武汉在路上俱乐部

楼主: ouyang大海

海女有话对你说—卧床日记

3万

超级版主

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

以下是引用小倩在2017-1-23 20:56:00的发言:
“我一直相信,那里是一个很美的地方,一个比这里更美的地方......”

“是不是就是这样的琴声悠扬,鲜花开放......”

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我猜是,我希望,是……

可悲的是生命只有一次,不能再来。可喜的是,它也不需要再来……

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

四喜:对我而言你就是老友。虽然经常我有点像空气,因为不能,或没有实际做什么,但那种亲切与信任从未消失过。

我难过,因为我好像对路网每一个熟悉的名字都有感情,所经过的每一位路友的离开对我都是一次创痛与打击,而那种对其他生命痛苦的通感度我似乎格外敏锐;可我又觉得我的难有点无力,因为的确没有,不能做什么。

我没有付出实际现世里的友爱与关怀,我的力气太小太有限。而性格可能也是有点天性孤寒。但我也愿意看到这样真实热闹人情与温暖,这也让我感动。

不用回复,四喜丸,我记得你相片里的样子,记得你的幽默和绅士风度。为什么要谢?在你们面前我可以像在哥哥面前一样撒撒娇,就不谢来谢去的。从未疏远陌生过。

虽然不能替代抹去你的忧伤,但还是愿好好的。如你所说:“活着的人仍要好好活着,去感受世界的美好、去爱自己的家人和朋友。”

祝福海女姐姐,我相信这只是比我们这些还要继续尘世跋涉的人们先行一步,去了更美更辽阔的地方。

风为裳,水为佩。

3万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

虽未曾谋面,但久闻大名。本帖14楼的视频我在淡茶的QQ和微信里都看了,很感人。本帖发出的日记亦感人。善良、坚强的海女,请一路走好!愿你在天堂里不再有苦痛,只有健康和欢乐!

3万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

大海老师发帖辛苦了!谢谢你!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

海女,一路走好,愿天堂不再有病疼折磨你!

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

海女之后,再无海女。

海女一路走好!