武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 小自

我叫小自,我要野存

新手上路

原帖由 策划小组 于 2008-11-27 17:06 发表
策划小组非常理解楼主的心情,野存也非常需要楼主的参入。只是可惜你漏过了这次活动前期的长达50余天的报名时间。不过也没关系,每年我们都会举行这样的野外生存活动,希望能在明年的活动中能够看到你矫健的身影。

策划小 ...

尊敬的策划小组成员们大家好:

首先,我表明态度:愿意服从组织的安排,也愿意完成组织交给的任何任务,谢谢组织对我的信任,我不会辜负组织对我的期望。

其次,我还是对比赛抱有一斯希望,如果有队员临时有事或身体不适不能参赛,我愿意作为候补选手参加比赛,望策划小组能否批准。

新手上路

支持小自,
强烈支持!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

刚看到帖,支持小自同学!

1万

论坛元老

昨天匆匆路过没注意,今天读过被你吸。像你这样有热情、激情。对活动又如此钟情的健康青年不参加,我们也会感到遗憾的!希望策划小组全体同仁再考虑考虑。野存需要激情、热情、钟情!根据实际情况,既满足一下他的愿望,也可满足一下我们的希望!“非常棒的小伙子,也非常希望你能参加我们的队伍” 更希望能与你在一组!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原帖由 小自 于 2008-11-27 19:06 发表
谢谢,首先我要感谢所有关心我的朋友们,流浪的心、风起兄、难总、啊桂姐,小千兄,八戒兄和未曾相识的红尘&卓玛,当然我知道还有很多看帖不回帖的人,小自在此都一一谢过了。

其次我要感谢策划小组成员为之做出的辛勤工作。难 ...

支持!:handshake
走出家门望山坡,新坟旧坟一样多;旧坟都是我开刀,新坟全吃我的药!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

[quote]原帖由 新泊位666 于 2008-12-1 10:53 发表
      昨天匆匆路过没注意,今天读过被你吸。像你这样有热情、激情。对活动又如此钟情的健康青年不参加,我们也会感到遗憾的!希望策划小组全体同仁再考虑考虑。野存需要激情、热情、钟情!根据实际情况,既满足一下他的愿望,也可满足一下我们的希望! [/quote]
支持!
生活中,我们可能只是二根平行的轨道线;路途中,我们一定要有兴趣相同的交叉点。

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
看来楼主很喜欢竞争,也非常富有激情,支持!也支持你明年继续参加这个活动!
疲惫、快乐、悠然自得......