武汉在路上俱乐部

楼主: 半句

远方的寂静——董家河

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

无声的诗、立体的画

游山游水游四季,阅人阅己阅光阴。

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原始中透露着灵气

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用小倩在2015-5-21 12:17:00的发言:
音乐悠扬,画面宁静,很美。
半句是姗娅子?祝好。图片点击可在新窗口打开查看

你好!欢迎!欢迎!

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

没有打扰你吧,请继续。

儿时常被大人们带着游山玩水,对自然的那份亲近仿佛是天然天生的——何况,肉身终为尘土,回归自然。

世间若无树木山水,我真觉得不值得一活了。因为根本无以存活,无法呼吸。所幸大自然恒在。

愿美景常在。
愿楼主幸福快乐——不必回复我哒。
风为裳,水为佩。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

半句:呵呵,在心版看见你,俺还是很高兴的。一些PP,有九寨沟的感觉。依然是音画文都很美。
灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

妹妹们来了!

自然界的美要从心里去感应,且我们也要学会感恩,那怕是一点的回报也行。

我一直都有一个想法,想以湖北山水为主题写“湖北风光”,只可惜我不能跟妹妹们相比个个文笔那样好,我只能乱涂鸭了

你们所续的帖子我一直在观望,祝妹妹们安好!!!

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

“想以湖北山水为主题写‘湖北风光’”

这主意很好呢!并且(不必谦虚)——你的记叙描绘恬静清澈,文图美而和谐,如见此心。挚爱大自然之心,感恩之心,珍惜生活之心。愿继续,愿快乐!

还有,
“自然界的美要从心里去感应,且我们也要学会感恩,那怕是一点的回报也行。”

是的,举双手双脚赞同,真诚地!
风为裳,水为佩。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用半句在2015-5-21 15:32:00的发言:

妹妹们来了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自然界的美要从心里去感应,且我们也要学会感恩,那怕是一点的回报也行。

我一直都有一个想法,想以湖北山水为主题写“湖北风光”,只可惜我不能跟妹妹们相比个个文笔那样好,我只能乱涂鸭了图片点击可在新窗口打开查看

你们所续的帖子我一直在观望,祝妹妹们安好!!!

“自然界的美要从心里去感应,且我们也要学会感恩,那怕是一点的回报也行。”大自然是人类最好的老师。欣赏、尊重(甚至是敬畏)、感恩、回报,为爱而爱,都应该是人类对大自然的态度。

不必过谦,你的文笔真的很好。反而是我的文字很大白话(我写的就是我平时说的)。希望可以读到你的“湖北风光”系列,说不定俺也会凑个兴,跟着你写几个省内景点,呵呵……

祝安好!

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

妹妹们这样抬爱我,我真的是受宠若惊!你们来小舍,就让小舍蓬荜生辉啦,谢谢支持!

我这人从小好动,不是父母的好女子,喜欢自由自在的玩耍;自休闲在家后有大把的时间,又有路网上的好驴一起游山玩水,长线与短线走过,一些省辖市景区的景色还不及湖北和武汉的风光。

特别是东湖与西湖的景色,东湖并不比西湖差,但武汉市没有好好的开发,宣传也很不到位,西湖历史久远,文人墨客多,东湖可以说是难寻一篇好文(说大了)。

东湖磨山有一涵洞处的墙壁上用彩色绘画《东湖咏梅》:作者/郭沫若

东湖昔曾居  至今犹向往  闻有梅花数小株  其形如狮或如象  亦有如僧正膜拜  亦有如兔捣玉箱  神猿倦鹤差可拟  麒麟龙虬纷潜藏 罗汉醉如泥   老人寿而昌  孩提戏对梅花鹿  牛头米鼠亦低昂  相隔几千里  空中闻异香  叹息盆栽大拘束   花如有识宜潜伤  当为某解放  栽遍东湖旁  栽遍珞珈山之麓  栽遍流芳山嶺之阳  使千株万株齐啸傲  迎接大同世界之春光

每年梅花盛开之季,我都前往去观梅,同也在寻找那个牌文上,那面墙壁上会有此诗词出现,,,这好的资源没有好好的利用

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

“九路寨”游记
http://www.huway.com/bbs_view_id_3044409?&p=1

让妹妹们见笑啦,我得去完成北上游记,望各位多多的给我加油,让我能更快的续完,祝好!

新手上路

漂亮。。。

1万

新手上路

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用老舒.在2015-5-22 17:01:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

老舒!  用心去聆听,用音乐来表达...... ,,,谢谢支持!

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

姗娅子:我曾经说过,你是一个真正的把四肢,心,恼,都用到极致的户外者。文字和图片以及所编排的版面是我学不来的,索性也就不学了。包括你箭扣长城的路书我都没有来得及再搜索着读。原因是身子虽在北京,人却比家乡更没有时间。周末一到,新同事们就会以我“家”为大本营聚餐热闹。我无所适从只得跟其耍疯,后面会跟进写实的。

你现在包括粘贴的文章诸多唯美的文字和画面不知怎么形容其美丽。这个时候我才知不读书的弱点了。

祝好!

1万

27万

论坛元老

荣誉会员活跃会员现任版主荣誉管理论坛元老

人间仙界,深秋去时岂不更美!
人在做,天在看 !