武汉在路上俱乐部

楼主: 醒醒

6.30更新【小说连载】他摆出最撩人的姿态对我说:滚

游客

QQ
五十八

班上一共36个人,挺大的一个教室稀稀拉拉坐着来自四面八方的人。
  海南来的谭波,说是为了看雪所以考到湖南来,神呐,你怎么不考到北方去啊。他笑着说,北方还是太远了,不好坐车。绝倒,佩服他。
  江苏人肖建军,长得好秀气啊,一看跟女人一样,他那双水晶凉鞋潮得雷死我了。
  长沙的丁涛,成绩也很优秀,进这个学校是父母之命。
  益阳的尹强,一身古惑仔的装备。
  武汉的张大卫,说话特别BH,信邪是他的口头禅
  长沙的王强,是美术特长生,为了考学在高一的时候才正式学画画,混了特长20分,进来了。
  耒阳钱生升,家里是开煤矿的,大大滴有钱,手腕上那块卡西欧的手表就羡慕旁人。
  怀化谢志波,160的个头,瘦小,我单手都可以拎起他。
  广州易秋,也是黑瘦。
  南昌杜俊,眼镜片超级厚。
  北京陈超,说话真好听,跟播音员一样。

加上我,我们寝室就凑齐了。行李数我最少,门口的行李架都被他们沾满了,我的袋子就丢在床下。

我们也是班里仅有的12个男生,其他24全部是女同学。

其中有个美女我觉得她绝对是校花的后备人选。她的名字叫张丹丹。

游客

QQ
五十九

军训第一天

我们的教官叫王军,我一听就马上想到了“皇军”。他个头170的样子,黝黑的皮肤,眼神特别犀利,不说话都好像是在发号军令。看起来很年轻,估计就比我们年长个几岁。

第一天,军姿。两脚挺直,身体稍稍前倾,大拇指靠近食指第二关节处,其余手指并紧,两手自然下垂贴紧裤子边缝。收腹、挺胸、抬头、目视前方,两肩向后张。

首先让我们站半个小时,还是在树荫下站着。我有点受不了,耸肩休息,教官走到我面前,用力的把我肩膀往下压,我低头怒视他。他也瞪着我,突然吼到:“看什么看。”我吓一大跳,马上按照他的做,心里默默的骂他。

半个小时如此艰难的过去了,这一天才刚刚开始呢。

没休息5分钟,他一声“集合”,我们立刻又稀稀拉拉的站到队伍里。报数,然后继续军姿,这个时候是一个小时。我斜眼一看旁边的同学,那汗是唰唰的往下流啊,内裤都把外裤打湿了,禁不住笑起来。

“最后一排那个最高的傻大个,出列。”皇军发话了。
  我愣了一下,看了一下周围,好像是在叫我呢。我突然全身放松的走出去,站他旁边。
  “你刚才笑什么?"
  “我在……”我刚要说话,他发话了。
  “在我问话的时候,你回答应该先说‘报告’,然后再回答问题,明白了吗?”
  “哦!”我小声的说。
  “什么?”他超级不给面子大声说。
  “报告:哦!”我这么说下面同学一顿瞎笑。这个皇军瞪着我。
  “我问你刚才在笑什么?”
  “报告,我在笑前面同学的裤子湿了。”我大声回答。
  “回答完了么?”他问。
  我恩了一声。
  “回答完了问题,最后要以‘报告完毕’结束。明白了吗?”
  “报告,明白了,报告完毕!”妈呀,总算是合格了。
  “稍息,立正,正步走,归队。”

老子额,本来就热S人了,这么一弄我不知道我到底是流的热汗还是冷汗。这半个月该怎么过啊,我想回家。55555555

1万

版主

荣誉管理现任版主论坛元老

回复 27# 难民

大爱会让爱不在!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
欣赏中····

论坛元老

荣誉会员论坛元老