武汉在路上俱乐部

楼主: 难民

我心中期待的08冬季野存 → 大家谈

游客

今年有想法报名野存,你们就往死里整偶吧~~~

中级会员

管你们莫样搞,反正LZ我报名先。

整吧,我也去试试深浅的说:lol

金牌会员

偶也要去,带上我吧。从现在开始我就储存能量啊!吃了就睡,醒了就吃。

4万

新手上路

强烈关注:lol

新手上路

很有意思,是否有摄像随行?

前几届冬季生存突出的什么特点呢?本届呢?
高手和大众的不同需求如何满足呢?
是否加上雪元素呢?

2万

新手上路

不要重复在一个地放搞!建议把对伍拉到革命老区麻城,这里离武汉又不远,才109公里,又有得天独厚的山逝。要搞就拉到麻城龙潭沟,或至四角尖一带,这里一直是无人区,全天然的山高溪流峡谷陡峭,往死里整~
人生本无意义,每个人的人生意义是自己创造的,决定的人生意义就是去经历和见识更多
所以我的人生理想是环游世界。
我的一生想要做到八个字:见多识广,文武双全

游客

个楼上的老猪,你好毒哦:funk:
要是我被选上了,野外生存整得我掉了几斤肉,我就赖在你那麻城让你好酒好肉的招待俺几天补回来~~

金牌会员

以报名参加

:以报名参加,希望能选上,选上后按着点整,没选上往死里整:lol

金牌会员

以报名参加

:以报名参加,希望能选上,选上后按着点整,没选上往死里整:lol

新手上路

电影<不见不散>里,把那人扔到一偏僻农村,结果他呆了一段时间后,连看见老鼠的影子,眼睛都是绿光-----村里的鸡已经被他吃光了的.

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

离12月5日其实还有很长一段时间,参加了第一节的课的培训,还以为能把培训课都学到手,没想到还是离自己的想法出入很大,地大的攀岩黄了,是被家乡的表妹出嫁搅和了,那是没办法的事,知道表妹出嫁,在家的母亲可是不会不通知我的,一个电话接一个电话来不要不来等等,话语,什么表妹可是幺姨的 掌中宝啊,做表哥的得给她贺喜的云云,舍不得亲情啊,只好忍痛放下培训,飞往家乡,本想争取赶回,可惜到汉已经只有跟几个tx腐败的份了。
      回想第一次的培训森林公园定点,其实还算是入门户外,但是一进门就觉得什么是户外了,不比当年在部队的难度少,甚至还很有纪律,作为一个老兵回到地方也有些年头了,如今又回归到一种没有监管,但是自管不差,没有嘉奖,但是自我奖评的组织里,仍然是一种挑战,是一种喷发,也是一种自我约束。
     在这次的学习中看到一组tx为了将最后的一个目标物打点,重新上山寻找,那是一种精神,不舍弃的精神,它不代表什么,只是一个意念,还有很多tx在照顾体能差的tx就坚持自己一人或者两人配合打点,在集结地等候会合,这是一种默契,一种关切。在学习中发现人的爱,人的自然面。
     接着第三次是实际拉练,本已经打好包,就待时间一到就参加太阳山的步行拉练学习的,可是公司一个电话,有让我不能参加了,我一连给这次的筹备组成员老黄请假,还好,老黄的一种宽容关怀体贴的回复让我对这个组织是莫大的倾佩,自己也不知道是怎么回事,既然会对如此的一个活动认真成这样,虽没有什么提拔,奖励,处分等等的管理学上的名词,可是自己确实那么的执着的去贯彻,甚至于的到了绝对服从的地步,等得到批复后才如释重负的心境,太阳山的拉练即是一次学习也是一次很好的见识,虽没有参与,可还是老挂记着太阳山的tx。那天人虽在公司开会可心却在太阳山。
      今天又哦在群上遇到了几个好tx,我最担心的能不能入围最后的小组又被我关心了起来,因为自己是个新驴,又是第一次参加野存,别人可起码也参加了去年的培训或者志愿者,义工等等的,我能被入选吗,我怀着忐忑不安的心,左问问右问问,但是却又怕这次会凶多吉少,不能入围,:L 天。谁知道,可是我内心还是多么的希望自己能在一个组里,担任主力攻坚,又能将组里人带出丛林,带到大本营,体现自己一个共产党员的风范,心里还是很矛盾,学习不多,人缘不够,自己能突围进小组吗。
     写到这里,夜已经很晚了,虽在广州,但是满脑就是武汉的这帮tx。如何过关,那就看十二月的公布单了。

新手上路

刚进行完单位的例行体检,回来后就看到如此好贴,充分体现了人民当家作主的社会主义的进步思想

纵观其跟贴,主要分为1.玩狠的纯野和2.美食美酒的纯腐
关于第一点我认为,我们大多数人还没有达到像兰保那样的体力技术等,即使我们有,最主要是为了安全保障,做成这样就需要很大的后勤、应急及救援等相关问题做准备。
关于第二点我认为,这与我们的主旨相悖,也就没有必要讨论了,相信大家也是说着玩的,但在壮士们胜利归来的时候可以作为庆祝,使主题达到进一步升华,渲染气氛的效果。

新手上路

偶的设想:
一,关于活动:
1.活动时间:2008年12月5日-7日,具体集合时间由组委会商议后通知(活动风雨无阻)
2.活动出发地点:武汉***俱乐部(暂定)
3.活动路线:A(起点:某无人山野区)--B(终点:活动大本营),全程距离应为一般选手8-12小时/天(可根据当天天气酌情减少)
二,活动流程:
1.所有参赛队员及家属和亲朋好友12月5日在*集合,队员整理着装,家属好友鼓劲,工作人员检查队员身体状况及着装物品要求
2.所有队员被载至A处,按小组(提前分好,队员间进行协调)分发地图(每小组一张或小组中每人只有整张的一部分),紧急求救信号弹一支/人(组内任何人一旦发出求救信号即视为全组放弃比赛)
3.途中有CDEF...等奖励点有各种食物、多种工具、捷径指引书等其中一种(每个点的物品只有一次,也就是说1个队取走,其他队再到这里就没有物品了)
4.胜利条件,只以一个队中所有队员到达B点为完成任务,以从A到B的用时多少进行先后顺序排位
5.关门时间设为7日下午17:00点
6.B点处(终点)设有赛后活动,3等奖,2等奖,1等奖,最佳团队,最佳新驴,最佳......获奖者感言,赞助商发言.,.....
三附参赛队员自带物品要求(此项欠斟酌)
参赛者衣服应不多于6件(内衣除外),帽子一顶,手套一副,袜子一双,水壶,卫生纸,纸笔,口哨,组合小刀...
参赛队可选带的集体物品(几选几油组委会商议后决定)
工兵锹,大砍刀,手斧,长绳子1条,小短绳5条,彩条布......

第一次做东东,很不成熟,只是个人设想,望大家多多批评指正

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

偶的设想:小自

不错。不错。牛司令,我希望最后带把来福枪,五连发的这种,可以防身。咖啡