武汉在路上俱乐部

[亲子] 全体成功30米瀑降安全返回释放夏日的激情大冶毛铺瀑降

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

美亚保险畅游神州已集体购买,保单号将在车上公布.

我们今天出发啦祝大家四面八方东游西晃周末开心玩得爽~~

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

通知:8月2号(周六)本次活动出发时间和地点:

请准时过时不候哦(司机~作料13797031071)

1汉口出发地:五圣路公气站附近(上引桥那个站)旁边有个烟草公司.汉口出发时间: 9:10

2武昌出发地:关山口华中科技大学正大门口(有毛主席塑像)武昌出发时间:10:30

~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~ *

尽管火辣辣的太阳烘烤着大地,那深幽峡谷里林木遮天,依然水凉气爽,此刻正是夏日享受天然空调的大好时光啊!

唉呆在城市里好郁闷哦

哈哈释放夏日的激情去大冶毛铺登山露营溯溪瀑降玩个爽哈~~~///风雨无阻哦~~~一次初级瀑降体验~

报名如期截止(超员3名)

截止时间:7-31-22:00

本次活动队员女生10名男生11名(包括领队和助理3人)

请注意本次活动包车风雨无阻车座有限请不忽悠如要退出请尽早提出

公布确认名单队员性别比例:女10/男11

1平安千万里岩降经验会游泳13006397963*(汉阳)

2快乐汉子岩降经验会游泳(电话)(汉阳)*

3明月当空瀑降经验会游泳13387576000*(汉口)

4简单瀑降经验会游泳(电话)*(汉口)

5赵得住无瀑降经验会游泳(电话`)*(徐东)

6赵得住+1无瀑降经验初学游泳

7赵得住+2无瀑降经验会游泳

8夹心软糖无瀑降经验会游泳13554240410*(武昌)

9夹心软糖+1无瀑降经验不会游泳13016477850*(青山)

10玉儿5051无瀑降经验会游泳13409798140*

11sabrina岩降经验会游泳(电话)*

12格桑阿娃瀑降经验会游泳

13树上的果子无瀑降经验会游泳13871103199 *(汉口)

14一凡岩降经验不会游泳13667256968*

15怡夫无瀑降经验会游泳13207153759*(汉阳)

16 Charz瀑降经验会游泳(电话)(武昌)*

17 伊瞳 无瀑降经验会游泳(电话)*

18 阿水 无瀑降经验会游泳(电话)*

19 骑鹅旅行助理13349955686

20 捷客助理13387557171

21 相望于江湖 领队13886488118

(8月2号具体集合出发时间地点待定 )

时间:8月2-3号,周六-周日

地点:大冶毛铺峡谷

活动:登山露营溯溪瀑降

线路:武昌关山口--江夏--贺胜桥--大冶金牛镇--毛铺水库

交通:包车(18座)前往

费用:预计180元/人左右(含保险费)中途FB全体队员AA制 领队和助理(共3人)不参与A制保险费自理

保险:集体购买购买美亚保险20元/保10万/人2天(1元/人手续费)http://bbs.5zls.org/ShowPost.asp?ThreadID=83385

队:相望于江湖(Pijj315)13886488118~经验丰富的大冶户外岩降瀑降探洞高手宜昌壕沟龙进溪等干溪瀑降穿越参与和领衔者.嘿,看了江湖才知道江湖多么宽广http://pjj3150.photo.163.com

理:骑鹅旅行13349955686多次户外成功瀑降穿越经验者上周刚成功溪降瀑降穿越宜昌三峡龙进溪归来.

理:捷客13387557171 熟悉毛铺瀑降活动有多次成功瀑降经验

联络员:阿娃队员 63937022  87556152

队员:18人(有岩降瀑降经验或会游泳者优先)经常参加户外活动,身体健康,无高血压心脑血管病.

个人装备及必带物品:

*安全带(8字环主锁)全露营装备,50L-60L登山包,25L以下双肩包(穿越时装路餐和水),帐篷,抓绒睡袋,防潮垫,地垫,登山杖,头灯,护膝护肘,手套(可以是劳保用品),2套速干衣裤袜,登山鞋,溯溪鞋(或者军胶),头盔(轻型劳保自行车摩托车安全帽可作临时替代)救生衣(不会游泳者)照相机

*早中晚3个路餐,高热量食品(巧克力牛肉干火腿肠)1L饮用水,防晒霜 仁丹 创口贴 防蚊霜 蛇药

公共技术装备:

*溯溪主绳,辅绳,路绳,下降器,手升,胸升,部分主锁 安全带和头盔.

关于使用公共技术装备付损耗费的特别说明:

*有安全带的队员可以使用自己的装备不付安全带损耗费.没有安全带的同学使用安全带按20元/人标准自付个人使安全带装备损耗费.

*其它公共使用绳索损耗费在活动结束时按实际损耗情况估算后由18名队员A.

活动安排:

D1:早上出发中午在贺胜桥喝鸡汤,约下午1点多到毛铺水库扎营,附近活动.晚,露营,简单路餐(自带).

D2:早上路餐(自带),装备留营地.背小包带溯溪鞋,中餐和水登山.到目的地换溯溪鞋开始溪降瀑降...中途简单午餐,下午乘车返程在大冶金牛镇FB.晚归家.

友情提示:

不购保险者和18岁以下未成年人谢绝参与.

喜欢背后叽叽咕咕者请不要同行.

()问答窗口开启啦:

你想知道更多关于毛铺活动吗?请提问向相望于江湖 捷客 雨行者咨询吧.

报名正在进行中...ing(如果你对本次活动预案基本无异议)

*你的ID

*有无岩降瀑降经验和是否会游泳

*电话号码(如果不方便公开可以发站内短讯,不留联系电话者将被视为忽悠.)

请正式报名者留联系电话谢谢

确定名单后即秘密核实真实身份集体购保险

..风雨无阻..............=>Go

联络员:阿娃 63937022  87556152

...............................................................................................

看看哦(色驴野人谷PP):

新手上路

毛铺确实是户外初级者瀑降的好去处

论坛元老

荣誉会员论坛元老

:D PP精彩!小朋友真棒啊! 希望毛铺的水再大些就更好啦.本次活动18个车位,已报名15人,女生员满,还有 3个男生名额了. :P

新手上路

大冶天气实况:昨天下午下了雨,今天早上也是暴雨,天气预报明后两天也有雨,所以这次瀑降水量应该很大,阿娃的希望应该可以实现

论坛元老

论坛元老荣誉会员

上周刚玩过了,祝你们玩得开心,新人多注意安全

论坛元老

荣誉会员论坛元老

大家玩

:loveliness: 感谢楼上两位的关注和支持!:handshake :victory: 祝大家玩得开心!:hug:

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

不错的地方,瀑降最后下来的那一瞬间超赞......;P
宠辱不惊,闲观庭前花开花落;去留无意,漫看天外云卷云舒。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一个也不能少哦...

:lol 还有最后一个男生名额啦:hug: 嘿嘿....

13万

版主

荣誉会员热心会员现任版主荣誉管理论坛元老

阿娃:别在金牛FB、因金牛条件太差。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原帖由 雪山 于 2008-7-31 16:48 发表 阿娃:别在金牛FB、因金牛条件太差。

雪山啊,请你告诉我什么地方FB好呢?听说毛铺水库那个宾馆什么都贵,而且饭菜很不好吃.

高级会员

羡慕啊 上次雪山组织都没去成啊:'( 我。。。晕啊:Q

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原帖由 雪山飞狐 于 2008-7-31 18:01 发表 羡慕啊 上次雪山组织都没去成啊:'( 我。。。晕啊:Q

:lol 呵呵还有最后一个男生名额呢?你是男生吗?:hug:

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原帖由 charz 于 2008-8-1 12:54 发表 黑我!走得好晚啊!完全想休闲游咧!武昌的上车地点,实在是太不合理了啊!

正好中午在贺胜桥喝鸡汤,下午4点以前到毛铺水库扎营.

司机走一桥,关山口是到江夏的必经之地.

新手上路

天气实况,今天大冶城区天气已转好,多云,太阳也不大,气温很舒爽,如果明后天继续保持这样的天气,一定非常适合户外出行。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原帖由 阿牛 于 2008-8-1 18:23 发表 天气实况,今天大冶城区天气已转好,多云,太阳也不大,气温很舒爽,如果明后天继续保持这样的天气,一定非常适合户外出行。

:loveliness: 感谢大冶朋友阿牛的关注希望下次有机会与你同行:handshake