武汉在路上俱乐部

楼主: whqw007

[图游] [原创]巴拉望、我的缘分天空!

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用阿原在2012-10-10 17:30:00的发言:
           Palawan,这个地方,我知道我会去,一定会去,还梦想着有个不讨厌俺的人,在将来的某个时候,在最美的季节去。。。我 
      知道这不会是个NIGHTMARE,但绝对是个DAYDREAM。。。只是没想到的是,这个白日梦都没来得及做,就这么突然的被她们
      掳去了~~~
      黄岩岛?地震?暴乱?排华?
      我是个不怕喜的人,但我怕我喜了,老的小的不好过,所以我就怕喜了,呵呵,最终还是经不住姐妹们的威逼利诱,被买机票了。
      买这样的机票可是体力活加技术活啦,被买机票是很幸福很幸福滴~
      是啊,不和亲们去,我还和谁去呢?    

这趟仓促之间的巴拉望之行对于我们去的7人都是个美丽的意外,谁也没想到会在这么短的时间里去到一个遥远的梦里,接近那美到无法释怀的蓝色。

网上有个同样去到菲律宾的朋友这样说:“当你离开了你所在的环境和舆论导向,出去走走,会发现生活如此美好,人们都是如此友善。旅行真的和政治无关。”很赞很赞!!!亲身感受!!!!
读万卷书 行万里路

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

面对这样的颜色,你能释怀? dsc_1364.jpg
读万卷书 行万里路

11万

新手上路

人生最美的事就是有一帮愿意请假陪你一起去看风景,一起去发疯,一起去实现梦想的姐妹。。。
喜欢这句话,喜欢美女队长的PP,和那充满小资情调的文字。

4万

新手上路

按此在新窗口浏览图片

是说怎么我去的时候没这样漂亮哦,原来是差这样的妹纸

命好不如习惯好
QQ24693964

53万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

真实得像杜撰的美丽

空气样的自由

把我P进去:)

下雨了 树绿了 起舞了 花红了 

新手上路

先顶,然后在坐下来慢慢看!

1万

新手上路

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

一路上有你

3万

新手上路

一直想找一处人少的美丽的海滨,原来在这里!就是过程太复杂了,佩服楼主一行!

4万

新手上路

拍照,是一件挺让人纠结的事情......

原来拿卡片的时候羡慕人家的单反“咔嚓”,等自己买了单反却又每次纠结带不带,好重啊

而且原来总是先去欣赏风景,自从用了单反,每次看见好风景的第一个念头却是如何取景?

是不是有点本末倒置?

还有一个懒惰的想法就是,不带单反就可以不必起早贪黑的等光线,呵呵

因为带了单反,迫不得已的起了一个早床(其实也不是很早啦,都快7点了)

话说早上的光线那就是不一样啊!

美丽的cocron镇码头

seadaivel晨拍 (7).2.jpg

晨曦中的美人鱼餐厅

seadaivel晨拍 (9).2.jpg

早起忙碌的渔人

seadaivel晨拍 (12).2.jpg

seadaivel晨拍 (17).2.jpg

行到水穷 坐看云起

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

汪汪早拍的coron真漂亮,我且来继续唠叨为我们的行程!
读万卷书 行万里路

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

继续上我们吃的东东,很丰富:海鲜粥、虾、蟹、大的剥皮鱼、墨鱼、鱿鱼、芒果、香蕉 dsc_0897.jpg
读万卷书 行万里路

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

仅仅2日,生活有了大不同。所以我爱旅行,她可以给你一切你想要的惊喜和美好。看看我们多日乘坐的螃蟹船,漂亮不?! dsc_0944.jpg
读万卷书 行万里路

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

4、下午去了著名的双湖Twin Lagoon,又称双子环礁),下水收100p/人,不下水不收。刚刚到那里,天气就变了,大雨滂沱滴,下雨也潜,我们又一个个噗通到水里,第二次潜,我从容多了,呼呼啦啦游出去好远,时而停在水面,看大大的雨点溅起的水花,把眼睛居于水面和水下之间,那种感觉很奇特。Rodel在船上给我们放音乐:加州旅馆,呵呵,加州加州,偶们在灰绿宾哦,快乐的笑声在水面弥漫!一直潜一直潜,只到亚玲看到蛇,一条黑白环的大花蛇盘在水底睡觉,美女们顿时花容失色地爬上了船!哈哈哈! imgp0154.jpg
读万卷书 行万里路

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

5镜湖(Kayangan Lake)门票200P每人
科隆的标志,明信片上出现最多的地方。距离科隆镇船程30分钟左右,太出名了,凡是提到科隆,就会提到Kayangan!据称是全菲律宾最干净最美的湖,我们仓皇从双湖赶过来,还惊魂未定滴,雨还在下,Rodel说里面还可以浮潜,我们一行人衣服也没换,沿着长长的栈道开始往山上攀爬(玫瑰说这辈子还是第一次穿着泳衣爬山滴),爬到制高点时可以俯瞰整个镜湖,当时的光线不是太好,拍的Kayangan没有宣传图片美,但看着就很美了,静谧的湖水,深邃幽兰,偶尔的螃蟹船划过,水纹像诗一样荡开。 dsc_1040.jpg
读万卷书 行万里路

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

继续往前沿着栈道下到镜湖的另一边,是个天然的大泳池,水十分清澈,水里没有一个人,我们顿时忘了刚才的蛇,即刻下到水里,这里的水是淡的,没有海水的咸味,真是奇特,这里竟然有淡水湖!不过水里没有什么珊瑚,有一群群的刀状小鱼,间或还有大点的鱼跟在后面追食小鱼,很有趣,上岸休息时,我发现水好清啊,浮潜的朋友一个个就想浮在半空中一样,一清二楚的啊!我调侃岸上的朋友说:怎么刚才一直没告诉我,我也好在水里注意一下姿势啊,原来在岸上看的这么清楚!麦高!我一直在水里瞎刨哦!!!玩得高兴,这里一张片子都没照。
读万卷书 行万里路