武汉在路上俱乐部

楼主: 天乐

贝贝美国行------其实你也可以做到

2万

新手上路

谢谢分享,让我看到了不一样的风景。期待下文。

喜欢在路上的感觉。

新手上路

好像没写完吧!好期待下文!

11万

新手上路

以下是引用天乐在2016-4-30 23:41:00的发言:

记忆中美国离我们很遥远,无论是实际距离还是心理距离,新闻联播里美帝国主义这个妖魔鬼怪好像只有枪案,所以本没打算在贝贝这样小的时候带她过去,也是次很偶然的机会怀念同学说玻璃同学在美国,他老婆在那边做访问学者这斯闲着没事欢迎我们去美国玩,说他有部车,这才动了去美国的心思,于是准备办理签证,还没等我去交表,怀念告诉我他去办签证被拒签了,估计是移民官一看那家伙长相就知道不是好人图片点击可在新窗口打开查看再过段时间,直接告诉我玻璃同学回来了,于是我的美国之行基本泡汤了。

可是动了念头很难打消,在没有任何人的指点没有任何信息的情况下自己上网查美国旅行的信息,把美国的LP书也买了回来,包括自驾的书买了4本,发现自己在这方面确实有专长,也发现美国之行如此合我的胃口,也发现其中很多窍门,我做完攻略看到同期类似行程有私人订制报价5万八还不含机票,而我一趟玩下来最后回家算账一人才1万六,而且包括机票图片点击可在新窗口打开查看,而且带着孩子我绝不穷游,吃住也没苛刻自己,所以自夸一下,跟着我玩就对了,后面我会慢慢道来

一万多?佩服!
QQ签名:齐步走

11万

新手上路

以下是引用天乐在2016-5-1 10:40:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
美国的租车手续实在是太简单了,到柜台出示订车的单号,工作人员接受你的信用卡和驾照复印件,给你打个单子自己去停车场拿车,连钥匙都没有,因为钥匙都在车门上,选好车出门时把单子交给门卫扫个码就放行了。

我订的是福特野马敞篷版,过去一看7,8辆车停在拿随便我看,也没有人管我,我选了个大红色进去看看车况,基本是新车,提车走人,第二天才发现标志不对,原来我开的不是野马而是雪弗莱,美国租车是不管车型的,同类同档次的就可以,当然我这个车比当时看到的其他野马颜色好看些。

提车小窍门,这里要注意的是工作人员可能会给你加保险,英文不好很容易YES,YES的被他们钻了空子,所以要大胆说NO,发现单子上有额外的钱要坚决要他去掉,其实网上我们已经看的很清楚了,真没必要在柜台多花钱

夏威夷用过
QQ签名:齐步走

3万

超级版主

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

时光如梭,贝贝长成大丫头了。

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

称职的爸爸,幸福的女儿!
武汉版的“爸爸去哪里”!
运动-健康-快乐!

2万

48万

论坛元老

荣誉会员活跃会员论坛元老

贝贝美国行,只有你可以做到!因为这样的玩法是独到的,唯一的。贝贝真好,摊上了你这样一个好爸爸!澳大利亚之行,欢迎并邀请你把帖子发到<放眼全球>去好吗?我也刚去了一趟美国西部,所以看你的帖子感受颇深,谢谢你提供的视角盛宴!
金光大道 佛手飞扬

3万

新手上路

点个赞,没体验过,很精彩

1万

论坛元老

幸福的女儿,有责任心的爹!
开智、开眼、开心之帖
谢谢分享!
吉光片羽视觉摄影
http://sibe.blogcn.com
QQ:344347926