武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 老妹

[公告]2004年圣诞节,我们去儿童村看望孩子们

23万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

刚在绿野上看到相同时间、相同活动,而且报名者踊跃,实在有点担心了......

11万

新手上路

去绿野找了一圈,没有看到!!

挣脱思绪围堵/翩翩飞出夜幕/停也停不住/去留我自作主/不想再独自黯然起舞/回眸看穿迷雾/参悟/原来朝阳呵护/露珠才成缥缈雾

11万

新手上路

我跟绿野这次活动的领队联系了,他们这次就十来个人。

这样人不是多就没有关系了,不影响我们的安排。

挣脱思绪围堵/翩翩飞出夜幕/停也停不住/去留我自作主/不想再独自黯然起舞/回眸看穿迷雾/参悟/原来朝阳呵护/露珠才成缥缈雾

3万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

目前确定去的同学名单如下:

楚楚、老妹、滇泉、独舞、悄悄、悄悄MM、小果汁糖、唐胖子、帅哥(暂时保密)、绿袖子、B5、A6

车4辆

悄悄一辆、绿袖子一辆、小果汁糖一辆、B5一辆

还有没有同学想去呢?如果人就这些的话,车可能只去三辆!

特别声明:本次活动的午餐、给儿童村的洗衣粉、食物油、卫生纸、车费、油费全部 AA,争取控制在每个人50元以内。

如果大家想带些自己的衣服、书籍、玩具给孩子们,可以带上,就不统一行动了

集合时间和地点稍后会贴出来

[url]http://home.babytree.com/31175796[/url]
吾家有女

[url]

3万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

集合时间地点:12月25日(周六)早上9点在三元桥集合,南城的同学(绿袖子、滇泉、小果汁糖、唐胖子、悄悄MM)统一坐绿袖子的车到三元桥集合。北城的同学(老妹、楚楚、独舞、B5、A6、神秘帅哥)统一到三元桥集合

需要带的午餐和食物油、卫生纸、洗衣粉就麻烦B5同学代买。辛苦拉!

此外大家可以带些零食或者其他你想带的东西!

[此帖子已被 老妹 在 2004-12-23 17:50:40 编辑过]

[url]http://home.babytree.com/31175796[/url]
吾家有女

[url]

1万

新手上路

原文由 楚楚 发表于 2004-12-15 21:57:03 :

我第一个报名喽。我出人,听从组织安排,并准备歌一首,呵呵!

觉得星雾晴说的有道理,真希望孩子们都能很坚强、乐观的成长,他们会叫我姐姐呢?还是阿姨阿?

要做好心理准备哦,万一人家叫你“欧巴桑”………………

怒天不由我,恨己未克之
何处淬吴钩?一片城荒枕碧流。曾是当年龙战地,飕飕。塞草霜风满地秋。
霸业等闲休,跃马横戈总白头。莫把韶华轻换了,封侯。多少英雄只废丘。

11万

新手上路

切~~死豆腐!

另外请注意:周六去顺义的野人们多穿点,估计那边温暖比较低!