武汉在路上俱乐部

楼主: 超然

你若盛开 (人像)

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
以下是引用*快乐猪妈妈*在2012-10-8 11:08:00的发言:
超爸爸每次出场都不同凡响

将心比心

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
以下是引用天乐在2012-10-8 8:19:00的发言:
超老师的照片与模特一如既往的给人耳目一新的感觉,除了喊好不知道怎么去形容。题目让人遐想半天,我仿佛看到电影里超老师站在船头深情款款对肉丝说的经典的那句:油降铺,爱降铺。你若盛开,爱也盛开

叔遐想半天后.....60湿

将心比心

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
以下是引用摄手在2012-10-8 0:44:00的发言:

风筝美女剪了短头发一下真没有看出来,这组漂亮!

光影神态都很到位,超老师厉害啊!图片点击可在新窗口打开查看

将心比心

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
以下是引用春草在2012-10-5 10:30:00的发言:

到底是大师,光用的这样好。就这张照片老师用的什么条件,能否讲一下。我们学习学习。谢谢超然老师!

将心比心

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
以下是引用王老先生在2012-10-2 17:18:00的发言:

这么文艺滴标题,二大爷实在是整不明白。

啥意思啊?

如二大爷整明白了....

将心比心

新手上路

最喜欢第二张
第一张本是最好,可惜了脸部光线的处理。。。
呵呵,乱弹琴,莫怪

新手上路

清新的照片的,路网今天关闭调试我还进得来,运气不是普通的好的。

爱我所追求
追求我所爱

14万

新手上路

图片点击可在新窗口打开查看

超大师的片片拍得真神,真叫人佩服。好好请教大师。

新手上路

自然的漂亮!

1万

新手上路

以下是引用超然在2012-10-2 12:43:00的发言:

这个女人镜头感好强!拍的角度和技术也好棒!片子左边的射线,是PS的还是真的太阳在树林中的射线?

十步杀一人,千里自横行

1万

新手上路

以下是引用超然在2012-10-2 12:43:00的发言:

大师拍的就是好,一出手不同凡响。

2万

新手上路

这组片片看得出来超师是很用心思的,是我看过的超师美女片中最精致的一组.我这话绝对没有超师是看人打发的意思,应该说越来越精益求精了.喝彩当之无愧.影版是一片林子,除了喝彩,总还得有一只乌鸦来找茬,否则也太TMD和谐了.

超师照片总体上给人中规中矩的感觉,在构图,光影,视角上缺点点独特的冲击力.对片子的前后期在此也苛求一哈.第一张轻微失焦,焦点偏前,留后期锐化补救痕迹,后期P上去的光束太假.第2,3两张相对较好,第4张整体闷了,不够通透.第5张没有避短,把毛豆拍胖了.脸部有高光溢出.第6,7,8,9张人物脸部较大时,磨皮痕迹明显,磨后的锐化使得头发呈钢丝状.第9张右眼下眼帘处理花了,第10张整体过曝,脸部有高光溢出.还有一个共性不足是后期背景虚化呆板,缺乏层次和过渡.毛豆表现不错,在普通人摆拍的生硬中算强的.

照片中的英文经查辞典,意为"如果你正盛开",揣度超师意思是----美女,如果你正盛开,可找我拍片.

我自知犯众,挨打是自取,但求不被打死.当然我敢在太岁头上动土,肯定也还是有点背景的,,,,,,,,,,,,,,

每天都快乐

1万

新手上路

以下是引用老崔在2012-10-16 20:41:00的发言:

这组片片看得出来超师是很用心思的,是我看过的超师美女片中最精致的一组.我这话绝对没有超师是看人打发的意思,应该说越来越精益求精了.喝彩当之无愧.影版是一片林子,除了喝彩,总还得有一只乌鸦来找茬,否则也太TMD和谐了.

超师照片总体上给人中规中矩的感觉,在构图,光影,视角上缺点点独特的冲击力.对片子的前后期在此也苛求一哈.第一张轻微失焦,焦点偏前,留后期锐化补救痕迹,后期P上去的光束太假.第2,3两张相对较好,第4张整体闷了,不够通透.第5张没有避短,把毛豆拍胖了.脸部有高光溢出.第6,7,8,9张人物脸部较大时,磨皮痕迹明显,磨后的锐化使得头发呈钢丝状.第9张右眼下眼帘处理花了,第10张整体过曝,脸部有高光溢出.还有一个共性不足是后期背景虚化呆板,缺乏层次和过渡.毛豆表现不错,在普通人摆拍的生硬中算强的.

照片中的英文经查辞典,意为"如果你正盛开",揣度超师意思是----美女,如果你正盛开,可找我拍片.

我自知犯众,挨打是自取,但求不被打死.当然我敢在太岁头上动土,肯定也还是有点背景的,,,,,,,,,,,,,,

这个老崔真是心里烦,又来嘴我最心爱的酒友超然老师鸟

活结,超然老师都五六十岁的人鸟,找个年轻美女拍组片子已经蛮不容易鸟,别个美女还不晓得是把了他几大的面子,

矮油!你是家有余粮心里不慌,饱汉不知饿汉饥哦。。。。。。

投篮想起了前几个月,在武汉汉口的某装逼圣地,但见一大炮筒高手(似崔老,非老崔),随身携带三个加起来也才60不到的毛豆,但见大炮筒忙前忙后,挥汗如雨,挥斥方遒,看的人好生仰慕啊

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看不到你的人,只好来看你镜中美女了

1万

58万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哇,这,超然。很经典。很漂亮。很超然脱俗
在路上有你,苦一点也愿意。在路上有你,痛一点也愿意!