武汉在路上俱乐部

楼主: 楼外楼

奇异恩典

5万

论坛元老

荣誉会员活跃会员现任版主论坛元老

82楼的美眉,元旦那天在一个桌子上7过饭,马甲忘记了。

Q号 369876757 微信 yangang6006

5万

论坛元老

谢谢一招锅

5万

新手上路

以下是引用楼外楼在2012-12-27 9:08:00的发言:

时间,2012平安夜的下午。

地点,汉口荣光堂。

是由,我不是教徒,只是,一个月前我就考虑是否在平安夜那天去教堂,感觉一下正宗滴节日氛围,虔诚、祈祷、唱诗、咏歌、祷告,还有那份圣诞大餐咧。

前面文字省略

……

再下楼,刚才还只是三三两两的教堂外面已经熙熙攘攘,他们都在排队购票等吃圣餐。

基督教并不注重仪式或礼节,然而受洗礼、浸礼及领圣餐、主餐是一般基督教会所尊重的两种具有仪式的礼节,每月都有圣餐,圣诞节前的圣餐更是节日大餐。

对基督徒来说,后来人大同小异,然而对洗礼和圣餐的本质,仍依主的命令遵行,从不容谤讟弃废,分领主的身体和血,并他一切的益处,以致灵性得养育,在恩典中生命得长进。

我只是好奇,看今天的圣餐到底是什么,哎哟,这基督教的的大餐比慈云寺的腊八粥比较,算开荤了,肉圆子,香菇、木耳、大白菜汤的面条,还是管饿呀。

排队很长,肯定不能插队,也接到电话有事要赶回武昌,只好耿耿于怀了。

车启动数步,忽提醒雨墨给的圣餐劵还在兜里,略一犹豫再合计,还是先把圣餐劵赠送给更需要更合适的弱势群体中的哪一位的吧,赶紧下车跑回教堂附近,眼尖看到一环卫工人,大声说,这餐劵送给你,师傅将信将疑,这天下真的掉馅饼了?仔细端倪,没错,确实是圣餐劵,是我送给你的!强调的口气重复一遍,赶紧去领圣餐吧,等我回头再望,刚才还说要遵守排队规则的师傅已经挤拥向前……。

上车后再一摸还有一张圣餐劵,再给谁呢,车走数十米,看到一位完全没门牙的太婆亦步亦趋,我隔车窗喊了几遍,她耳朵有点背,终于听见了,站住了,你是去教堂吗,点头称是,这张圣餐劵送给你!太婆细看,餐劵不假,脸上堆起笑容,全无牙更明显了,小碎步赶往教堂。

今天把圣诞餐劵转赠了,雨墨知道了应该也会高兴,我们去礼拜堂就是接受上帝的神光普照(对教徒而言),我等因故没能领受圣餐,但将举手之劳的机会转赠给也需要的信徒,转赠给那位不管他信不信仰上帝的朋友,他今晚吃了圣餐,身体暖和了,这就够了。

第二天,圣诞节,在自己空间做了个随笔,“平安夜前感受荣光堂的氛围”,用什么音乐呢,给雨墨打个电话,简单说了是由,他不假思索的说,用奇异恩典吧,其实,他并不知道我写了什么,全凭直觉,我以为是默契。

好OK哦嘻嘻!

2万

新手上路

路过,荣光堂十字架上闪烁的是否神光?

欣赏楼主纪实,学习了。

生在武汉,热爱武汉!

图片点击可在新窗口打开查看

非常非常喜欢《奇异恩典》这首曲子,它一直是我的短信铃声。

在楼主的照片里还见到了几个熟人,呵呵呵,好开心啊。

感谢:夜空、黎明、大地、生命;感谢:爱情、友谊、梦幻、永恒!

3万

新手上路

楼外楼老师,好难忘你。

17万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用布衣2012在2013-1-9 8:22:00的发言:
楼外楼老师,好难忘你。

又一个布衣?呵呵。

5万

论坛元老

以下是引用春草在2013-1-10 16:43:00的发言:

又一个布衣?呵呵。

以下是引用布衣2012在2013-1-9 8:22:00的发言:
楼外楼老师,好难忘你。

在路上有若干个布衣,我是李逵,

5万

论坛元老

以下是引用阿茨特列赫在2013-1-8 12:52:00的发言:

非常非常喜欢《奇异恩典》这首曲子,它一直是我的短信铃声。

在楼主的照片里还见到了几个熟人,呵呵呵,好开心啊。图片点击可在新窗口打开查看

我一年前开始,启用的手机铃声是时代的弥撒。

遇到熟人好,江城就这大,积攒偶遇你

5万

论坛元老

以下是引用里由在2013-1-7 21:45:00的发言:

路过,荣光堂十字架上闪烁的是否神光?

欣赏楼主纪实,学习了。

你站的角度好,下次我留心看。

以下是引用浪淘沙(菜刀)在2013-1-7 20:35:00的发言:

好OK哦嘻嘻!

这里不是KTV,没K啦窝K,呵呵

4万

新手上路

以下是引用楼外楼在2012-12-27 9:08:00的发言:

时间,2012平安夜的下午。

地点,汉口荣光堂。

是由,我不是教徒,只是,一个月前我就考虑是否在平安夜那天去教堂,感觉一下正宗滴节日氛围,虔诚、祈祷、唱诗、咏歌、祷告,还有那份圣诞大餐咧。

前面文字省略

……

再下楼,刚才还只是三三两两的教堂外面已经熙熙攘攘,他们都在排队购票等吃圣餐。

基督教并不注重仪式或礼节,然而受洗礼、浸礼及领圣餐、主餐是一般基督教会所尊重的两种具有仪式的礼节,每月都有圣餐,圣诞节前的圣餐更是节日大餐。

对基督徒来说,后来人大同小异,然而对洗礼和圣餐的本质,仍依主的命令遵行,从不容谤讟弃废,分领主的身体和血,并他一切的益处,以致灵性得养育,在恩典中生命得长进。

我只是好奇,看今天的圣餐到底是什么,哎哟,这基督教的的大餐比慈云寺的腊八粥比较,算开荤了,肉圆子,香菇、木耳、大白菜汤的面条,还是管饿呀。

排队很长,肯定不能插队,也接到电话有事要赶回武昌,只好耿耿于怀了。

车启动数步,忽提醒雨墨给的圣餐劵还在兜里,略一犹豫再合计,还是先把圣餐劵赠送给更需要更合适的弱势群体中的哪一位的吧,赶紧下车跑回教堂附近,眼尖看到一环卫工人,大声说,这餐劵送给你,师傅将信将疑,这天下真的掉馅饼了?仔细端倪,没错,确实是圣餐劵,是我送给你的!强调的口气重复一遍,赶紧去领圣餐吧,等我回头再望,刚才还说要遵守排队规则的师傅已经挤拥向前……。

上车后再一摸还有一张圣餐劵,再给谁呢,车走数十米,看到一位完全没门牙的太婆亦步亦趋,我隔车窗喊了几遍,她耳朵有点背,终于听见了,站住了,你是去教堂吗,点头称是,这张圣餐劵送给你!太婆细看,餐劵不假,脸上堆起笑容,全无牙更明显了,小碎步赶往教堂。

今天把圣诞餐劵转赠了,雨墨知道了应该也会高兴,我们去礼拜堂就是接受上帝的神光普照(对教徒而言),我等因故没能领受圣餐,但将举手之劳的机会转赠给也需要的信徒,转赠给那位不管他信不信仰上帝的朋友,他今晚吃了圣餐,身体暖和了,这就够了。

第二天,圣诞节,在自己空间做了个随笔,“平安夜前感受荣光堂的氛围”,用什么音乐呢,给雨墨打个电话,简单说了是由,他不假思索的说,用奇异恩典吧,其实,他并不知道我写了什么,全凭直觉,我以为是默契。

楼版用心领悦生活.情景历历在现......
很圣神.很纯洁......

☆搏浪

4万

新手上路

以下是引用楼外楼在2012-12-27 9:14:00的发言:

《Amazing Grace》,中文翻译为《奇异恩典》,也有人称《天赐恩宠》,是美国最脍炙人口的一首乡村福音歌曲,也是全世界基督徒都会唱的一首歌,被奉为基督教圣歌。最初由英国牧师REV. John Newton作于1779年,开始是一首传统的民谣,或黑人灵歌,它表达了宗教的忠诚,其中包含着一个平淡但是极富深意的赎罪的故事,它成了基督徒每次祈祷忏悔时必唱的曲目,后来它流行越来越广,超越了宗教,成了一首真正意义上的流行歌曲,成为人们祈求和平的经典歌曲,是人民精神世界的赞歌,歌的主题和《圣经》的主旨相符:忏悔、感恩、赎罪、重生,现在在任何庄严隆重的场合、在仪式上、在很多流行音乐唱片里、在国家级的典礼以及在美国前总统里根的葬礼上,都能听到这首圣洁,祥和,庄重,优美的歌曲。

---------- 参考链接http://baike.baidu.com/view/1283452.htm 

《天赐恩宠》让人陶醉......

☆搏浪

5万

论坛元老

今天平安夜,克7圣餐,呵呵

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

节日一过,就感觉自己配发的音乐太吵。何况在别人的主贴里发音乐,本来就是喧宾夺主的。特删除。楼板自己配个音乐吧。

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用一招在2012-12-28 12:34:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

淡茶一杯是神职人员?主啊,........

从天父而来的爱和恩典

把我们冰冷的心溶解
让我们献出每个音符
把它化为赞美之泉

让我们张开口  举起手
向永生之主称谢
使赞美之泉流入
每个人的心间