则,签了你这协议,各位驴官人驴娘子们一上你的车,万一因为车辆故障引起的事故,那不是无怨无悔的为武汉市的车祸死亡率做贡献?

你是想让各位官人娘子们死得心甘情愿吧?

你每回出长途都不保养和检查车辆的?你的运气真的就一直那么好?

我笑不得了。。。。。。。。

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用梦一在2012-8-13 1:35:00的发言:

我上街从来不检查道路,路好就走,不好我就绕路,我只先检查我的车子。

火姐:看你头像你也是个老哥了,作为司机除了破胎是没办法的事情,让车抛锚在外都是蛮难为情的事情!!图片点击可在新窗口打开查看

火姐,铁寨一个来回约300公里,难不成您是每300公里必上4S店检查一次?

“作为司机除了破胎是没办法的事情”——火姐,破胎怎么就没办法了呢?每300公里换一次新胎。

“让车抛锚在外都是蛮难为情的事情!!”,没什么难为情的,哥不是专职司机,以前哥开宝马、奔驰在路上都抛过锚,不是车不行,确实是手艺不行。

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用梦一在2012-8-13 1:43:00的发言:

我还真是服你了!你还跟我越扯越远了!哈哈哈哈

你是自驾游吧?出门先检查车子,做适当的保养这是必须的吧?你不懂,没关系,4S店的师傅懂。

否则,签了你这协议,各位驴官人驴娘子们一上你的车,不是无怨无悔的为武汉市的车祸死亡率做贡献?图片点击可在新窗口打开查看

你是想让各位官人娘子们死得心甘情愿吧?

我笑不得了。。。。。。。。

如果因为我的主贴影响了您当“群主”,在此对您说声“晚安”,俺要睡觉了,拜拜!

请记住,不要想着去当“领队”满足于那种虚无的领袖欲,否则,哪天出了事,您可真吃不了兜着走。

1万

新手上路

以下是引用活宝在2012-8-13 1:58:00的发言:

火姐,铁寨一个来回约300公里,难不成您是每300公里必上4S店检查一次?

“作为司机除了破胎是没办法的事情”——火姐,破胎怎么就没办法了呢?每300公里换一次新胎。

“让车抛锚在外都是蛮难为情的事情!!”,没什么难为情的,哥不是专职司机,以前哥开宝马、奔驰在路上都抛过锚,不是车不行,确实是手艺不行。

嗯嗯,看懂了,手艺不行啊!

大哥:手艺不行也敢往外面带人吗?还要别人签免责协议啊?

你是来撩整个路网的驴友们的吧?

你比我最敬仰的茬子都还有娱乐精神啊!

你一个不会游泳的人会跟一个只在游泳池里游过的人一起去横渡长江吗?

你要是会,那我就无语了。。。。。。你狠!你是牛人!

我睡觉了,你慢慢玩。。。。。。。。

10万

新手上路

以下是引用活宝在2012-8-13 1:58:00的发言:

真是个活宝说的梦话,我睡着了都要气醒。

动静等观

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用梦一在2012-8-13 1:35:00的发言:

火姐:看你头像你也是个老哥了,作为司机除了破胎是没办法的事情,让车抛锚在外都是蛮难为情的事情!!图片点击可在新窗口打开查看

小朋友,做人要实在。你可以出来晃,但不要充大爷。别看哥在户外很纯洁,其实俺在生活的另一面很世俗,也很邪恶。现在时刻,哥撑得难受就用世俗的眼光来看看你这小朋友的真实面目。

这是你在路网的注册资料

先引擎一下

这是你说的话:“想酷吗?想炫吗?想要自己拥有而别人没有的成就吗?”,哥现在再引擎一下让“你酷一下让你炫一下”

23岁大专生求职自食其力绝对值得提倡,哥也衷心祝愿你找到一份2500元的工作后再到路上来晃。但就算你今天找到了2500元的工作,也不可能“我上街从来不检查道路,路好就走,不好我就绕路,我只先检查我的车子。”

——我相信你老爸是李刚,他给你备好车,你只管用。但打死劳资也不相信你能“我只先检查我的车子”——你的2500元除了养车,你不活了?哥不是笑你穷,是笑你说话做人不实在。

1万

新手上路

哈哈!真的笑昏了!

你太有娱乐精神了!

还把李刚都搬出来了?

你爹叫李刚不?

你爹不叫李刚的话,就不要轻易惊动他老人家!

随便说你几句符合事实的话,你还人肉我?哈哈

先去买几两棉花,问哈路网混的几个最爱掐架的流氓们,访哈子!

这就是你的路网精神?这跟你写的文章不太符合咧?你是在装吧?

昨天你自己都承认自己手艺不行,我现在都想猥琐的怀疑你,你是找人拼油费去练车的吧?哈哈

还300公里就换条新胎?你换的是火车内胎吧?你这有钱?你爹才是李刚吧? 

信你的邪!

谦虚点又不会死人!

在论坛掐架起码先要搞清楚对手是谁撒!

百度人肉也不是你这种玩法撒!你真的太有娱乐精神了!

1万

新手上路

再大的“总”,到了户外,请记住:你只是驴,如你自恋,没人把你当棵菜。

再狠的“长”,到了户外,请记住:你只是驴,如你自狂,没人把你当根葱。

======================================

上面2句话是你的原创吧?你可以对着镜子照照了!

你勒大的开奔驰宝马的“总”啊“长”啊,还如此的不蛋腚?你如此的高龄,还专门欺负我们勒些年轻人?

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用梦一在2012-8-13 22:48:00的发言:
再大的“总”,到了户外,请记住:你只是驴,如你自恋,没人把你当棵菜。

再狠的“长”,到了户外,请记住:你只是驴,如你自狂,没人把你当根葱。 

上面2句话是你的原创吧?你可以对着镜子照照了!图片点击可在新窗口打开查看

俺既不是菜也不是葱

哥们,继续,俺生下来就是让人踩的,您把活宝踩扁了,您就有形了。象俺这种滚刀肉,您就是把俺上笼蒸熟都无所谓的,呵呵!

您想努力把自己打造成茬子第二,但您确实没茬子那个才。茬子的戏言中确实闪耀着智慧的光芒。您呐!歇口气,甭闪着。不管您信不信,反正我是信的,您永远成不了茬子第二。因为您与茬子的学识完全是两个等级的。您不是想出名吗?赶明儿您也弄点象茬子那样有技术含量的东西出来,哥力挺您。

此贴到此封,俺不还嘴了,您狠!

1万

新手上路

以下是引用活宝在2012-8-13 23:13:00的发言:

俺既不是菜也不是葱

哥们,继续,俺生下来就是让人踩的,您把活宝踩扁了,您就有形了。象俺这种滚刀肉,您就是把俺上笼蒸熟都无所谓的,呵呵!

您想努力把自己打造成茬子第二,但您确实没茬子那个才。茬子的戏言中确实闪耀着智慧的光芒。您呐!歇口气,甭闪着。不管您信不信,反正我是信的,您永远成不了茬子第二。因为您与茬子的学识完全是两个等级的。您不是想出名吗?赶明儿您也弄点象茬子那样有技术含量的东西出来,哥力挺您。

此贴到此封,俺不还嘴了,您狠!

你还不还嘴我都懒得嘴你了!

主要是你运气不好,我一些时冇掐架了,正好碰见你了,只好拿你热个身,活血化瘀撒!

得罪了啊!

新手上路

以下是引用活宝在2012-8-13 21:49:00的发言:

小朋友,做人要实在。你可以出来晃,但不要充大爷。别看哥在户外很纯洁,其实俺在生活的另一面很世俗,也很邪恶。现在时刻,哥撑得难受就用世俗的眼光来看看你这小朋友的真实面目。

这是你在路网的注册资料

按此在新窗口浏览图片

先引擎一下

按此在新窗口浏览图片

这是你说的话:“想酷吗?想炫吗?想要自己拥有而别人没有的成就吗?”,哥现在再引擎一下让“你酷一下让你炫一下”

按此在新窗口浏览图片

23岁大专生求职自食其力绝对值得提倡,哥也衷心祝愿你找到一份2500元的工作后再到路上来晃。但就算你今天找到了2500元的工作,也不可能“我上街从来不检查道路,路好就走,不好我就绕路,我只先检查我的车子。”

——我相信你老爸是李刚,他给你备好车,你只管用。但打死劳资也不相信你能“我只先检查我的车子”——你的2500元除了养车,你不活了?哥不是笑你穷,是笑你说话做人不实在。

按此在新窗口浏览图片

哇塞!!!梦一法师终于被人肉出来了,肉得真准

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用梦遗在2012-8-14 4:14:00的发言:

哇塞!!!梦一法师终于被人肉出来了,肉得真准

梦一老师升任法师了?可喜可贺

梦遗同学又是那个大师呢?也蛮想人肉哈,可惜没这闲功夫。

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

奇怪的很,茬局为何视而不见?
我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

知已知彼,方能百战不怠!