武汉在路上俱乐部

楼主: 姗姗学步

对酒当歌

2万

新手上路

以下是引用姗姗学步在2013-1-25 17:00:00的发言:

时间:2012年元月20日

地点:理工大余家头校区

场景:闲人部落年会

人物:金弹子老师   福缘得福老师

(特别提示:对话纯属虚构,只求逗您一乐!)

图片点击可在新窗口打开查看

姗姗,33,  2个喝,1个看,又凑成了3.筛子

一路走,一路看。一路汗水,一路欢歌

10万

新手上路

以下是引用棒棒糖dz在2013-1-27 13:52:00的发言:
幽默风趣的33老师太有才了!
徒步是快乐的使者,靠两支脚去开发快乐的源泉!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

电影演员

新手上路

以下是引用姗姗学步在2013-1-25 17:03:00的发言:

有意思!配词相当的到位。。。呵呵。。。。图片点击可在新窗口打开查看原装的。。。

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

太有才了!精彩!

人生就像一场旅行,不必在乎目的地;在乎的是沿途的风景以及看风景的心情。

7万

新手上路

哈哈有意思。

10万

新手上路

好玩!有看头!蛮有嚼头!

7万

新手上路

1万

27万

论坛元老

荣誉会员活跃会员现任版主荣誉管理论坛元老

对酒当歌,人生几何!

祝3斑和朋友们蛇年推杯换盏,快乐人生!

人在做,天在看 !

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

玉蛇娉婷迎新春,把盏飞觞腊酒香!

祝33版主和路上的各位酒仙新春快乐!

On the way!every day is a new page!

1万

新手上路

http://www.5zls.org/dispbbs.asp?boardid=118&id=234785&authorid=0&page=0&star=3#editform

以下是引用桑地亚哥在2012-7-1 7:03:00的发言:

我的是随风而舞的缥缈和归家的详和,就是平静,安实了,无虑了,放心了.....

姗版,同时是姗版,也会让人产生“一人百面,千人千面”的感觉啊,姗兄,如果是女性,用个词就叫“千面娇娃”啊。想起了初次接识姗的名字的感觉,侬是女性?

最后,还是沿用白云的话“顶礼膜拜!”,可是如果那样,我就不会再来找姗兄。因为姗兄的作品,就是来让我愉悦和宁静的。可是我觉得这个词更能代表尊重,姗兄,我只用于最高规格的尊重。

姗兄,请问您有什么能力,再请问这个他们尊重你?那就是说,姗兄对我而言,可以有所帮助,对?那么我想问,您会愿意帮助燎原好,还是桑地亚哥。一个至纯,一个至强。

而真正的原身,却崇尚自由自由,喜欢随心的看书听听音乐,做做想做的小事情,而一切都是安静的无有喧哗。

最后,我告诉珊兄,我喜欢原生态的自己,因为所有的态,来至于我的沉淀,就是人如何缥缈,也会拥有自己啊。人需要沉淀,而不是空虚的空漂。就是说,如果姗兄有能力,您又愿意的话,我想告诉您的是,我需要沉淀自己啊。

我希望自己迈步进入时,珊的作品如第一次瞅见一样,对我唱着豪迈而激昂的心曲乐章,姗兄您知道我要需要什么吗?这个我希望是姗兄可以手到擒来喔,不过,您可以做到吗?您想让我再次领略和欣赏姗兄那磅礴般的气概?

老实说,我很期待!!

1万

新手上路

是引用姗姗学步在2012-1-2 9:28:00的发言:

以下是引用燎原好在2012-1-3 15:51:00的发言:

天啊,好幸运啊,幸亏啊。。。

珊兄,我不认识你,只来看喜爱的兰花。

生活最美的地方,是没有后怕,我的天啊,我好幸运啊,谢谢老天。今天我能在这自在的逛。啊,我好幸运啊

哈哈哈

新年了,谢谢各位对我的帮助,也谢谢这兰花来的如此及时。

天啊,这个兰花总的花语就是淡泊,知道了,珊兄。谢谢指教!!

http://www.5zls.org/dispbbs.asp?boardid=118&id=224010&authorid=0&page=0&star=2#editform

1万

新手上路

以下是引用燎原好在2011-11-29 23:34:00的发言:

我有点失望,因为我以为您是女的,因为姗姗一般是女性。然后你的菊花好轻柔啊,没有杀气,彻底的改变了我对菊花的固有印象,我以为菊花是冬天的前戏,是寒夜的威慑,就是“待得秋来九月八,我花开时百花杀; 冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲”,是霸气的。

您的菊花有牡丹的富贵感,真的你看。就有如,就是走进新时代那首歌的感觉,意气风发、继往开来的那种情怀。特别是这幅,你看非常的喜庆,天啊,作品不仅是作品,是作者的思虑。唉,唯一的遗憾,你要是女的就好了。但是不可能了,还有人叫你珊兄。那么珊兄,。。。。

对了,感觉这个颜色的字写菊诗,配菊花,似乎更有趣,紫气东来。

http://www.5zls.org/dispbbs.asp?boardid=118&id=221779&authorid=0&page=0&star=2#editform

1万

新手上路

以下是引用燎原好在2011-11-30 22:12:00的发言:

谢谢您!!用心捕抓的镜头,用心又去妆点,当然会无意中流露出很多很多。

老实说,我用心去看后,吓坏了,你知道吗?所以当您一开腔,我只能是仓皇的逃窜啊,可怜的是,我是放下礼物什么都不敢说,还佯装着,嘻笑而逃啊。哈哈哈。。。

这也是生活啊,我不认识你,如果我无意间开罪了您嘎啊,喂,我疯了吗?哈哈哈,是啊,只是来玩的啊,为什么还给自己惹是生非呢?

谢谢您的儒雅,不过更好奇的是,我说的对?有知道的朋友请悄悄告诉我,这次我要好好保护的是自己的胆啊。哈哈哈,真的说再见了。

http://www.5zls.org/dispbbs.asp?boardid=118&id=221779&authorid=0&page=0&star=2#editform

1万

新手上路

http://www.5zls.org/dispbbs.asp?boardid=118&id=221779&authorid=0&page=0&star=3#editform

以下是引用姗姗学步在2011-11-18 9:38:00的发言:

片片是我拍的,诗是抄古人的;

唐 李商隐
  暗暗淡淡紫,融融冶冶黄。陶令篱边色,罗含宅里香。

几时禁重露,实是怯残阳。愿泛金鹦鹉,升君白玉堂。
以下是引用燎原好在2011-12-4 17:23:00的发言:

珊兄,我喜欢你的雏菊。可是你的雏菊都是经过精心选拔,你有一双很挑剔的眼睛。

雏菊是和草在一起的花,你喜欢雏菊吗?看过安徒生的童话《雏菊》,还有韩国电影《雏菊》,在人们心中雏菊善良的可以让杀手都拥有童话,天啊雏菊真的平凡到只和草为伴来,可是你对雏菊好似仍然呵护,所以你是个不错的非常善良的人。

雏菊是隐忍的,坚强的,是森林的妖精化身而来,是意大利的国花,是君子的风范。

好了,借你雏菊,用你雏菊,也送你雏菊,实则也喜欢这平凡的花,因为乐活和幸福也是它的语言。

不过珊兄,我喜欢一介的作品,因为它的是讲故事,讲一个哲理,而我老是迷糊,需要点拨。你的作品太稳当,就是那种不显山不显水的沉稳,可以一下把我镇住。但是陌生更让人恐惧,因为来过啊?

珊兄,你也挺让我吃惊的,突然闪出那几个很是诚恳的话,我好有成就感啊,本被你镇住,结果没想到啊,好似不是那种让人难堪的人。谢谢你。不过我还是喜欢一介大师的作品。你是人好啊,所以晃来啊。哈哈哈,雏菊和当今的山楂花一样的代名词。很质朴。谢谢你,再见。对了,非常喜欢你这幅画,人好,当然画更好。一介,不好意思,我想说什么来则。算了,对不起珊兄,我想说,就是说不出来。反正你的画真的好。珊兄,我非常喜欢你的画。

对了,你知道那个野狼的菊花在哪有展出啊,可以告诉我吗?好漂亮啊。对吗?

http://www.5zls.org/dispbbs.asp?boardid=118&id=221779&authorid=0&page=0&star=3#editform