武汉在路上俱乐部

楼主: 鬼狼

皖赣游记

8万

新手上路

当然,也还有大豆,蚕豆,玉米、南瓜等其他物产。

往、生,皆由我心

8万

新手上路

往、生,皆由我心

8万

新手上路

往、生,皆由我心

8万

新手上路

往、生,皆由我心

8万

新手上路

往、生,皆由我心

8万

新手上路

这家绝对是地主,就数他们家的物产最多,这种丰收的景象是否就预示着接下来便是丰足的生活?!!

往、生,皆由我心

8万

新手上路

村口的小神龛旁边,挂满了许愿牌,我每次看到这样的东西,很喜欢记录下来,看着别人充满爱意
的祝愿,能感觉到满满的暖意。

往、生,皆由我心

8万

新手上路

往、生,皆由我心

8万

新手上路

往、生,皆由我心

5万

新手上路

记得鬼狼以前的一篇现代散文,好像是看蜗居有感,气长句雅、情真意深,落笔置笔端的是匪夷所思好文采!楼主几年如一日不腐不郛,敏静卓识、恢刃有余,古辞异调竟能援引自如,令人叹赏之余赧然汗下。且书画皆具大魄力,无不警策动人,我等浅见俗辈真该多读书多识理趣,方能甘璞归真、旷达安舒。

所谓:“非胸中有万卷书,笔下无一点尘俗气,孰能至此!”受教了。

52万

新手上路

以下是引用鬼狼在2014-9-9 7:55:00的发言:
书院外的电线上,停满的燕子好似五线谱,难道连这里的燕子都这么有文化?!!

图片点击可在新窗口打开查看

闲暇间隙,独品香茗,听音乐,赏图画,真幽雅心情也;
偶见
“书院外的电线上,停满的燕子好似五线谱,难道连这里的燕子都这么有文化?!! ”
会心一笑,直带我入神仙境界。投桃报李,用以色列人《绿色的太阳》中的这首We Remember You Michael送给楼主。只为心里高兴,也不管此乐是否与文章匹配…起码在意境上就不合。管它呢

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

52万

新手上路

这首背景音乐曲子的主旨在 兰色天际和五线谱2者上,其实与楼主的徽州文化主旨是不甚相合的…

52万

新手上路

Green Sun(绿太阳)是一个以chill-out, new age为风格的电子音乐project,其制作人是来自以色列作曲家Michael Hefetz,
迈克尔(Michael Hefetz)1978年出生在白俄罗斯,1990年移居以色列,他从小没有得到很多的音乐教育,1994年在他16岁时用学到的一些音乐理论开始了其音乐创作旅程。
他的新作《The Page Of Life》沿惯了上张专辑《Dream Elements梦之元素》的风格,
以电子乐为主,加入了吟唱,,融合了时尚的音乐元素,梦一般的旋律令人无比放松。仿如浮游在梦幻异境空间,身心被完全洗涤了....

8万

新手上路

以下是引用菊花毒在2014-9-9 22:08:00的发言:

记得鬼狼以前的一篇现代散文,好像是看蜗居有感,气长句雅、情真意深,落笔置笔端的是匪夷所思好文采!楼主几年如一日不腐不郛,敏静卓识、恢刃有余,古辞异调竟能援引自如,令人叹赏之余赧然汗下。且书画皆具大魄力,无不警策动人,我等浅见俗辈真该多读书多识理趣,方能甘璞归真、旷达安舒。

所谓:“非胸中有万卷书,笔下无一点尘俗气,孰能至此!”受教了。

--------------------------------

受君缪赞,虽是有感而发,仅为凑趣之作,如此夸赞,实在汗颜。

也识君久矣,尝神交以往,若得闲暇,择日当面请教。

往、生,皆由我心

8万

新手上路

以下是引用跃过山丘在2014-9-10 10:19:00的发言:
Green Sun(绿太阳)是一个以chill-out, new age为风格的电子音乐project,其制作人是来自以色列作曲家Michael Hefetz,
迈克尔(Michael Hefetz)1978年出生在白俄罗斯,1990年移居以色列,他从小没有得到很多的音乐教育,1994年在他16岁时用学到的一些音乐理论开始了其音乐创作旅程。
他的新作《The Page Of Life》沿惯了上张专辑《Dream Elements梦之元素》的风格,
以电子乐为主,加入了吟唱,,融合了时尚的音乐元素,梦一般的旋律令人无比放松。仿如浮游在梦幻异境空间,身心被完全洗涤了....

------------------------------------------------------------

其实在对音乐的理解和喜好上,我更倾向于现代音乐的明快爽朗,早年也曾玩过乐队,都是西洋乐器了。

类似你发的这类曲风,我非常喜欢。早些年的曼托瓦尼、詹姆斯.拉斯特、保罗.莫里哀,后来的雅尼,喜
多郎,再后来的班得瑞等等,不一而足。

这类乐曲多以旋律优美,曲调婉转轻柔为甚,犹如清风轻抚之感,也被称为治疗系音乐,非常合适在心情
放松,独处无思的时候欣赏。要说是不是配合文章照片,没有绝对的法理可言。就如一千个人看汉姆莱特一般。
至少在我看来,不管形式是否搭调,这个曲子是适合我当时所处心情的,空灵、随感。所以由衷的感谢阁下为
我的帖子配曲一首。
往、生,皆由我心