武汉在路上俱乐部

楼主: 爱心小组

[公告]接山里孩子进城吃年饭

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

支持,可以捐书.

1万

新手上路

我想报名做义工,我不用坐班,时间比较自由。

我25号左右从北京回来,应该来得及吧。

联系我:1397161687或13517223315

有一天我要和你背上行囊,走没有走过的山,看没有看过的水,挥霍没有挥霍完的青春,纪念无法纪念的纪念!

1万

版主

在路上TEAM

现任版主荣誉管理

应该可以! 感谢123456

新手上路

原文由 紫水晶 发表于 2005-1-5 2:04:34 :

是啊,我喜欢这样的活动,最好有反过来的,带我们的被优越的生活条件宠坏的孩子去山里体验下生活:)但愿我能有时间带孩子参加,不管在武汉还是去山里:)

在路上置顶的一个贴子估计你没有看到,不妨点击进去看看:http://bbs.5zls.org/ShowPost.asp?id=29986  让城里的孩子亲身体验乡村孩子的生活!
——————————
可惜孩子小了,以后的机会再说吧,这此这样有意义的活动,肯定会有许多的,希望那天有空,中途(那些孩子到武汉后)能加入进来就好,可好希望有时间以带孩子带书去参与:)
生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

新手上路

关注!

新手上路

支持,爱心是我们很多人缺少的.活动会激发很多人的爱心.那是多美好的......
刘延军

2万

新手上路

可不可以买了文具之类的放到在路上办公地点?
(^_^)

2万

新手上路

去麦当劳沟通一下吧,15-20号到汉,要不我和表当劳谈吧?
(^_^)

1万

版主

在路上TEAM

现任版主荣誉管理

原文由 星雾晴(阳光) 发表于 2005-1-5 15:04:19 :
去麦当劳沟通一下吧,15-20号到汉,要不我和表当劳谈吧?

非常好!

现在我们已经收到一笔网上捐款,捐助人不愿意透露姓名,但是在路上的一位热心朋友!

捐赠款项为2000元,另外就是武汉博物馆也经过在路上热心朋友的沟通,愿意提供这些孩子的免费机会。

让爱在路上 ...

1万

版主

在路上TEAM

现任版主荣誉管理

原文由 星雾晴(阳光) 发表于 2005-1-5 14:55:11 :
可不可以买了文具之类的放到在路上办公地点?

当然可以!

但数量不要太多,希望大家了解捐助本身的意义!

让爱在路上 ...

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

建议吃饭不要在一起~一起闹闹的~喝酒啊什么的~

后面的话我就不说了~一起吃饭事宜请组织者在考虑一下~

笨笨男人+笨笨女人=结婚;笨笨男人+聪明女人=离婚;聪明男人+笨笨女人=婚外情;聪明男人+聪明女人=浪漫爱情;我们?

1万

版主

在路上TEAM

现任版主荣誉管理

小胖建议很好,我们会考虑这个问题!

让爱在路上 ...

11万

新手上路

是呀,一起吃饭会有一些不便,如果是开游乐会、文艺会可能会开心一点吧,去麦当劳也有些不方便,如果能让麦当劳的叔叔和山里来的孩子一起到公园的开阔场地上活动,可能亲和力会更好哟,也不会让孩子们感到拘谨了.(个人小小建议,仅供参考)
我是芸芸众生中的一片云,天空是我家,快乐如风般随行......
http://q.sina.com.cn/mayihuwai/bbs/蚂蚁圈圈

1万

新手上路

31号不知道有没有时间,是周一啊!到时会有更具体的流程安排吗?

[size=4][color=blue][b]MSN=ZCFX1721@HOTMAIL.COM
QQ=379786603[/size][/color][/b]
[size=4][color=red][font= 楷体_gb2312][b]灌水圣帮,威震天下,千秋万载,一统江湖![/size][/color][/font][/b]

1万

版主

在路上TEAM

现任版主荣誉管理

原文由 芸芸 发表于 2005-1-5 17:10:18 :
是呀,一起吃饭会有一些不便,如果是开游乐会、文艺会可能会开心一点吧,去麦当劳也有些不方便,如果能让麦当劳的叔叔和山里来的孩子一起到公园的开阔场地上活动,可能亲和力会更好哟,也不会让孩子们感到拘谨了.(个人小小建议,仅供参考)

应该说大家都是从孩子的心理发展来考虑的,这些都是非常有建设性意见的,吃麦当劳有时也是让这些山区孩子也体验一下,广告也许看过没有真正吃过啊!

这其实不是活动安排内容,但是有热心朋友提出来,感觉也未尝不可。

小组其它成员意见综合后确定最终。

让爱在路上 ...