武汉在路上俱乐部

楼主: 独上西楼

五龙河练蹄樱桃沟探花——访古探幽群十堰三日游

12万

新手上路

12万

新手上路

12万

新手上路

12万

新手上路

1万

新手上路

第一篇
黎明前一般是静悄悄的,明天五龙河出行,今天一早也是静悄悄的,除了早安!还有早安!老大西楼可能还在梦庄中翱翔,做着沾花拈景的美梦吧?他不念叨还有点不适应,是见群中一早缺点什么?其实他也念叨累了,该嘱咐的也都嘱咐了,该说的都说了,就如战士枪己上了膛,只等开火了。
我这时又在瞎猜了,西楼以啥衣着形象出行?上二次是绿色打天下,这次呢,红色?草绿色,黑色?还是蓝色?
透个小秘密,其实他一直都比较骚包(讲形象),鞋子一大柜子,户外服若干,帽子数顶,背包无数,我发现越大年龄越讲究有这规律吗?明天我们看他么颜色示众?一定围观。2.25

12万

新手上路

12万

新手上路

1万

新手上路

他这次出行穿的绿户外装,与上文差不太远。

4万

新手上路

4万

新手上路

1万

新手上路

第二篇
前天晚我们在陨西县七夕广场时光隧道前大伙尽情的欢笑,歌舞,在涛声的领舞下大海航行靠舵手,还真舞的有模有样。西楼老大的忠字舞今又在东湖绿道乱舞的基础上加了新动作,着实让众友开心了一把。三十七号人把个小广场弄得好有生气,打起群旗还真有点气势。这一唱一跳一显旗号还真引来了注意,其中就有一个不显个头,不显身材,无外衣特征的干瘦老头对我们的举动进行了干涉,他说:不可在此拍合影,亮旗等等。我用不解的眼神对着他那无表情冷漠的眼神(就如看到了城管的眼神,安检的眼神,还有景区检票口的眼神)。无语了……这种眼神让人沮丧,让人小心翼翼,让人无法舒服。开心的情绪和心情,顿时降到了冰点。一个瘦弱的老人谁给他的权力,去干涉他人的正常娱乐活动?希望这是个例,也是一个病态老人的个人行为,而不是郧西的心态。不然陨西县这美丽的小城市确还生活在80年代的历史中了。开心还是很多很多的,就让这个事情慢慢忘掉吧!2.28

4万

新手上路

4万

新手上路

1万

新手上路

第三篇
一早醒来才五点多,睡的可算踏实,软软的被子,干净洁白的床单再加上柜台里收费的各色食物,这种标准对于郧西县来说应该是高规格的酒店了,谁说这类店价会贵,我具然从高德地图上找到了,几番讨价还价,价还真下来了,对方对38人的队伍太感兴趣了,一眨眼功夫19个房就卖出去了,而且是一次性你说做生意的谁不想?武汉来的乡下人到郧西玩,我们不接待谁接待?正好让他们见见我酒店的气派,不过话说回来住的还舒适,WiFi也还行,热水说的过去,窗外还安静。下次来此地还住他家。
哦说掉了价格是:90元/标间,店名叫:凯旋大酒店。下次我再去把价格砍到80元标间[偷笑]2.27

1万

新手上路

第四篇
回到家满脑子里全还是出行中的画面,挥之不去,全都是温暖的回忆,开心的回忆,有时自己都禁不住笑了起来,很是有趣。其中之一的花絮就是樱桃沟那开心大笑的时刻,听不听我说的故事?听!好,让我慢慢道来。
樱桃沟的花让大家登山观景好一个兴致,我们在乡嫂家的晚餐定在六点,大部队己先后陆续回来了,友友们喝着茶,聊着天,跳着舞,等待农家菜的到来,饿,早上五龙河穿越走了四小时,十二公里,只吃了点路餐,胃里那有多少油水,饿是大家的共识,也是看完樱桃花后最主要的事,好好吃顿饭,让自己饱起来。
天色也斜阳了,我数了数人数,还差6人,此刻是下午五点五十五分,离开席倒记时终止时间只剩五分钟了,哈!哈!大家与我一起窃喜,今天报仇的机会到了,终于等到了罚款的机会了,一人二十元哦!大家都往远处的路口望,这个围观的心情我最理解。你又会问是谁没回啊?忘说了主题,你还冒会出来?当然是被美花美景锁住了脚步的秀秀啊!一秀,二秀,三秀,四秀,加摄手大肚佛,西楼沙。大家心里一个美,老大受罚笼中鸟,网中鱼了。
此时远处闪出六个人影,红,黄,绿,白刹是显眼,他们回来了,人们沸腾了,不知谁起了头,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,大家齐喊倒记时,一个整齐,一个洪亮,惊飞了鸟,吓跑了狗,还是喊一声一个长拖音,真好听,这是我听到的最好听的音乐,非常开心的声音,你们再看他们六人,一个个健步如飞,冲刺般赶了回来,生怕荷包里的银子没了,为了不失银,拚命也要赶到啊!
失望,失望啊六点差二分都先后达终点。看西楼脸通红,兴奋得意中,看秀秀面饰不乱,说几开心有几开心,看大肚佛衣衫湿湿,汗流夹背……
开饭啰!这就是一段难忘的花絮,开心,开心,真开心!3.1