武汉在路上俱乐部

楼主: 逆风飞扬

学习138楼的外带食品保鲜土方法!103楼报名汇总表)梅店露营活动已封贴报名截止

新手上路

报名参加     序号   12   13   14    ID    赣水苍茫   

有车   一车三人    二大一小     手机   13100685828
(但可能存在一定变数------老家亲友如果国庆节期间来武汉玩,俺要被迫取消此次活动,因为要搞接待工作。很不好意思,惭愧ING......)

新手上路

很想参加耶,就是没有露过,我是一位妈妈,带个七岁的女儿,无车,要去是不是很麻烦啊
唐老鸭 发表于 2009-9-19 00:00

您们住在哪里啊?说不定是我家附近的邻居,可以捎一脚呢。:loveliness:

新手上路

我想带小孩去,有装备没车,有愿带一脚的吗?(QQ阿明804684702或电话13545095962)

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

您们住在哪里啊?说不定是我家附近的邻居,可以捎一脚呢。:loveliness:
赣水苍茫 发表于 2009-9-19 16:40

水苍茫真是个好同学,你可以在你的报名贴上注明有空位,家在哪,有附近的同学可以和你联系,带一脚,也很希望有车有空位的同学这样注明

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我想带小孩去,有装备没车,有愿带一脚的吗?(QQ阿明804684702或电话13545095962)
郑峰 发表于 2009-9-19 17:17

你可以注明下你的家住哪,这样附近的车主有愿意的会与你联系,或者你注意往后报名的有主有空位在你附近的你主动与车主联系,联系好后要在报名贴处注明啊

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

报名参加     序号   12   13   14    ID    赣水苍茫   

有车   一车三人    二大一小     手机   13100685828
(但可能存在一定变数------老家亲友如果国庆节期间来武汉玩,俺要被迫取消此次活动,因为要搞接 ...
赣水苍茫 发表于 2009-9-19 16:36

计划不如变化快,我们完全理解,如果取消,到时在你的报名贴处重新编辑一下,说明不能参加就行了

金牌会员

QQ
楼主总在为大家策划如此精彩的亲子活动,真是辛苦了!

一家三口,女儿8岁,有车,待定(不好意思,怕临时有事)。
另外,想问哈:如果2号跟进,偶们自己当天回可以吗?

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼主总在为大家策划如此精彩的亲子活动,真是辛苦了!

一家三口,女儿8岁,有车,待定(不好意思,怕临时有事)。
另外,想问哈:如果2号跟进,偶们自己当天回可以吗?
微紫 发表于 2009-9-19 22:05

可以当天回,事前说一声,到时停车就安排你的车停在外面

新手上路

水苍茫真是个好同学,你可以在你的报名贴上注明有空位,家在哪,有附近的同学可以和你联系,带一脚,也很希望有车有空位的同学这样注明
逆风飞扬 发表于 2009-9-19 17:23

惭愧,我疏忽了。我住常青花园,有住常青花园或附近的可以联系我。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

还没有露营经验,请教大家:
1.如果睡在车里,就不用带“帐篷、睡袋、防潮垫”,是吧?相对的,乐趣就少了很多,是不是?
2.再就是“烧烤炉、板炭、炉头、气罐”,这些装备我没有。如果到时侯,用别人的,会不会僧 ...
ygm_7 发表于 2009-9-20 00:41

野外露营体验的是一种生活的方式,如果睡在车里就没有什么意义了。就算你睡在车里,也需要睡袋的哟。

第二,关于野餐的东西,最好还是事先和活动组织者协调好,有些东西部一定每个人都要有。
2010年更多精彩

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

野外露营体验的是一种生活的方式,如果睡在车里就没有什么意义了。就算你睡在车里,也需要睡袋的哟。

第二,关于野餐的东西,最好还是事先和活动组织者协调好,有些东西部一定每个人都要有。
一泊 发表于 2009-9-20 09:02

一泊说得很对,如果没有炉子之类的,自己的一早一中一晚三个路餐一定是要带上的,至于会不会出现僧多粥少的状况,这要看到时具体有多少人带了炉子,有会增加很多户外乐趣,出来玩就是为了体验户外放飞心情,如果没有也不是说是必须的,不过户外露营的帐篷睡袋防潮垫这三项基本装备自己还是须配置的

论坛元老

荣誉会员论坛元老

谢谢飞扬,关注中.......

论坛元老

荣誉会员论坛元老

报名参加     序号   15  16    ID  唐老鸭   

无车   两人   (刘禅西的同学)  一大一小     手机   13517299036   
(孩子他爸那天有空就好啦,可以有车送我们)
群里的朋友的热心关照让人很感动

注册会员

露营装备齐全,无车无烧烤工具,孩子四岁半,没露营过的可以去吗

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

露营装备齐全,无车无烧烤工具,孩子四岁半,没露营过的可以去吗
飞飞~ 发表于 2009-9-20 11:32

本次因为是亲子活动,选营地和活动安排都没有强度,全程路况也很好走,充分将安全性放在第一位,露营地点有个大草地,很安全,主要是交通安全和看管好教育好小孩不要跑很远,在规定的范围内活动就行了,无车可以按本贴第一楼回复的坐班车路线自行到达,也可以与报名人员中有空位的同学自行联系拼车,也可以叫个自己有车的朋友一起参加活动,没有烧烤工具也不要紧, 自己带上三个路餐,再带点调料与烧烤食品到时在别人炉子上烤,出来了就是大家庭,出来参加这样活动的同学都是很开放很友好很阳光的,我会带上烧烤炉,至少我保证让你来料加工,不收加工费:lol

本次活动主题就是体验户外,我第一次带女儿参加露营活动女儿也是四岁半,主要是注意小孩的安全教育还有带上衣服,和隔汗的毛巾,带上点创可贴之类的外伤药,不要让小孩感昌了就行