武汉在路上俱乐部

楼主: 灯光

以强悍的浪漫,抵抗现实的残酷

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

有近照挑一张传上来,话说我都有四年没看到你了,突然,想念。
将调侃进行到底

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用扣儿在2015-10-22 15:51:00的发言:
你俩是说相声的

呵呵,就是……

以下是引用扣儿在2015-10-22 16:05:00的发言:
你拍别人家的碑文干啥

喜欢那文字,抚慰自己的脆弱,想必他们不会怪我的……

以下是引用扣儿在2015-10-22 16:06:00的发言:
有近照挑一张传上来,话说我都有四年没看到你了,突然,想念。

好的。我外表冷漠,其实内心特柔软、炽热。所以,对这里,以及很多人,我也时不时,突然,想念。

(照片应该已看过了,故删除。如果你近日没登陆过,以后我再与你联系时发给你。) 

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

水蓼又开花了,处处可见。她们的花色是粉白的,清雅而妩媚,令人心里柔柔的……活着,为了爱与美。

任何看似不起眼的平凡,
都藏匿着闪光的契机。

世界兀自妖娆,静默不语。

你欠它一个驻足,一个凝视。

万物有灵且美。若你有心。

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

还在啊

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

茬子,是的,我还在。依然在,与爱不爱的,似乎已经没关系。属于天性吧。我是喜欢荒野的孤寂的。孤寂,一向令我自如、安心。热闹,反令我厌烦。

不过,现在我除了依然经营博客,依然在QQ群与同事互动,也常在微信朋友圈玩,那里大都是亲人和要好的同事。至于路网的一些加了我微信的朋友,我统统设为“不让他看我的朋友圈”了。不是薄情,而是我觉得:既然是论坛结识的热爱户外的朋友,那么还是把友情维持在论坛这个地方以及户外这个共同爱好方面吧。我会时不时来这里与这里的朋友们分享我热爱的东西。人一生,精力有限,越认真生活的人,朋友就越少而精。

我初进论坛时涂鸦谈过友谊,等会儿找出来再收在新帖子里。这个帖子楼层太高了,我已经懒得爬了。

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好吧!那就不要求加侬的微信朋友圈了!

灯导最近还去魔都吗!?
[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

茬子:

我来认真地回复你,因为觉得你反复问这个问题,真的不仅仅是出于八卦心理,更多的是属于朋友之间不乏真挚的关心。

有一种爱,叫我走哪里都带着你。有一种爱,叫你在哪里,我就跟到哪里。前者是他,后者是我。至于中间有多少曲折坎坷,有多少惊涛骇浪,那都是过程,都已经过去了。重要的是我们依然在一起,依然不可分割。与这个结果相比,别的一切,真的都微不足道了。

BTW,他现在常驻宁波。

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

难怪侬常去宁波的。。。

祝相伴快乐。。。
[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

谢谢,茬子!

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我来了,不怎么登录这里,一是单位外网不方便,二是家里电脑基本不开,三是手机微信QQ精力有限。

话说是加呢还是不加呢,加了看是不看呢, 同事加我微信如果不加的话会得罪人,如果加了的话设置不让看一样得罪人,一般我就放开一两天,关闭一二十天。

其实,也没那个必要。

可是,还是要。

玩呗。。。

不过,这般我想念着你来看你没遇着你回话你还是蛮有趣的。

将调侃进行到底

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

呵呵,扣自言自语还自以为得趣呢!你那个帖子,没完成就走了,我都望眼欲穿了呢!

我现在早就不加任何人的微信或QQ了,因为加了也是白加。就在这里见,挺好!常来呀,免得俺想念!

1万

新手上路

很好!很强大!

除湿机 http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

新手上路

说得不错,有收获,顶一下