武汉在路上俱乐部

楼主: 智者乐水65

2012一头新驴毅行徒步环三镇纪实

新手上路

乐水,我来迟了!没有沙发了,我这会跳起来喊:支持!

5万

新手上路

乐水写贴辛苦了,好样的!支持你!

毅行群于2006年8月创建,以日常徒步东湖为主,每年十月底举行50公里毅。 毅行7群(新人接待群):121090073

新手上路

以下是引用智者乐水65在2012-12-19 18:37:00的发言:

渐渐的我的心情,被体力偷去开了小差,开始跟不上队伍了,快上月湖桥的时候,我们队的驴行天涯队友,开始帮我减负,我也无法再去欣赏,月湖的美丽与壮观,当在这里碰到小企鹅一样的天晴,也只是打了一个招呼,一门心思的就想跟上队伍,北京时间1230分下了月湖桥,又领到了第三个绿色的笑脸贴,上面写着,我健康!现在看到这个笑脸,真有点来之不易的感觉,走了一段,看到别的队友正在吃午餐,我的肚子也开始不争气的咕咕直叫,可队长与队友们似乎没有吃饭的意思,我只有厚着脸皮问队长,我们什么时候吃饭啊!这时候身旁的丹丹嘟囔一句,这也是我要问的问题,原来饿的不只是我,只是他们都比较淑女,比较含蓄。

嗯,我当时也跟不上了,而且左脚掌打了水泡,我不好意思吱声。但是,我从来没想过放弃,只是希望速度慢一点。团队,让我们不能拖后腿。

坚持,就是胜利!

新手上路

我们小红帽团队

新手上路

真是美女如云啊!

新手上路

修改了几张PP,希望能看见哦!

1万

46万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用智者乐水65在2012-12-20 18:43:00的发言:

谢谢支持,现在能看到了吧!

看到了!

一烟一酒,少有烦愁;边玩边走,快乐心头。 http://www.5zls.com/bbs/viewthread.php?tid=115401

新手上路

以下是引用磨山樵夫在2012-12-20 22:52:00的发言:

看到了!

全部能看见,还是只看见部分?

17万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

写得真好!

在玛雅人所说的世界末日来临之前,最后一届徒步环三镇,呈现出前所未有的辉煌,精彩纷呈,好帖连连。

此前已经给以下四位同学为本届环三镇所写帖加了精华:

萍踪芳影祭奠青春.感悟生命 ---小记2012年环三镇徒步

http://www.5zls.org/dispbbs.asp?boardid=87&Id=242514&page=3

三镇徒步联合会20121215日第八届迎新年徒步环三镇:共同的节日,别样的欢乐

http://www.5zls.org/dispbbs.asp?boardid=87&Id=242478&page=2

珊娅子第八届迎新年徒步环三镇送人玫瑰,传播文明”——义工

http://www.5zls.org/dispbbs.asp?boardid=87&Id=242521&page=2

梧桐123[原创]徒步环三镇 我快乐 我健康

http://www.5zls.org/dispbbs.asp?boardid=87&Id=242533&page=3

感谢智者乐水又为大家献上当之无愧的精华帖。

美中不足,有些图片看不见,能否重新编辑一下? 

提倡“安全、环保、健康、快乐、持续”的徒步活动。

新手上路

顶一个,乐水你好样的

新手上路

喜欢乐水,我爱乐水,就像我深深爱着的徒步。

她永远那么快乐,在任何地方我都能嗅到她身上有遥远故土的味道,到哪里我都欠她一个拥抱。

武汉三镇,我走过的路,也是永远走不完的路。

爱乐水,爱徒步,forever

新手上路

乐水姐写得太好了,感动。。。。。。
毅行群于2006年8月创建,以日常徒步东湖为主,每年十月底举行50公 里毅。 毅行2群群号:158710836

新手上路

祝贺本帖设为精华帖!

6万

新手上路

雄心是成功路上的指南,信心是永不放弃的召唤,热心是成功者的胸怀,耐心是驱赶困难的利剑,责任心是迈向成功的必然!
加油,乐水,毅行人不仅能行,更重要的是有毅!
用最舒服的姿势走路,用最干脆的方式生活。 毅行群于2006年8月创建,以日常徒步东湖为主,每年十月底举行50公里毅。 毅行2群(新人接待群):158710836

6万

新手上路

感谢你们,第二纵队第9队的11名队员们,是你们的不放弃不抛弃让我们组队在规定时间内顺利走完全程,其实,到达的时间并不重要,重要的是大家走出了毅行人的风采,再次感谢大家的团结协作,明年的50公里,我们再相约同行!
用最舒服的姿势走路,用最干脆的方式生活。 毅行群于2006年8月创建,以日常徒步东湖为主,每年十月底举行50公里毅。 毅行2群(新人接待群):158710836